Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нага Змеюка ржет убойно. хотя, Кодачи Куно - круче. (они с братом - парочка великих идиотов. Куно красиво улетает вдаль...)

МЕГА-БЕСЯЧ - Химемия Анси. удушила бы. не не люблю лицемеров! и как это у нее получается при пощечине падать на пол?

Опубликовано
Silicon Creature При пощечине на пол падать можно.. сам наблюдал.. Правда потом за то что заступаться начал зуб потерял.. навсегда, ну до ладно :( А вообще Химемия меня чисто внешне бесила, в сериале, в вот в мувике самое то :P
Опубликовано

Nabbe ну, одно дело упасть на кулак, другое дело... ну да ладно, может, ее не кормят там. в мувике она стала получше - просто б. но это издержки профессии.

а, вот, ее брат Акио - тоже бесяч еще тот. прям семейка. (а что он хочет сказать своими лосинами в мувике?) весь из себя растакой... эдакий... затакой... напоминает Цуме из "Вулфсрейна" и солиста "Скутера" одновременно.

Опубликовано
АЛУКАРД Ну.. то что я против можешь почитать в другой теме :ph34r: А любимых персов у меня много.. Где-то вроде была соотвествующая тема.. Не забывай, мы говорим именно о Персонажах аниме.. а это что-то да значит... :ph34r: Я лишь говорю своё имхо.. ^_^ В том же Хеллсинге мне много кто нравится =))
Опубликовано

Бесит в Охотнике на вампиров Ди. Эта постоянно балакающая не в тему морда у него в руке.

Ещё бесит в "Petshop of Horrors" герой дететектив который всегда влезает со своими "умными мыслями" везде и всюду. И ещё он несдержанный и довольно таки туповат. Хотя периодически и смешной.

Опубликовано

Tenchi Muyo!! Да пошёл он куда подальше... НЕУДАЧНИК!

Столько деФок, а так с ними ведёт!!!!

В общем скорее всего он ЯОЙЩИК! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация