Гость ElfHunter Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ElfHunter не яойщик а голубой!А на яойщикофф не наезжать!Сама почти такая!Я не наезжаю на яойщиков... Я хотел сказать голубой... голубой Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Нарусегава, Химемия из ТВ (тоже больше внешне), сестра "гения" из Chobits (млин, все имена забываю), героини Нуара, Киба. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А вот еще, мне ВСЕ в Старике Z ненравятся, ТОШНИТ!! Цитата
Pumba Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 все эти типы должны быть!:- РАСТРЕЛЯНЫ, ПРОВЕШЕНЫ, УТОПЛЕНЫ, а потом отправлены на кухню готовить плов!1!-Анаями Рей!!! -голем, (к стати, продаю, антересную игрушку, стучать в приват, 2 раза)))))2!- Алукард- читор !!!3! Вам(Наш, Их,)Панекер! - лицемер, Химура Кеншин, по той же причине)) не фиг таскать оружие , если не кого убивать не собираешся)4!Белобрысый клавишник из гравитейшен, он- ГЕЙ!!! у него голос женский))))5!Лина инверс(а чего она Нагу обижает!((((6! Икари Шиеджи-тян- слабак, жалкий.....и т.д...да еще Аську душить?!7!и вообще!! продолжать??? Неплохо было бы научиться правильно писать имена и правильно переводить клички, раз уж переводишь. Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А вот еще, мне ВСЕ в Старике Z ненравятся, ТОШНИТ!!А почему прозвался так? :) Цитата
Norgen Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 7!и вообще!! продолжать???почему нет. думаешь, испугались? ,) Цитата
Юзверг Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Усе герои айзу - дайте мне пакет...Хех, я разве что самого этого парня, за то что тормоз =)А так Аянами Рэй - ну не живой это человек, действительно кукла. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Юзверг Хм.. А они вроде как и не должна быть как все =) Собственно она только учится :( В том-то весь и прикол, что в итоге, она кажется намного живее всех остальных в этом долбаном Евангелионе :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Идиот из Разефона, тот который "D"...фу-у-ух... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Innocence У парня было тяжелое детство :( Цитата
Pumba Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 7! - ДиДи- потом, что дура!!1ъ8! Виктория Селес- тоже дура, 9=тоже дкра!!! у кто не дура?? пример приведите??? Цитата
el Samaerro Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Лауро из Gunslinger girl, тот который наставник Эльзы.После первых пяти минут появилось устойчивое желание пристрелить его собственноручно) Жутко мя такие типы бесят. Цитата
Norgen Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 8! Виктория Селес- тоже дура,кстати согласен Цитата
Pumba Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 практически все персы, в аниме(орсобливо женские- дуры))) Цитата
Norowareta Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Поконкретнее и поосновательнее попрошу. И не удаляясь от темы. Цитата
Norgen Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 практически все персы, в аниме(орсобливо женские- дуры)))а вот с этим категорически не согласен. Цитата
Old_Sora Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 ММММ....Aya, Yoji, Ken, Omi, Sen, Rex .... вот они демоны во плоти и ангелы в душе Цитата
Pumba Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 да, а еще меня бесит каолу, и сара из Хинты...блин!!! Цитата
AKela Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Вообщем Баки вы все=((Низзя так категорично всех поносить и обсиратьвообще считаю подобную тему провокационной и оскорбляющей личное мнение софорумцаимхо: такие темы стоит закрывать, ибо некоторые сообщения fe:мне, как ножом по сердцу проехались=( Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 AKela, не принимай близко к сердцу!Я тоже многих отсюда люблю, и эта тема моего мнения не изменила - вот что самое главное! =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Низзя так категорично всех поносить и обсирать увы, это зависит сугубо от воспитания человека(или его отсутствия). можно же выразить свое мнение культурно, а не орать "Виктория Серес - дура! " это потому что она тупит? 90% людей в возрасте до 25 этим занимается, не зависимо от пола. зато она не вываливает тити в декольте, а прячет их под гимнастеркой. чем не повод дать ей бонус? пример менее негативного выражения личного мнения: "...мне кажется оскорбительным поведение Сецуны из AS по отношению к подруге сестры Сар-ры (см. мангу), так как называть девушку "уродкой" только потому что она не нравится, - это аморально и негуманно. на протяжении манги мы видим, что данный герой делает непозволительное число ошибок и разводит непозволительную по размерам соплю, а так же старается утопить нас в ненужных сентиментах. его отношение к ряду других персонажей так же нерационально и эгоистично, а последовательность действий - недозволимо для данного ему звания (Мессии). почему считаю Сецуну Мудо МУ*АКОМ." Цитата
Pumba Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 AKela - хе)) это - сугубо мое личное мнение. Базирующееся на моем виденье мира.виктория совершаес откровенно глупые поступки. во первых, она выбирает не-жизнь, а по моему это не правильно. Дальше, она слаба, она не пьет кровушку.... это- глупо, если уже стал мерзким упырем, буть им! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 AKela - хе)) это - сугубо мое личное мнение. Базирующееся на моем виденье мира.виктория совершаес откровенно глупые поступки. во первых, она выбирает не-жизнь, а по моему это не правильно. Дальше, она слаба, она не пьет кровушку.... это- глупо, если уже стал мерзким упырем, буть им!Дурацкое мнение... :) Те его надо изменять.. Цитата
AKela Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Pumba Я имею ввиду всю тему, и других персонажейА викторию я тоже не люблю, но не запрещаю любить её другим и не оскорбляю её и не люблю по другой причине нежели ты, она просто бессмысленный персонаж в аниме, непонятна идея ввода её в аниме, она не играет никакой роли, не показан её внутренний мир, непонятны её поступки, но!это все вина аниметоров, но никак не её как персонажа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.