Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ElfHunter

не яойщик а голубой!

А на яойщикофф не наезжать!

Сама почти такая!

Я не наезжаю на яойщиков... Я хотел сказать голубой... голубой

Опубликовано

все эти типы должны быть!:- РАСТРЕЛЯНЫ, ПРОВЕШЕНЫ, УТОПЛЕНЫ, а потом отправлены на кухню готовить плов!

1!-Анаями Рей!!! -голем, (к стати, продаю, антересную игрушку, стучать в приват, 2 раза)))))

2!- Алукард- читор !!!

3! Вам(Наш, Их,)Панекер! - лицемер, Химура Кеншин, по той же причине)) не фиг таскать оружие , если не кого убивать не собираешся)

4!Белобрысый клавишник из гравитейшен, он- ГЕЙ!!! у него голос женский))))

5!Лина инверс(а чего она Нагу обижает!((((

6! Икари Шиеджи-тян- слабак, жалкий.....и т.д...да еще Аську душить?!

7!и вообще!! продолжать???

Неплохо было бы научиться правильно писать имена и правильно переводить клички, раз уж переводишь.

Опубликовано
Юзверг Хм.. А они вроде как и не должна быть как все =) Собственно она только учится :( В том-то весь и прикол, что в итоге, она кажется намного живее всех остальных в этом долбаном Евангелионе :)
Опубликовано

Вообщем Баки вы все

=((

Низзя так категорично всех поносить и обсирать

вообще считаю подобную тему провокационной и оскорбляющей личное мнение софорумца

имхо: такие темы стоит закрывать, ибо некоторые сообщения fe:мне, как ножом по сердцу проехались

=(

Опубликовано
Низзя так категорично всех поносить и обсирать

увы, это зависит сугубо от воспитания человека(или его отсутствия). можно же выразить свое мнение культурно, а не орать "Виктория Серес - дура! " это потому что она тупит? 90% людей в возрасте до 25 этим занимается, не зависимо от пола. зато она не вываливает тити в декольте, а прячет их под гимнастеркой. чем не повод дать ей бонус?

пример менее негативного выражения личного мнения:

"...мне кажется оскорбительным поведение Сецуны из AS по отношению к подруге сестры Сар-ры (см. мангу), так как называть девушку "уродкой" только потому что она не нравится, - это аморально и негуманно. на протяжении манги мы видим, что данный герой делает непозволительное число ошибок и разводит непозволительную по размерам соплю, а так же старается утопить нас в ненужных сентиментах. его отношение к ряду других персонажей так же нерационально и эгоистично, а последовательность действий - недозволимо для данного ему звания (Мессии). почему считаю Сецуну Мудо МУ*АКОМ."

Опубликовано

AKela - хе)) это - сугубо мое личное мнение. Базирующееся на моем виденье мира.

виктория совершаес откровенно глупые поступки. во первых, она выбирает не-жизнь, а по моему это не правильно. Дальше, она слаба, она не пьет кровушку.... это- глупо, если уже стал мерзким упырем, буть им!

Опубликовано
AKela - хе)) это - сугубо мое личное мнение. Базирующееся на моем виденье мира.

виктория совершаес откровенно глупые поступки. во первых, она выбирает не-жизнь, а по моему это не правильно. Дальше, она слаба, она не пьет кровушку.... это- глупо, если уже стал мерзким упырем, буть им!

Дурацкое мнение... :)

Те его надо изменять..

Опубликовано

Pumba

Я имею ввиду всю тему, и других персонажей

А викторию я тоже не люблю, но не запрещаю любить её другим и не оскорбляю её и не люблю по другой причине нежели ты, она просто бессмысленный персонаж в аниме, непонятна идея ввода её в аниме, она не играет никакой роли, не показан её внутренний мир, непонятны её поступки, но!

это все вина аниметоров, но никак не её как персонажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация