feniks Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 alexs Да, кстати, а это идея.To all:Если погода нелетная (снег, дождь, град, камнепад, забрасывание помидорами), то это еще не значит, что мы не собираемся. Просто скорее всего мы будем на крытых лавочках возле "Аптеки на бульваре" (или типа того). А вообще не мешает заблаговременно вопросом о сборах интересоваться у ответственных лиц: Feniks-a и Koshonok-a. Разумеется, это в том случае, если у васнет возможности выйти в инет и если в этом топике ничего не указано о следующих сборах. Хотя последнее вообще редкость. Это вот в последнее время я готовлюсь к сессии, поэтому нет возможности часто бывать в инете. ;) Цитата
alexs Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, кстати, а это идея....только не моя. Либо rezo, либо Ari-chan. Это к слову :D (...) и если в этом топике ничего не указано о следующих сборах. Хотя последнее вообще редкость.Э, как бы это... http://www.donapex.net/~alexsДо чего-то серьёзного я никак не доползаю (сессия...), но дату/место обновлять вроде успеваю. Цитата
Ari-chan Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А я-то тут при чём, а? Я вообще в Донецке не живу, как тогда я могу предлагать, где вам встречаться? Цитата
alexs Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А я-то тут при чём, а?Ты тут к слову, написано же ;)И необязательно жить в Донецке чтобы предложить перейти на 20 метров в сторону ;)Вобщем, отвественность, похоже, ложиться на rezo. Цитата
feniks Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 alexs У тя там нет списка Свордмена ) Стучись в асю, передам, чтобы залил к себе :) ЗЫ так, меня 25.12 (т.е. завтра) не будет по причине того, что у меня на понедельник назначены 2 экзамена (досрочная сдача). Буду очень занят. Если кому что должен передать, то прошу извенить. ;) Цитата
Faust Demon Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Народ! С наступающим! Расшивеливайтесь! Чё никого в форуме не видать? Не впадать в зимнюю спячку!!! :D Цитата
Faust Demon Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Народ! С наступающим! Расшивеливайтесь! Чё никого в форуме не видать? Не впадать в зимнюю спячку!!! :rolleyes: Цитата
Ari-chan Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Так зачем? На сходках и так все пректрасно видятся и общаются. А вообще с наступающим!!!! Пусть все ваши мечты сбудутся!!!!!!!! Цитата
Gnome Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Пришла зима, и всему живому настал Новый Год!Omedeto gozaimasu!! :rolleyes: Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 С новым! Народ, мож 2го встретимси? Цитата
alexs Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Мрачные морды, трясущиеся руки, красные глаза... "now it's time for us to say:\nHappy new year, happy new year" © ;-)Если серьёзно, говори "собираемся в XX:YY", и есть шанс... Оффтоп: Котоноха зарелизили новую работу Кей Томе! Йес, йес и ещё раз йес!! :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 alexs Ок! =)))) Сбор 2го числа в 14.00 на фонтане! =)))) Алекс, поясни, что ты имел ввиду... =))) Мы не поняли... =) Цитата
alexs Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 MithertithsЧто именно пояснить? Почему морды будут мрачные? 8-] Цитата
Ryudo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 всем привет всех с новым годом !народ ! а к вам можна ?я тоже с Донецка Цитата
feniks Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ryudo Думаю можно =))) Mithertiths Да, лапа, с Новым Годом тя! -_-)) Цитата
Шепот Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Кул! значит в понедельник в 14-00!? правильно!? приду приду :P С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Шепот (смотреть историю редактирования) Цитата
Riwar Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 C Новым Годом :rolleyes: постараюсь быть 2 ) но ничего не обещаю Цитата
Ryudo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) ну раз можна то я постараюсь подойтиинтересно ж блин :) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Всех с Новым! Урря, товарищи!!Всем желаю счастья и удачи и всего-всего-всего и только хорошего! =))) Сбор 2го числа в 14.00 около фонтана! =) Ня, товарищи! =))) Цитата
Gnome Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 я по клаве просто не попадаю но хотю еще раз поздравить всех уже теперь с наступившим :( Цитата
feniks Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 все, абзец полный. ми не придет... по уважительной причине... проблемы в семье... Т_Т Цитата
Шепот Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Так что, ничего еще не поменялось в 14-00 у фонтана завтра? Цитата
Ryudo Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 ээхтак хотел прийти познакомитьсяно боюсь не выходит <_< Цитата
alexs Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 RyudoВряд ли это последняя сходка :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.