Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alexs

Да, кстати, а это идея.

To all:

Если погода нелетная (снег, дождь, град, камнепад, забрасывание помидорами), то это еще не значит, что мы не собираемся. Просто скорее всего мы будем на крытых лавочках возле "Аптеки на бульваре" (или типа того).

А вообще не мешает заблаговременно вопросом о сборах интересоваться у ответственных лиц: Feniks-a и Koshonok-a. Разумеется, это в том случае, если у васнет возможности выйти в инет и если в этом топике ничего не указано о следующих сборах. Хотя последнее вообще редкость. Это вот в последнее время я готовлюсь к сессии, поэтому нет возможности часто бывать в инете. ;)

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, кстати, а это идея.

...только не моя. Либо rezo, либо Ari-chan. Это к слову :D

(...) и если в этом топике ничего не указано о следующих сборах. Хотя последнее вообще редкость.

Э, как бы это... http://www.donapex.net/~alexs

До чего-то серьёзного я никак не доползаю (сессия...), но дату/место обновлять вроде успеваю.

Опубликовано
А я-то тут при чём, а?

Ты тут к слову, написано же ;)

И необязательно жить в Донецке чтобы предложить перейти на 20 метров в сторону ;)

Вобщем, отвественность, похоже, ложиться на rezo.

Опубликовано

alexs

У тя там нет списка Свордмена ) Стучись в асю, передам, чтобы залил к себе :)

ЗЫ так, меня 25.12 (т.е. завтра) не будет по причине того, что у меня на понедельник назначены 2 экзамена (досрочная сдача). Буду очень занят. Если кому что должен передать, то прошу извенить. ;)

Опубликовано

Мрачные морды, трясущиеся руки, красные глаза... "now it's time for us to say:\nHappy new year, happy new year" © ;-)

Если серьёзно, говори "собираемся в XX:YY", и есть шанс...

Оффтоп: Котоноха зарелизили новую работу Кей Томе! Йес, йес и ещё раз йес!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация