Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Какие принципы есть у вас? Какими правилами вы руководствуетесь в своих поступках? Если вы живете в обществе, вам приходится себя в чем-то ограничивать. Вот мне и интересно, кто как.
  • Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Лыбицца никто не запрещает, если кто против, ко мне за справочкой по поводу моего поведения!

А так я люблю людей. Пусть они не всегда меня... ^^

А вообще принципы - это сугубо эгоистичная ипостась человеческого миропонимания.

Posted (edited)
Чего-чего?

не знаю. я свои принципы не записываю...и счет им не виду. когда надо они сами появляются)) (с) Morfeja

Перевести было делом принципа.

Edited by DANION (see edit history)
Posted

Piggy D. Zug

Ммм...плохой принцип. По-моему ты слишком завышаешь себе оценку.

DANION

Молодец. что перевёл, а то так бы и глумились... =)

Posted

плин...уже ошибиЦЦа низя^_^

Добавлено:

тааак...кто-то написал, что это перевод с древнеидиотского..кому в башенку ударить? )))

Posted (edited)
Интересно как на японской раскладке бы вышло ^_^

398496[/snapback]

так же....почти никто б нихрена не понял бы))

Добавлено:

Народ, как вам принцип "за флуд темы закрывать"? =)

398498[/snapback]

дададада!! а всем отписавшимся БАНЫ.)) мне как раз...финальный бан будет..на удаление ника))

Edited by Morfeja (see edit history)
Posted
Принципы.. Их есть у меня... Самый дурацкий - если вижу человека в беде, всегда стараюсь ему помоч... Почему дурацкий - потому, что зачастую попадаю в какую нибудь крайне дурацкую ситуацию... Вообще принципы у меня меняются время от времени... =)
Posted

Zeus13

Если бы за флуд закрывали каждую тему, форумов в Нете не осталось бы ВООБЩЕ...

Piggy D. Zug

Интересно, с чего бы это...

Posted
Млин! Тема вроде не повторялась... А вы сразуже на флуд... Рррр... Какого мне интересно? Хотите забаненую тему - создайте свою из серии "тут были дятлы". А это вроде нормальная... ИМХО
Posted
shirly-mirly А теперь поясни, что это значит... ИМХО односложный пост. Не понятно, у тебя что, один единственный принцип? =)
Posted
Да, харе флудить. Я посмотрел, есть похожие темки, но тут вопрос поставлен более обобщённо, что есть хорошо. Будете херню писать, закрою тему. Флудеров в РО.
Posted
shirly-mirly А теперь поясни, что это значит... ИМХО односложный пост. Не понятно, у тебя что, один единственный принцип? =)

398599[/snapback]

Да! Заводова меня достала! Мы всегда соревнуемся...в конкурсах, в одежде,во всём!

И фиг она лучше меня!

Добавлено:

Да, харе флудить. Я посмотрел, есть похожие темки, но тут вопрос поставлен более обобщённо, что есть хорошо. Будете херню писать, закрою тему. Флудеров в РО.

398611[/snapback]

Насчёт сообщения выше....я не специально..когда я писала его ещё не было..не закрывай...