Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие принципы есть у вас? Какими правилами вы руководствуетесь в своих поступках? Если вы живете в обществе, вам приходится себя в чем-то ограничивать. Вот мне и интересно, кто как.
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лыбицца никто не запрещает, если кто против, ко мне за справочкой по поводу моего поведения!

А так я люблю людей. Пусть они не всегда меня... ^^

А вообще принципы - это сугубо эгоистичная ипостась человеческого миропонимания.

Опубликовано (изменено)
Чего-чего?

не знаю. я свои принципы не записываю...и счет им не виду. когда надо они сами появляются)) (с) Morfeja

Перевести было делом принципа.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно как на японской раскладке бы вышло ^_^

398496[/snapback]

так же....почти никто б нихрена не понял бы))

Добавлено:

Народ, как вам принцип "за флуд темы закрывать"? =)

398498[/snapback]

дададада!! а всем отписавшимся БАНЫ.)) мне как раз...финальный бан будет..на удаление ника))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Принципы.. Их есть у меня... Самый дурацкий - если вижу человека в беде, всегда стараюсь ему помоч... Почему дурацкий - потому, что зачастую попадаю в какую нибудь крайне дурацкую ситуацию... Вообще принципы у меня меняются время от времени... =)
Опубликовано
shirly-mirly А теперь поясни, что это значит... ИМХО односложный пост. Не понятно, у тебя что, один единственный принцип? =)

398599[/snapback]

Да! Заводова меня достала! Мы всегда соревнуемся...в конкурсах, в одежде,во всём!

И фиг она лучше меня!

Добавлено:

Да, харе флудить. Я посмотрел, есть похожие темки, но тут вопрос поставлен более обобщённо, что есть хорошо. Будете херню писать, закрою тему. Флудеров в РО.

398611[/snapback]

Насчёт сообщения выше....я не специально..когда я писала его ещё не было..не закрывай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация