Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счастливое будущее...

Ня, дети современного прогресса :huh:)) Хех, непонятно ещё, что нас буд ждать, может, весь список безнадежно устареет, ведь опасается же моя бабушка жужжщего компьютера ;)))

Эх, а нам может предтоит бояться каких гуманоидных роботов, с которыми будут играть наши внуки...

Мдя, чего-то меня не в ту степь унесло ;)))

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С недавних пор стала бояться высоты...жуть,даже на чертовом колесе паниковать начина

вай вай! теперь я знаю куды мы с тобой в следующий раз гулять пойдем))) и не открутишься хе-хе)))

Schade

мя тож боиться разных серьезных болезней и это уже реальная фобия, а не обычная боязнь...а уж особенно когда на лицо какое-нить увечье...бррр...

а ещё жутко боюсь терять друзей

да...этого тож боюсь...даж больше боюсь того что буду причиной потери...

Опубликовано

У меня 3 кошмарные фобии:

-безумно просто боюсь врачей... Всех! брр... предпочитаю к ним не ходить. при том рационально этот страх объяснить не могу

- боюсь высоты (правда, все почти боятся). Особенно боюсь летать на самолете. Правда, в наше-то время это вполне понятно.

- боюсь остаться одна. Как воздух мне нужно общение с людьми

Опубликовано
вай вай! теперь я знаю куды мы с тобой в следующий раз гулять пойдем))) и не открутишься хе-хе)))

Узнаю твои садистские наклонности)))Тогда тебе придется меня сильно напоить перед этим... <_<

Опубликовано
Тогда тебе придется меня сильно напоить перед этим...

будет сделано...спасибо что подсказала бескровный способ...хотя не известно что будет на самом колесе...хотя я смогу отмазаться что ты была пьяной и сама вывалилась)))...хе-хе...

хотя ты не права...мя не садист...мя просто любит смотреть как другие мучаются...всеголишь)))

а моно напоить мя, а повести гулять Хотару?

да мона всех напоить и пойти всем гулять) хотя для начала мы пойдем туда с Хотару без свидетлей :)

Опубликовано
Мну тя знает,ты чайником-то не прикидывайся!!!

да че ты знаешь, че ты знаешь...

и чайником не прикидываюсь а всего лишь пушистиком....мона сказать магваем...пока не намочат, то мя хороший)

Опубликовано
и чайником не прикидываюсь а всего лишь пушистиком....мона сказать магваем...пока не намочат, то мя хороший)

Вааай!Лапшу буш вешать другим и на другое место! ;)

Опубликовано

В школе боялась учительницы по литературе.

Сейчас боюсь:

Ос – недавно в комнату залетела оса, я потом туда часа два не заходила.

Инфекций – вот это действительно настоящая моя фобия. Точно не помню, но, кажется, это называется мезофобия. Раньше это проявлялось в ОЧЕНЬ частом мытье рук, по 20 раз за час, боязни есть вне дома, на улице и т.п. Теперь мне, кажется, удалось частично побороть эту фобию, но что-то все-таки осталось.

Остальных вещей или не боюсь или могу побороть свой страх.

Опубликовано
Раньше это проявлялось в ОЧЕНЬ частом мытье рук, по 20 раз за час

У мя щас почти то же самое!!! Тоиссь раньше я вообще бежала их мыть после каждого прикосновения к любому предмету, но тогда у меня реально была инфекция... А сейчас просто довольно часто и тщательно их мою, типа рецидив)), но надо мной уже все знакомые подшучивают ^_^``

я сегодня чуть кони не кинула...

А от страха перед высотой не избавилась? А то ведь говорят, что если столкнуться со страхом "лицом к лицу" бла-бла-бла.... ^_~

Опубликовано
А от страха перед высотой не избавилась? А то ведь говорят, что если столкнуться со страхом "лицом к лицу" бла-бла-бла.... ^_~

Вот именно,что это только бла-бла-бла...я сегодня сидела так смирненько,пока Ука пыталась кабинку раскачать и расказывать мне всякие ужасы)))В какой-то момент я чуть не закричала:снимите меня отсюда!Но удержалась)

Гы-гы,зато мя ее еще больше заставила апугаться....

Uka?Ну что,рассказать млин про твой позор?! :P

Опубликовано
Uka?Ну что,рассказать млин про твой позор?!

я тя ща прибью нах...незабывай что есть еще на вднх...хе-хе...мя тя туды еще утащит))))

А сейчас просто довольно часто и тщательно их мою

у мя тож бзик по поводу грязных\липких рук...мою постоянно...а на улице таскаю влажные салфетки, грязное беру специальными одноразовыми пакетиками...вобщем капец)))

Опубликовано (изменено)
Мдя, что ни говори, полезно делиться с другими своими страхами... Кто-то обязательно захочет претворить их в жизнь, и тогда эта жизнь точно скучной не покажется!:)) Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм,не догонишь!

надо будет - догоню...

Только вот интересно как...

как как...каком к верху :(

напою...утоплю твою бдительность в Алкоголе :)

и тогда эта жизнь точно скучной не покажется

да...теперь мы с Хотару точно скучать не будем))))

• Создать...

Важная информация