Twilight Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Счастливое будущее... Ня, дети современного прогресса :huh:)) Хех, непонятно ещё, что нас буд ждать, может, весь список безнадежно устареет, ведь опасается же моя бабушка жужжщего компьютера ;))) Эх, а нам может предтоит бояться каких гуманоидных роботов, с которыми будут играть наши внуки... Мдя, чего-то меня не в ту степь унесло ;)))
Schade Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ну, если мы будем бояться родов, то нам не грозят не только роботы, но и внуки:))
Uka Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 С недавних пор стала бояться высоты...жуть,даже на чертовом колесе паниковать начинавай вай! теперь я знаю куды мы с тобой в следующий раз гулять пойдем))) и не открутишься хе-хе)))Schade мя тож боиться разных серьезных болезней и это уже реальная фобия, а не обычная боязнь...а уж особенно когда на лицо какое-нить увечье...бррр...а ещё жутко боюсь терять друзейда...этого тож боюсь...даж больше боюсь того что буду причиной потери...
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 боюсь гусениц..в особенности пушистых...они такие противные..мерзость какая то
-Naomi- Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 У меня 3 кошмарные фобии: -безумно просто боюсь врачей... Всех! брр... предпочитаю к ним не ходить. при том рационально этот страх объяснить не могу - боюсь высоты (правда, все почти боятся). Особенно боюсь летать на самолете. Правда, в наше-то время это вполне понятно. - боюсь остаться одна. Как воздух мне нужно общение с людьми
Hotaru Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 вай вай! теперь я знаю куды мы с тобой в следующий раз гулять пойдем))) и не открутишься хе-хе)))Узнаю твои садистские наклонности)))Тогда тебе придется меня сильно напоить перед этим... <_<
Fluffywhite Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Тогда тебе придется меня сильно напоить перед этим... а моно напоить мя, а повести гулять Хотару? :rolleyes: :P ^_^
Uka Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Тогда тебе придется меня сильно напоить перед этим... будет сделано...спасибо что подсказала бескровный способ...хотя не известно что будет на самом колесе...хотя я смогу отмазаться что ты была пьяной и сама вывалилась)))...хе-хе...хотя ты не права...мя не садист...мя просто любит смотреть как другие мучаются...всеголишь)))а моно напоить мя, а повести гулять Хотару?да мона всех напоить и пойти всем гулять) хотя для начала мы пойдем туда с Хотару без свидетлей :)
Hotaru Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 КАРОЧЕ!лЮДИ,ВЫ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!ЕЖЕЛИ МЕНЯ ДОЛГО НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ,ТО ВИНИТЕ ВО ВСЕМ:НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ...================>>>>>>Uka
Fluffywhite Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 ага... а если и мну долго не будет на сайте - значит ушла в запой, винить того же ^_^
Uka Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Hotaru млин ну почему как что , так сразу Ука? А? я вобще белое мягкое и местами пушистое ^_^
Hotaru Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 я вобще белое мягкое и местами пушистое ...или слегка облезлое?(шутю)))) ^_^ Мну тя знает,ты чайником-то не прикидывайся!!!
Uka Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Мну тя знает,ты чайником-то не прикидывайся!!! да че ты знаешь, че ты знаешь...и чайником не прикидываюсь а всего лишь пушистиком....мона сказать магваем...пока не намочат, то мя хороший)
Hotaru Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 и чайником не прикидываюсь а всего лишь пушистиком....мона сказать магваем...пока не намочат, то мя хороший)Вааай!Лапшу буш вешать другим и на другое место! ;)
Uka Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 на другое место! а я тебе куда попала? О.о
Тэль Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 В школе боялась учительницы по литературе.Сейчас боюсь:Ос – недавно в комнату залетела оса, я потом туда часа два не заходила. Инфекций – вот это действительно настоящая моя фобия. Точно не помню, но, кажется, это называется мезофобия. Раньше это проявлялось в ОЧЕНЬ частом мытье рук, по 20 раз за час, боязни есть вне дома, на улице и т.п. Теперь мне, кажется, удалось частично побороть эту фобию, но что-то все-таки осталось.Остальных вещей или не боюсь или могу побороть свой страх.
Hotaru Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Эх....сегодня садистка-Ука таки сделала свое "грязное дело"...я сегодня чуть кони не кинула... :rolleyes: Изменено 30 июля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Schade Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Раньше это проявлялось в ОЧЕНЬ частом мытье рук, по 20 раз за часУ мя щас почти то же самое!!! Тоиссь раньше я вообще бежала их мыть после каждого прикосновения к любому предмету, но тогда у меня реально была инфекция... А сейчас просто довольно часто и тщательно их мою, типа рецидив)), но надо мной уже все знакомые подшучивают ^_^``я сегодня чуть кони не кинула... А от страха перед высотой не избавилась? А то ведь говорят, что если столкнуться со страхом "лицом к лицу" бла-бла-бла.... ^_~
Hotaru Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 А от страха перед высотой не избавилась? А то ведь говорят, что если столкнуться со страхом "лицом к лицу" бла-бла-бла.... ^_~ Вот именно,что это только бла-бла-бла...я сегодня сидела так смирненько,пока Ука пыталась кабинку раскачать и расказывать мне всякие ужасы)))В какой-то момент я чуть не закричала:снимите меня отсюда!Но удержалась)Гы-гы,зато мя ее еще больше заставила апугаться....Uka?Ну что,рассказать млин про твой позор?! :P
Uka Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Uka?Ну что,рассказать млин про твой позор?!я тя ща прибью нах...незабывай что есть еще на вднх...хе-хе...мя тя туды еще утащит))))А сейчас просто довольно часто и тщательно их моюу мя тож бзик по поводу грязных\липких рук...мою постоянно...а на улице таскаю влажные салфетки, грязное беру специальными одноразовыми пакетиками...вобщем капец)))
Hotaru Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 я тя ща прибью нах...Нда...позор на твои седины! :P а прибить...хм,не догонишь!:Р хе-хе...мя тя туды еще утащит))))Только вот интересно как...
Schade Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Мдя, что ни говори, полезно делиться с другими своими страхами... Кто-то обязательно захочет претворить их в жизнь, и тогда эта жизнь точно скучной не покажется!:)) Изменено 30 июля, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 хм,не догонишь!надо будет - догоню...Только вот интересно как... как как...каком к верху :(напою...утоплю твою бдительность в Алкоголе :)и тогда эта жизнь точно скучной не покажетсяда...теперь мы с Хотару точно скучать не будем))))
aki-san Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ну, я токо боюсь, высоты…остальные фобии пока не проявлялись
Hotaru Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 как как...каком к верху Оооооо!Даже так... :)напою...утоплю твою бдительность в Алкоголе Не боишься?я ведь буйная стану)))
Рекомендуемые сообщения