Uka Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ... а кому целую бригаду врачей))) не...енто слишком уж прикольно...парни в белых халатах)))если токо старичков каких-нибудь :blink:
Schade Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Тогда я отказываюсь принять такой подарок!!:((
Uka Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Тогда я отказываюсь принять такой подарок!!B)( эх...вот людская благодарность млин... :lol:а между прочим дареному врачу в зубы не смотрят...ну или куда-нить еще)
Syusuke Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А мя боится быстро-идущего транспорта...панически просто..в метро всегда подальше отхожу от края..если я слышу,что где-то ооочень близко от меня едет машина, то цепенею на месте, сжимаю кулачки и бАюсь))...Тоже не переношу насекомых...всяких. мандраж бить начинает))С высотой - та же фигня... =)
Uka Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 в кошмарах мне частенько сниться как я поднимаюсь по экскалатору...это просто жуть...а еще пустые станции метрополитена и полуразрушенные мосты по которым мне надо перходить... =\
Тэль Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 В детстве я жутко боялась эскалаторов. Теперь уже не боюсь, да и нет их в нашем городе.
onegai Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 В далёком детстве меня учили плавать, и я чуть не утонул. С тех пор ужасно боюсь воды. Точнее глубоких водоёмов.
Kaorika Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 замкнутых пространств!!! ужас просто. Лифт моу выжержать только минуты ДВЕ
Uka Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 замкнутых пространств!!! а у мя это пошло после того как в детстве мя застрял на несколко часов в лифте и причем получил воспаление легких(((хорошо когда он еще едет, но когда останавливается то прям сердце замирает =\
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Раньше боялся темноты, но сейчас за собой не замечаю никаких фоббий!!!
Hotaru Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 но сейчас за собой не замечаю никаких фоббий!!! Хех...счастливый человек ты)))
Schade Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Был бы человек, а диагноз найдется!)) Если фобию не замечаешь, значит она затаилась и ждет своего часа;)
Kah Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А я все время боялся, что когда сплю мне муха в ухо залетит... ^_______^ *катается по полу и хихикаеть*
Uka Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А я все время боялся, что когда сплю мне муха в ухо залетитво! таж фигня - особенно обостряется на даче, поэтому залезаю под одеяло с головой!!!)))
Syusuke Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 во! таж фигня - особенно обостряется на даче, поэтому залезаю под одеяло с головой!!!)))420650[/snapback]вай..это мя сеня разлепил глазки от того,что надо мной жужжжала большая такая муха..>_<.проснулся мгновенно,подскочив на кровати и ударившись о полочку.(
Inuya Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 высоты, глубины, темноты, одиночества...*вздохнул*
Kyuubi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 тёмной, глубокой воды ...до ужаса...
Fluffywhite Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а я раньше глубины боялась, потому что боялась утонуть. а после того как нырнула наоборот меня туда тянет
Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Не то, чтобы боюсь, но не люблю спать с открытой дверью в комнате. Боюсь, что однажды я потеряю контроль над своими снами - а вам когда-нибудь снился Фредди Крюгер? Мне снился, и это был единственный раз за много лет, когда мне во сне стало по-настоящему страшно.
Robbe Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Не то, чтобы боюсь, но не люблю спать с открытой дверью в комнате.А у меня наоборот Еще не люблю пауков, я их небоюсь, но неприязнь испытываю
Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я испытываю острую неприязнь к тараканам.
Robbe Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я испытываю острую неприязнь к тараканам.440860[/snapback]Амне они нравятся у меня их раньше много было ^_^
Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А у меня наоборот440853[/snapback]Я не люблю..Ещё иногда лежишь в темноте и вдруг слышишь, как кто-то скребётся-стучится тебе в окно...Можешь слушать, но только ни в коем случае нельзя спрашивать "Кто там?" - а вдруг ответят?
Uka Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а вам когда-нибудь снился Фредди Крюгер?мне - один раз ...когда проснулся было жутковато...хорошо что псреди ночи от этого сна не очухался, а то реально бы такой жуть схватил бы
Inuya Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 за мной во снах гонялись волки и собаки..это было страшно..
Рекомендуемые сообщения