Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда я отказываюсь принять такой подарок!!B)(

эх...вот людская благодарность млин... :lol:

а между прочим дареному врачу в зубы не смотрят...ну или куда-нить еще)

Опубликовано

А мя боится быстро-идущего транспорта...панически просто..в метро всегда подальше отхожу от края..

если я слышу,что где-то ооочень близко от меня едет машина, то цепенею на месте, сжимаю кулачки и бАюсь))...

Тоже не переношу насекомых...всяких. мандраж бить начинает))

С высотой - та же фигня... =)

Опубликовано
в кошмарах мне частенько сниться как я поднимаюсь по экскалатору...это просто жуть...а еще пустые станции метрополитена и полуразрушенные мосты по которым мне надо перходить... =\
Опубликовано
замкнутых пространств!!!

а у мя это пошло после того как в детстве мя застрял на несколко часов в лифте и причем получил воспаление легких(((

хорошо когда он еще едет, но когда останавливается то прям сердце замирает =\

Опубликовано
А я все время боялся, что когда сплю мне муха в ухо залетит

во! таж фигня - особенно обостряется на даче, поэтому залезаю под одеяло с головой!!!)))

Опубликовано
во! таж фигня - особенно обостряется на даче, поэтому залезаю под одеяло с головой!!!)))

420650[/snapback]

вай..это мя сеня разлепил глазки от того,что надо мной жужжжала большая такая муха..>_<.

проснулся мгновенно,подскочив на кровати и ударившись о полочку.(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не то, чтобы боюсь, но не люблю спать с открытой дверью в комнате.

Боюсь, что однажды я потеряю контроль над своими снами - а вам когда-нибудь снился Фредди Крюгер? Мне снился, и это был единственный раз за много лет, когда мне во сне стало по-настоящему страшно.

Опубликовано
А у меня наоборот

440853[/snapback]

Я не люблю..

Ещё иногда лежишь в темноте и вдруг слышишь, как кто-то скребётся-стучится тебе в окно...

Можешь слушать, но только ни в коем случае нельзя спрашивать "Кто там?" - а вдруг ответят?

Опубликовано
а вам когда-нибудь снился Фредди Крюгер?

мне - один раз ...когда проснулся было жутковато...хорошо что псреди ночи от этого сна не очухался, а то реально бы такой жуть схватил бы

• Создать...

Важная информация