Rattari-chan Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нарооод! Я жажду ваших отзывов, очнитесь онегааай! Цитата
Nerium Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ты знаешь, иногда бывает грустноОт счастья так, что просится слеза.Она, бесстыжая, всплывает тусклоИ затуманивает мне глаза. Но облик твой – вживую или в памяти –Ей не смутить нигде и ни за что.Глаза-глаза, когда ж вы станетеВзирать на вечно мудрое ничто? Когда вам чувства свет наскучит-то?«Да никогда!» - я чувствую ответ.Глаза мои на боли не научатсяИ будут вечно впитывать тот свет… Вот это стихотворение мне очень понравилось... Красивое, немного печальное...:mellow:Да и все остальные твои стихи мне нравятся... Цитата
qukla Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Rattari-chan Если хочешь – я расскажу тебе сказку,Напишу и спою песню самую лучшую,Самую солнечную выберу краску,Кисти звуками тихо заслушаюсьИ портрет твой на глади воздушнойНарисую той краскою солнечной:Вечный, яркий, живой, изменчивыйИ последнею самой точечкойРаспишусь – так, от делать нечего.Эта роспись – не признак тщеславия,Не желание выбить признания,Просто – точечка рядом, и с нею – я,Призрак счастья, любви и отчаянья. Ратар-р-р-ри Чан рулит как всегда! :DНе любят люди мою тему... :D собаки индиго любят твою тему, факт!Нарооод! Я жажду ваших отзывов, очнитесь онегааай! НА-А-А-АРОД!!!! Цитата
Rattari-chan Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Saidgy , qukla , спасибо, девчонки, поддержали! Уряааа! Мне аж резко полегчало :unsure: Цитата
MAXHO Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Читал всё, от начала до конца. Потом молчал минут десять... Изменено 26 мая, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нет, нигде не печатаюсь... к сожалению... Считаю, что пока не накопила достаточно материала Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Черная печаль белой розы?Или просто лирика малой прозы?Может быть все только ситься?Но зачем же так часто проситься?Но зачем же так громко похлопывать дверью?Может просто вся жизнь - канителью?Рифма рифмою - жизнь случаем.Невозможно быть просто певучеюНевозможно быть просто для каждогоНевозможно... Но проще загадывать,И мечтать тоже проще от случая к случаю,и певучая и для каждого...Этот стих -просто падениеЛехких слов на черные клавишиНевозможно сказать то, что хочется.Но кричать иногда лучше молча нам Цитата
Rattari-chan Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Две строки - рифма - узкие росчеркиНа бумаге, потрепанной временем.Так всегда, а сложнее ли, проще ли - Каждый сам под своим личным бременем. Отчего жизнь устроена именноТак как есть, а не так, как нам хочется?Отчего за одним чьим-то именемВходит в дом твой пустой одиночество? Вроде все как всегда, только нету вотУ тебя ни его, ни сочувствия,Ни любви, ни слезы, обгорел оплот,Хоть и живо внутри "я хочу тебя" Хоть и теплится там "я люблю тебя""Только нет уж возврата к минувшемуОн не тот что был, когда шептал любяДа и я не та. Но не бездушная! Я молю богов, как полоумнаяЯ кричу во сне: "О, отпусти меня!"Только давит мой крик ночь безлуннаяОтзываясь лишь эхом от имени. Я остригла шикарные волосыИ пытаюсь забыть его, грешного,В глазах, как в экране, лишь полосыКогда вспомню его. А! И к лешему! Все равно я, как прежде, люблю его, Ничего я с собой не поделаю,С ним не буду, но помню, молю его...И замру - поминальною стеллою... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.