Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему у многих типа RedGodHelp и Ройко складывается стереотип, что если пессимисты, то значит нытики? Это ведь совсем не так, я например (второй) оптимист и у меня нет таких стереотипов.
Опубликовано

кто тебе такое сказал? на ВСЕ вопросы вообще никто не может ответить.

я не считаю, что если пессимист - значит, нытик. Мачетос почти во всех темах занимается самобичеванием, и это кидается в глаза

Опубликовано (изменено)
Просто меня дастало мое лицемерие и двуличие...я ничего с ними не могу поделать. А в каком другом месте и кому я могу об этом сказать? только здесь!(анимефорум) Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ройко я сам не хуже психолога и пока я в здравом уме, наверное, я буду разбираться сам и дело не в том что я писсимист.

Заметь не многие озвучили свой ответ-боязнь, стыд, страх?

Опубликовано (изменено)

Не путайте мух с котлетами! Есть пессимисты - разумные люди, которые просто ориентируются на худшее - это точка зрения. А есть нытики, которые ориентируются на худшее, видят только худшее, ничего не делают для того, чтобы эту ситуацию исправить, и продолжают стонать. ^_^

Против пессимистов я ничего не имею. Иногда их отношение к жизни помогает избежать неприятностей, они обо всем вовремя предупреждают.

Poyar, может, тим создать? Хех...

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заметь не многие озвучили свой ответ-боязнь, стыд, страх?

Че за глупость ты говоришь...какая может быть боязнь сказать оптимист ты или пессимист?

Я оптимист!!!я все таки надеюсь всегда на лучшее,хотя готова к худшему...

А вообще пессимист-хорошо информировааный оптимист,так что я предпочитаю жить в неведении^_^

Опубликовано
оптимист, всегда верю в лучшее. можно даже сказать, что в некоторых ситуациях просто не учитываю факт неблагоприятного исхода и иду напролом за своим наитием - и кстати почти всегда все получается, главное очень сильно хотеть
Опубликовано

D@nTe

Почему у многих типа RedGodHelp и Ройко складывается стереотип, что если пессимисты, то значит нытики? Это ведь совсем не так, я например (второй) оптимист и у меня нет таких стереотипов.

Объясняю: Многие из здесь пишущих (мы все прекрасно понимаем, кого я имею в виду) являются нытиками и громко кричат, что они просто пессимисты, отмаза у них такая :)

А касательно тебя я чего-то не поняла: "второй" - это как?

Опубликовано
От случая к случаю, иногда - оптимист, внушающий веру в светлое будущее всему человечесту, а иногда такой пессимист, что всем рядом со мной вешаться хочется.... бойтесь меня! ^_^
Опубликовано

Рэйко

Я клон двух характеров.Частая смена настроения,гордость,упрямость,капризность,но в то же время доброта,нежность и кавайность.Все это мне присуще!

Мне это знакомо, такая сама.

Да и должна я быть такой, по гороскопу полагается <_<

Опубликовано
А я банальный реалист. Хотя и безнадежный романтик. Вот такие парадоксы. С удовольствием верю в небылицы, зная, что это просто ерунда. Но в глубине души-то все таки надежда есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация