Kory Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Kakashi Sensei По крайней мере, ты здоровый. Радует, однако! А вы,пардон,что думали ? То,что я не здоровый?! :P :( :ph34r: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 RedGodHelp и Kakashi SenseiТак так, выходит если ты писиимист и доказал свою точку зрания, то ты больной...Говоря это потому что попадаю под больного по вашим критериям. Цитата
D@nTe Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Почему у многих типа RedGodHelp и Ройко складывается стереотип, что если пессимисты, то значит нытики? Это ведь совсем не так, я например (второй) оптимист и у меня нет таких стереотипов. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 D@nTe,ага а еще думают, что оптимисты могут ответить на все вопросы. Цитата
Ройко Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 кто тебе такое сказал? на ВСЕ вопросы вообще никто не может ответить.я не считаю, что если пессимист - значит, нытик. Мачетос почти во всех темах занимается самобичеванием, и это кидается в глаза Цитата
D@nTe Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Мачетос почти во всех темах занимается самобичеванием, и это кидается в глазаЕсли честно, даже очень. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Просто меня дастало мое лицемерие и двуличие...я ничего с ними не могу поделать. А в каком другом месте и кому я могу об этом сказать? только здесь!(анимефорум) Изменено 14 мая, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Poyar Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Оптимисты всех стран!!! Объединяйтесь!!! Цитата
Ройко Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 MA4ETOS у психолога/психиатра [offtopic closed] Цитата
MA4ETOS Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ройко я сам не хуже психолога и пока я в здравом уме, наверное, я буду разбираться сам и дело не в том что я писсимист.Заметь не многие озвучили свой ответ-боязнь, стыд, страх? Цитата
D@nTe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ройко я сам не хуже психолога и пока я в здравом уме, наверное, я буду разбираться сам и дело не в том что я писсимист.Заметь не многие озвучили свой ответ-боязнь, стыд, страх?На кокой вопрос? Цитата
Shinde Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Не путайте мух с котлетами! Есть пессимисты - разумные люди, которые просто ориентируются на худшее - это точка зрения. А есть нытики, которые ориентируются на худшее, видят только худшее, ничего не делают для того, чтобы эту ситуацию исправить, и продолжают стонать. ^_^ Против пессимистов я ничего не имею. Иногда их отношение к жизни помогает избежать неприятностей, они обо всем вовремя предупреждают.Poyar, может, тим создать? Хех... Изменено 15 мая, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Заметь не многие озвучили свой ответ-боязнь, стыд, страх?Че за глупость ты говоришь...какая может быть боязнь сказать оптимист ты или пессимист?Я оптимист!!!я все таки надеюсь всегда на лучшее,хотя готова к худшему...А вообще пессимист-хорошо информировааный оптимист,так что я предпочитаю жить в неведении^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 А я машенист который видет трех идеотов стоящих на рельсах Цитата
Мадея Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 А я машенист который видет трех идеотов стоящих на рельсахОффтоп: ^_^ Пять баллов!:) Цитата
Limel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 думаю, что в большей степени оптимист, хотя мой оптимизм граничит с пофигизмом. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 оптимист, всегда верю в лучшее. можно даже сказать, что в некоторых ситуациях просто не учитываю факт неблагоприятного исхода и иду напролом за своим наитием - и кстати почти всегда все получается, главное очень сильно хотеть Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 D@nTe Почему у многих типа RedGodHelp и Ройко складывается стереотип, что если пессимисты, то значит нытики? Это ведь совсем не так, я например (второй) оптимист и у меня нет таких стереотипов.Объясняю: Многие из здесь пишущих (мы все прекрасно понимаем, кого я имею в виду) являются нытиками и громко кричат, что они просто пессимисты, отмаза у них такая :)А касательно тебя я чего-то не поняла: "второй" - это как? Цитата
Lord Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Зависит от ситуации. Мне, к сожалению, чаще попадаются ситуации в которых сложно быть оптимистом... Но я стараюсь. Цитата
Рэйко Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я клон двух характеров.Частая смена настроения,гордость,упрямость,капризность,но в то же время доброта,нежность и кавайность.Все это мне присуще! Цитата
Tika Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 От случая к случаю, иногда - оптимист, внушающий веру в светлое будущее всему человечесту, а иногда такой пессимист, что всем рядом со мной вешаться хочется.... бойтесь меня! ^_^ Цитата
STarseED Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 По большей части оптимист, по меньшей пессимист. Лучше надеяться на лучшее :wacko:, чем ждать худшее :unsure: ,... а вдруг повезёт. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Рэйко Я клон двух характеров.Частая смена настроения,гордость,упрямость,капризность,но в то же время доброта,нежность и кавайность.Все это мне присуще!Мне это знакомо, такая сама.Да и должна я быть такой, по гороскопу полагается <_< Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Пессимистка, старающаяся быть оптимисткой^_^ Иногда получается, а иногда нет. Цитата
Ангу Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А я банальный реалист. Хотя и безнадежный романтик. Вот такие парадоксы. С удовольствием верю в небылицы, зная, что это просто ерунда. Но в глубине души-то все таки надежда есть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.