Серый Мышелов Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Я ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ***Анимэшник, он культурный Он воспитан, даже очень И общается прилично И достоин уваженья. Не ругается он матом Даже слов таких не знает Смотрит мультики спокойно Смотрит их без перевода Потому как по японски Он без словаря читает А кто смотрит с переводом Тех они не уважают. Анимэшник не пьёт пиво Водку тоже он не любит Перегара не выносит От него его бросает Толи в жар, а то ли в холод Он не курит сигареты И по тьёткам не гуляет Так как секс он не приемлет. Любит он ТАРХУН зелёный Очень любит чай горячий Кушает же анимэшник Навароченным дивайсом Типа палок деревянных Что придумали японцы. Я попробовал недавно Жрать такою поебенью- Проще было жрать отвёрткой Пиво с поллитровой кружки. Проще было есть руками А не этим, типа палок (Жаль названья я не знаю) Чтобы выучиться кушать Этим вот приспособленьем Надо вызубрить учебник Под названьем Камасутра. Анимэшник не обижен Интеллектом и мозгами Книжки умные читаетИ не слушает Sex Pistols Потому что это гадость Потому что эта группа Педо-негро-зоофилы Извращенцы-наркоманы То ли дело Пугачёва Или целочки «ТаТушки» В песнях их так много смысла Даже я охуеваю От их песен невъебенных Что они писали «сами» Обливаяся слезами И страдая от депрессий. Вот такой вот анимэшник Весь хороший и культурный Выйдет в нашем представленьи Их за это уважаю. То ли я ублюдок сраный Не закончил даже школу Каждый день ругаюсь матом И одет чуть лучше БОМЖа. Слов приличных я не знаю И общаться не умею Не учился в институтах И ущербный, в смысле мозга. Двадцать раз роняли в детстве Били головой об стены Вот и вырос я придурком Наркоманом и подонком. Целый день хуи пинаю Пью водяру, жру колёса Слушаю хуйню такую Что вам даже и не снилась. Самому бывает стыдно За такое распиздяйство Что я вырос идиотом И придурком аморальным. И голимым извращенцем Что не знает о японцах Иероглифов не знает И мультфильмы на японском Нихуя не понимает. И субтитры мне не в помощь Я читать-то не умею Так как я закончил еле Третий класс начальной школы. Есть предпочитаю вилкой Чтобы пальцы не калечить И мозги себе не дрючить Как бы взять удобней палки. Это я такой снаружи А внутри я весь пушистый Обожаю покемонов Сейлор Мун и Еву тоже. Чобицев люблю я тоже Лейн я просто обожаю Впрочем жаль, что я родился Недоразвитым немного. Из меня бы получился Охуенный анимэшник Если б я был хоть немножко Поумней и покрасивей Интеллектуально развит Как обычный анимэшник По японски разбирался И был всеми уважаем. Меня пучит от Тархуна И тошнит от узкоглазых От порнухи от японской И от прочей поебени. Я готов с собой покончить Ради юных анимэшниц Жаль родился я уёбком Жизнь, бля, прожита напрасно. Я считаю, всем собраться И построить храм красивый Там поставить типа идол Покланяться анимэ, бля. Я считаю идеалом Ваши принципы и дело Только я не маразматикЧтоб хуйнёю заниматься. Я это прочитал - полчас ржал...*испуганно озирается* Цитата
Norowareta Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А где педофилы-то? Почему про педофилию ни слова?! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) Я ж говорю, я бы написал, только это не мой!Автор по-моему тот же, что и про толкиенистов Ну хоть кто-нибудь ответье!или вы считаете ниже своего достоинства постится под этим... Изменено 21 июля, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.D Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Даже и сказать нечего... Мощно задвинуто, внушаетъ (с)Хрюн. Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Да прикольно.... Я сос меху чуть не помер благо откачали....Я медленно погружался с "смеховую кому"....Меня проперло.... :) Цитата
Raidho Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Вот прямо про меня написано. :) Цитата
Sunshine Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Смешно, не про меня конечно, но все равно очень забавно. Цитата
Лазарь Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Забавно и самое главное, "мат к месту". Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А каждой шутке как говорится.... Притомт тут её ой как много :) Цитата
Megami Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 КЛАСС!!!*смотрит на удивленную и испуганную моей ржачкой подружку* Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Е-мое. ВЫходит я не анимешник? Хаааааааааааааааааааааааааааа. ^________________^ Цитата
BsKO Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Забавненько так :-)Пойду чайку попью -_- Цитата
Сэтто Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Когда мать спросила всё нормально, и я смог залезть на стул 3-й раз.Хорошее произведение, ничё не скажеш,тока блин.....Ну вот я на стуле в 4-й раз.Как уже выше сказано, мощно задвинул. Цитата
el Samaerro Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 **вытирая выступивышие слезы** Давно так не смеялся))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Я старался... но говорю ЕЩЕ раз, стихи не мои... мои я возможно попозжей выложу... когда наиду или вспомню.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Да, окозалось что я анимешник, причем полностью. Только вместо тархуна Пепси.Распечатаю, и другана приколю. Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А я приколю на другана. Как будто написано от его лица... Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А я приколю на другана. Как будто написано от его лица... Да, я вообще читал и думал что действительно про мя написано. Уже распечатал, сегодня пойду убивать смехом... Цитата
Тихиро Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Гхы!!)))))))))))))) Я в восторге!!!! Только, вот, первая часть (где утверждается, что Отаку не пьет/курит/ругается матом/что-то про баб) несколько..ээ... ну, не обосновано)) Во всяком случае, каждый оффлайн опровергает подобные заявления весьма убедительно!~_^ По ходу, это тот же автор, что про толкинистов стих написал. Размер и манера очень схожи.Только здесь он как-то подобрее. Может быть, он - отаку? :)) Да! Вот стишок про толкинистов, если кто не читал..Толкинист уродлив с виду и внутри ничуть не лучше Он как класс не существует для эпитетов нормальных Он страдает паранойей, энурезом, геморроем Комплексом неполноценных и болезнью Паркинсона Толкинист не просто пидор, он еще урод моральный Hравственно упизжен в детстве, он и вырос ебанутым А общенье с слабым полом, кстати, тоже толкинистым Он ведет в своей палатке, пальцем письку возбуждая Девочки тупые дуры на игрушку едут стадом Обрядившись в мешковину и куски сортирной шторки, С мусорным кульком на жопе, колбасой в зубах гниющих И романтикой дешевой в головах пустых и плоских Толкинист с животным хрюком зарывается в сгущенку Отобравши банку с оной у другого, что помельче И, вобще, затею эту можно кратко и правдиво Hазывать: дебильный конкурс "Кто И Как Hе Вышел Рылом" Перед тем, как выезжать, бля, толкинист готовит долго Причиндалы для маразма, что игрою называют: Он, старательно и нежно из корявой толстой лыжи Вырезает меч эльфийский, что на хуй похож изрядно Он по солнечной погоде в ржавых жестяных доспехах Вонь ужасную рождая, на ристалище блистает Отвратительный ублюдок - грязный, потный и вонючий Свято верит, что он рыцарь и свою прославит даму Дама, любящая нежно страхопиздище в доспехах, - Образ Вам известный с детства - их на хобитке навалом Это блядь, пизда и дура - у нее совсем нет сисек И ебало словно срака, в черном вся с пиздой небритой Они бродят словно зомби, набухавшись старорусской И шукают свое сердце, обрыгавшееся сильно А потом его волочут, крепко ухватив за яйца Или если это дама, то за ноги блядь кривые Он ебаться не умеет, и она вообще-то тоже Даже слышав о минете, предпочтут попеть баллады Hу а если все ж ебуться, как зверье, в кустах икая, Раз увидев это действо, с отвращеньем проблюешься. Толкинист не различает что куда кому и сколько Голый прыгает, засунув в жопу фалос деревянный Хуй не моет он годами, покрываясь слоем грязи Пьет, блюет и ночью, с воем, раком прыгает по лесу. Толкинист бывает разный - мелкий, каличный с дубиной, Иль напротив лысый дядька с грязным хуем под доспехом Каждый - жаждет уваженья, водки, секса и признанья Каждый - в жизни изувечен на мозги и остальное. Толкинисты музыкальны, как коты глухие в марте Мелодичны, словно жопа петуха с изрядным стажем Hу а тексты, рифмы, сказки сочиняют, как я серю Смысл при этом вероятней отыскать в своп-файле Виндовс Hо не знают, блядь, при этом, к сожаленью алфавита, Потому поют их грустно, оббухавшись - просто страшно По палаткам разбредаясь, все калечатся об сосны Головой врубаясь в землю и роняя меч на яйца Потому проблеммы с сексом, онанизмом и общеньем Зарабатываньем денег и развитьем интелекта Деградация крепчает, пульса нет, рефлексы вялы Если б видел это Толкин - сжег бы все свои творенья Методично попадая в лоб кусками древесины, именуемой оружьем, Толкинист теряет разум Это сразу же заметно сотоварищам по вузу, И кондукторам в трамвае, что ебут их на конечной Господи! Храни меня Ты! Чтоб не стал я толкинистом, Лучше сразу тихо сдохнуть, чем по лесу прыгать грязным! Лучше вовсе не ебаться, чем корячиться в палатке С топором в немытой жопе и небритой грязной дурой! Лучше быть всю жизнь трезвым, чем блевать себе на бабу! Лучше бросить хавать вовсе, чем дристать в чужой палатке А потом в говне по уши безуспешно к девкам липнуть, Лучше в армии ебошить и в сапог дрочить в траншее, Чем с обоссаным поленом бегать по лесу, рыгая Лучше книжку почитаю, чем общаться с лысым быдлом, Hазывающимя мастер, что с улыбкой некрофила, Важно ползает с лопатой взад-вперед по полигону И уверен стопудово, что он, блядь, большой художник! Лучше я умру в дурдоме, с Пенкиным на верхних нарах, Чем по городу шататься с писсуаром вместо шапки И по средам собираться, чтоб похвастаться друг другу Жизнью этой ебанутой и лоховскими понтами. Лучше девочкам в Гонконге торговать пиздой и жопой, Чем писать стихи и песни про героев толкинистких. Отхватив пизды в ментовке, толкинист умнеет с виду Hо, увы, тупой как гоблин, остается пидарасом. Боже! Что ты, глупый, выпил, или чем ты обкурился, Что создал говно такое, что зовется толкинистом! Я ебал такие песни! Я ебал такие игры! Где мне в лоб дадут поленом и на бошку нарыгают, Где легко словлю я триппер от чихнувшего ублюдка Где унюхав толкинистку, навсегда кривым останусь. Где блевательное зелье называют словом "водка" Где не место человеку с тонкой внутренней культурой, Кто видал людей нормальных и слыхал о гигиене. Толкинист угрюмым взглядом без присутствия мышления Пялится с победным видом, как бегу я к электричке, Задыхаясь от зловонья, спотыкаясь о бутылки Я спасаю ум и тело от ублюдочной заразы. До свиданья, Толкинисты! Скоро вымрете вы скопом, От отсутствия извилин и инстинкта размноженья Я спокоен за планету, не грозит ей стать парашей Сдохли ж блядь неандертальцы, хоть и были поумнее -------------------------------------------------------------------------------- Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Тихиро, грац, грац..... Цитата
Stil Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ох... Злобно... И я таким был!!! ;) Цитата
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Мда,жизненная веШТЧ,про хаси прикольно было(кто не знает-это такие приспособления для еды,похожие на палки(придумать такое могли только японцы))Я об них сам поначалу все пальцы обломал... Цитата
Элледен Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 *молча смеётся, ищет валерьянку и показывает творенья хомячку* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.