Перейти к содержанию
АнимеФорум

поделитесь опытом:  

86 проголосовавших

1. 1. поделитесь опытом:

• 1.я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником - кончилось печально
      3
    • 2.я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником - все путем
      7
    • 3.я встречаюсь/встречался/встречалась с анимешником/анимешницей - КШМАР
      4
    • 4.я встречаюсь/встречался/встречалась с анимешником/анимешницей - все путем
      11
    • 5.я вообще ни с кем не встречаюсь
      31
    • 6.я умею уравновешивать личную жизнь и хобби, так что мне все равно
      23
    • 7.другое
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

популярность 5 пункта просто пугает.

Добавлено:

Лиса, а ты посмотри на первой странице первые поста 3-4, там все об этом сказано :-) быть отаку так, чтобы это не влияло на твою личную жизнь мало кому удается.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

FoolMoon

а вот с этого момента по подробнее..

тебе вдруг и 2 ближе..?

от себя скажу что опрос странный..

по мне так все равно с кем встречатьса..

в том плане что увлечения могут быть разными..

и это не напрягает..

Опубликовано

b-prey

я не о том, что мне 2 ближе:D

ЗЫ а ты анимешник ;)?

(я так себя уже таковой не считаю:P

Я о том, что если "уметь уравновешивать личную жизнь и хобби", то можно "я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником" и будет "все путем"

и смысл зацикливаться на одинаковых увлечениях

ЗЫ ИХМО эта тема похожа на тему аниме вс девушка, тольок более обобщенная... и такая жне странная

Опубликовано (изменено)

Анимешник, не анимешник, какая разница, если человека останавливает недопонимание якобы второй половинки, то никакая это не любовь. Любовь выдерживает вещи куда более ужасные чем банальное расхождение интересов.

Ведь любить - это значит отдать всё ради другого человека, сделать всё, чтобы ему\ей было хорошо. Любовь это пожертвование.

Сейчас "любовь", для многих - это исключительно удовлетворение собственных интересов или потребностей.

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FoolMoon

эм..

судя по подписи откудово я то явно не анимешник.. так что думаю ты права..

и если на то уж пошло то мое мнение что проблема в парнях и их увлечениях.. а не в девушках..

девушкам нравитьса когда им уделяют время.. и чем больше тем лучше.. так что парням нужна решить или девушка или увлечения.. в том плане в каких пропорциях смешивать..:D

совмещать редко когда получаетсьа.. так что например 4 часов девушке.. и 2 часа аниме.. вот и программа на вечер..:P

Опубликовано

FoolMoon

угу..

алени вс девушка..

я же говорю что приходитьса всегда идти на компромис.. так чтоб и девушка была довольна и я свои интресы не ущемлял..

но если народ любит крайности то думаю что в конечном итоге девушка окажетьса в проигреше..

а тут два варианта.. или парень говорит ей пока и делает ручукой.. либо она думает накой ей такой парень и делает ему ножкой..

Опубликовано
Не вижу смысла в опросе. Не может быть никакого несовпадения интересов, если люди, что называется, любят друг друга. Если вся проблема в том, что ваш друг вместо посмотреть вечером аниме предпочитает высаживать кактусы, можно преодически крутить у виска друг на друга и в дальнейшем расслабиться на эту тему.
Опубликовано
Не может быть никакого несовпадения интересов, если люди, что называется, любят друг друга.

397544[/snapback]

Это точно. Как можно влюбиться в человека, если у него интересы противоположны твоим?

Опубликовано
Это точно. Как можно влюбиться в человека, если у него интересы противоположны твоим?

397550[/snapback]

Тут бы я поспорил, любовь не зависит от общности интересов, могу встретиться 2 разных человека, но всё-таки полюбить друг друга. Но любовь может порадить общие интересы...

Опубликовано
Тут бы я поспорил, любовь не зависит от общности интересов, могу встретиться 2 разных человека, но всё-таки полюбить друг друга. Но любовь может порадить общие интересы...

397561[/snapback]

Всё дело в том, что я не верю в любовь с первого взгляда. С человеком нужно сначала поговорить о чём-нибудь, куда-нибудь сходить (не обязательно в кино/ресторан), просто любовь чаще вырастает из дружбы, и не бывает такого, чтобы твой любимый человек не был одновременно твоим другом. Но это моё личное мнение и опыт. ^_^

Опубликовано

Ну боюсь это не только твой личный опыт. Да, любовь - это высшая степень дружбы, высшая степень доверия и понимания, ну по крайней мере в моём представлении.

Говоря о том, что разные люди влюбляются, я всё-таки сказал могут. Сейчас прихожу к выводу, что скорее всего да, всё-таки зависит от общих интересов, немного не обдуманно написал 2-й пост, ваша правда.

Опубликовано
Ну боюсь это не только твой личный опыт. Да, любовь - это высшая степень дружбы, высшая степень доверия и понимания, ну по крайней мере в моём представлении.

397582[/snapback]

В моём представлении тоже :D

Опубликовано
любовь - это высшая степень дружбы, высшая степень доверия.

397582[/snapback]

В самую точку. Любовь это действительно вышая степень доверия! Иначе небыло бы так больно, когда предаёт именно тот человек которому ты доверяешь ВСЁ свои мысли, свою жизнь, своё будующее, своё сердце---да хрен с ним с сердцем- всего лишь мышца---ты доверяешь ему вою душу. Дальше наверно писать лишнее, вот так я всё вижу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Повторюсь! Я умею уравновешивать свою личную жизнь, учёбу и увлечения!!! И если человек даже не знает что в приципе такое анимэ, то пожалуйста я ни кого не собираюсь принуждать!!! Уж что, что а по поводу анимэ я ещё ни скем ни разе не сорилась!!!
Опубликовано (изменено)
Ща ни с кем не встречаюсь. А когда встречался, то она была не анимешницей. Мне ещё анимешницы не встречались <_< . Не там ищу что ль? ^_^ Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ща ни с кем не встречаюсь. А когда встречался, то она была не анимешницей. Мне ещё <_<  . Не там ищу что ль? :(

410055[/snapback]

В смысле анимешницы не встречались? Вообще не встречались(как то странно вроде многие сейчас на аниме сидят) или не было взаимного увлечения?

Опубликовано
Пятый вариант. Я человек одинокий по своей природе, да и менять это не стремлюсь особо. Была одна попытка наладить "близкие" отношения с одной анимешницей, но безрезультатно (разница в возрасте была, да и не воспринимали мы с ней эти отношения всерьез). Что касается отношений с девушками не увлекающимися аниме - это уже личное. :)
Опубликовано
выбрал вариант под номером четыре... ибо единственные девять человек на свете, могущих меня выносить больше 10ти минут подряд - поголовно онимешники... и моя девушка - из их числа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация