Перейти к содержанию
Обновление форума

поделитесь опытом: 86 проголосовавших

1. 1. поделитесь опытом:

• 1.я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником - кончилось печально
      3
    • 2.я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником - все путем
      7
    • 3.я встречаюсь/встречался/встречалась с анимешником/анимешницей - КШМАР
      4
    • 4.я встречаюсь/встречался/встречалась с анимешником/анимешницей - все путем
      11
    • 5.я вообще ни с кем не встречаюсь
      31
    • 6.я умею уравновешивать личную жизнь и хобби, так что мне все равно
      23
    • 7.другое
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_397355

популярность 5 пункта просто пугает.

Добавлено:

Лиса, а ты посмотри на первой странице первые поста 3-4, там все об этом сказано :-) быть отаку так, чтобы это не влияло на твою личную жизнь мало кому удается.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 56
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_397362
быть отаку так, чтобы это не влияло на твою личную жизнь мало кому удается.

397355[/snapback]

это верно...

хотя с Лисой я согласен в большей степени :)

Опубликовано
comment_397515

FoolMoon

а вот с этого момента по подробнее..

тебе вдруг и 2 ближе..?

от себя скажу что опрос странный..

по мне так все равно с кем встречатьса..

в том плане что увлечения могут быть разными..

и это не напрягает..

Опубликовано
comment_397524

b-prey

я не о том, что мне 2 ближе:D

ЗЫ а ты анимешник ;)?

(я так себя уже таковой не считаю:P

Я о том, что если "уметь уравновешивать личную жизнь и хобби", то можно "я встречаюсь/встречался/встречалась с НЕанимешником" и будет "все путем"

и смысл зацикливаться на одинаковых увлечениях

ЗЫ ИХМО эта тема похожа на тему аниме вс девушка, тольок более обобщенная... и такая жне странная

Опубликовано
comment_397529

Анимешник, не анимешник, какая разница, если человека останавливает недопонимание якобы второй половинки, то никакая это не любовь. Любовь выдерживает вещи куда более ужасные чем банальное расхождение интересов.

Ведь любить - это значит отдать всё ради другого человека, сделать всё, чтобы ему\ей было хорошо. Любовь это пожертвование.

Сейчас "любовь", для многих - это исключительно удовлетворение собственных интересов или потребностей.

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_397534

FoolMoon

эм..

судя по подписи откудово я то явно не анимешник.. так что думаю ты права..

и если на то уж пошло то мое мнение что проблема в парнях и их увлечениях.. а не в девушках..

девушкам нравитьса когда им уделяют время.. и чем больше тем лучше.. так что парням нужна решить или девушка или увлечения.. в том плане в каких пропорциях смешивать..:D

совмещать редко когда получаетсьа.. так что например 4 часов девушке.. и 2 часа аниме.. вот и программа на вечер..:P

Опубликовано
comment_397539

FoolMoon

угу..

алени вс девушка..

я же говорю что приходитьса всегда идти на компромис.. так чтоб и девушка была довольна и я свои интресы не ущемлял..

но если народ любит крайности то думаю что в конечном итоге девушка окажетьса в проигреше..

а тут два варианта.. или парень говорит ей пока и делает ручукой.. либо она думает накой ей такой парень и делает ему ножкой..

Опубликовано
comment_397544
Не вижу смысла в опросе. Не может быть никакого несовпадения интересов, если люди, что называется, любят друг друга. Если вся проблема в том, что ваш друг вместо посмотреть вечером аниме предпочитает высаживать кактусы, можно преодически крутить у виска друг на друга и в дальнейшем расслабиться на эту тему.
Опубликовано
comment_397550
Не может быть никакого несовпадения интересов, если люди, что называется, любят друг друга.

397544[/snapback]

Это точно. Как можно влюбиться в человека, если у него интересы противоположны твоим?

Опубликовано
comment_397561
Это точно. Как можно влюбиться в человека, если у него интересы противоположны твоим?

397550[/snapback]

Тут бы я поспорил, любовь не зависит от общности интересов, могу встретиться 2 разных человека, но всё-таки полюбить друг друга. Но любовь может порадить общие интересы...

Опубликовано
comment_397571
Тут бы я поспорил, любовь не зависит от общности интересов, могу встретиться 2 разных человека, но всё-таки полюбить друг друга. Но любовь может порадить общие интересы...

397561[/snapback]

Всё дело в том, что я не верю в любовь с первого взгляда. С человеком нужно сначала поговорить о чём-нибудь, куда-нибудь сходить (не обязательно в кино/ресторан), просто любовь чаще вырастает из дружбы, и не бывает такого, чтобы твой любимый человек не был одновременно твоим другом. Но это моё личное мнение и опыт. ^_^

Опубликовано
comment_397582

Ну боюсь это не только твой личный опыт. Да, любовь - это высшая степень дружбы, высшая степень доверия и понимания, ну по крайней мере в моём представлении.

Говоря о том, что разные люди влюбляются, я всё-таки сказал могут. Сейчас прихожу к выводу, что скорее всего да, всё-таки зависит от общих интересов, немного не обдуманно написал 2-й пост, ваша правда.

Опубликовано
comment_397623
Ну боюсь это не только твой личный опыт. Да, любовь - это высшая степень дружбы, высшая степень доверия и понимания, ну по крайней мере в моём представлении.

397582[/snapback]

В моём представлении тоже :D

Опубликовано
comment_397841
любовь - это высшая степень дружбы, высшая степень доверия.

397582[/snapback]

В самую точку. Любовь это действительно вышая степень доверия! Иначе небыло бы так больно, когда предаёт именно тот человек которому ты доверяешь ВСЁ свои мысли, свою жизнь, своё будующее, своё сердце---да хрен с ним с сердцем- всего лишь мышца---ты доверяешь ему вою душу. Дальше наверно писать лишнее, вот так я всё вижу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_409704
Повторюсь! Я умею уравновешивать свою личную жизнь, учёбу и увлечения!!! И если человек даже не знает что в приципе такое анимэ, то пожалуйста я ни кого не собираюсь принуждать!!! Уж что, что а по поводу анимэ я ещё ни скем ни разе не сорилась!!!
Опубликовано
comment_410055
Ща ни с кем не встречаюсь. А когда встречался, то она была не анимешницей. Мне ещё анимешницы не встречались <_< . Не там ищу что ль? ^_^

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_410060
Ща ни с кем не встречаюсь. А когда встречался, то она была не анимешницей. Мне ещё <_<  . Не там ищу что ль? :(

410055[/snapback]

В смысле анимешницы не встречались? Вообще не встречались(как то странно вроде многие сейчас на аниме сидят) или не было взаимного увлечения?

Опубликовано
comment_410218
Пятый вариант. Я человек одинокий по своей природе, да и менять это не стремлюсь особо. Была одна попытка наладить "близкие" отношения с одной анимешницей, но безрезультатно (разница в возрасте была, да и не воспринимали мы с ней эти отношения всерьез). Что касается отношений с девушками не увлекающимися аниме - это уже личное. :)
Опубликовано
comment_410519
выбрал вариант под номером четыре... ибо единственные девять человек на свете, могущих меня выносить больше 10ти минут подряд - поголовно онимешники... и моя девушка - из их числа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.