Kai.to Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 У меня подобный прикол был в 0.99 версии... теперь нормально с этим...730522[/snapback] первый раз команда схавала 600 000. Теперь всё "ок". Вылеты игры просто раздражают, з/п за задания у губернаторов не повышают, ранг тоже (или я дурак. Вообщем выполнил нудятины 12 заданий и свалил выполнять Шарповский квест). Штурм форта вообще убил. Написано в мануале - гасите картечью, чтобы гарнизона стало меньше - картечь не долетает до форта, хоть впритык к нему встань (он на возвышенности). Если пойти штурмовать одному, то налетает целая куча головорезов под 300 хп хелса с пистолетами. Сумел замочить половину, но одолели гады пулями... и нах мне такое надо. Опять плавать, да суда мочить? Цитата
Barnett Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Штурм форта вообще убил. Написано в мануале - гасите картечью, чтобы гарнизона стало меньше - картечь не долетает до форта, хоть впритык к нему встань (он на возвышенности). Если пойти штурмовать одному, то налетает целая куча головорезов под 300 хп хелса с пистолетами. Сумел замочить половину, но одолели гады пулями... и нах мне такое надо. Опять плавать, да суда мочить?736279[/snapback]На каком судне штурмуете колонию и на какой сложности игры?Я первый раз тоже мучался пытаясь вынести гарнизон со 120 матросами против 600 защитников... - не получилось. Теперь я беру форт с 300 защитниками имея на борту 1200 Идеально Обученных головорезов, в итоге меня и мою ораву (20 пиратов) встречают от 2-6 солдатиков.. с изученным Абордажным Дьяволом я никого не теряю... :) Вчера прокрался на Невис и нанял двух офицеров, тут же выйдя в море меня атаковала эскадра Мановаров... два из них захватил... прикол в том, что у меня навык Тактика = 2 ;) Каждый продал за 150 000 - вот это приработок.... вот только после распределения скилов у нанятых мною офицеров, те отказываются брать суда (игруха вылечилась), а баг был приятным.... Ещё один баг: стоит мне прокрасться на остров как там начинается эпидемия.. :( Все на борту у меня здоровы.... Пробовал много раз и на разных островах... вот так можно подрывать экономику вражьих городов... :( Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 2 Barnett - короч глюк на глюке :) Линкор у меня. Солдафонов у меня по максимуму. Мораль и опыт по максимуму + навык лидерство 8... Сложность игры - "обычная". Ладно, придумаю что-нибудь. Жаль по джунглям бегать нельзя... как в ПКМ ^_^ Цитата
zOOOOmer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 эх...а я купил игру,и сразу брат старший забрал,он фанат корсаров еще с первой части.сколько он корбалей потопил,и мановаро захватил науке неизвестно,но точно знаю что много...(первая часть минимум была пройдена по пять раз за каждую сторону) :lol: а вот теперь читаю то,что вы тут написали,и думаю,мб и вправду мне стоит подождать еще пару патчей?)но играть хоттца....крч,надо будет брата спросить,как ему,понравилось,али нет. Цитата
Kai.to Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Только что вышел патч 1.1 Так что смело можешь играть. Плюс тебе в том, что, начав новую игру, сможешь насладиться отладкой игры по полной. Я не буду рисковать и продолжу старую. :D Цитата
zOOOOmer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Только что вышел патч 1.1 Так что смело можешь играть. Плюс тебе в том, что, начав новую игру, сможешь насладиться отладкой игры по полной. Я не буду рисковать и продолжу старую. :D738442[/snapback]хм...я вроде с офф.сайта скачал уже патч 1.3.или это был 1.03? =\ну да все равно,играть я без диска пока не могу.но-сд найти не смог,а изврат с отрубанием приводов мне не по душе. Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Только что вышел патч 1.1 Так что смело можешь играть. Плюс тебе в том, что, начав новую игру, сможешь насладиться отладкой игры по полной. Я не буду рисковать и продолжу старую. :D738442[/snapback]Это где он вышел? :( Ни на АГ, ни на Акелле ничего подобного нет... только 1.03.... Цитата
Kai.to Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) смотрите на - www.streamarena.ru Я уже скачал и поставил :) или это новогодний подкол? :angry: Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Поставил заплатку 1.1.Что могу сказать. Первые впечатления - Класс!Интерфейс улучшили, однако старые глюки вернулись.Теперь по порядку.Положительные изменения:1. Слухи теперь более менее исправлены, теперь более понятно кто на кого напал, а кто кого захватил.2. Восклицательные/вопросительные знаки (персонажей с квестами) более симпатичны. Хотя теперь их плохо видно, особенно они сливаются со структурой стен таверны.3. Над кораблями на тактической карте в виде полосок отображено состояние корпуса, парусов, команды, а также красным подсвечены враги, зелёным - друзья.Замечание: данное введение делает подзорную трубу не столь ценной, так как зная класс корабля можно примерно прикинуть количество оставшейся команды (для абордажа), более уместно было бы сделать эти полоски зависимыми от имеющейся подзорной трубы, т.е. чтобы её характеристики на прямую влияли на отображаемые "полоски"...Так по моему совсем не удобно во время боя переключаться в режим наблюдения подзорной трубой, тем более ничего не видно из-за кривой реализации (часто приходится в слепую или же через корпус корабля наводить подзорную трубу), а отсутствие "умной паузы" ещё больше усложняет наблюдение таким образом за движущейся целью.4. Появились Контрабандисты и соответственно контрабандный товар.5. Новые Перки по контрабанде, медицине, ремонту.6. Сообщения в цвете приятны для глаз (при получении квестов).7. Речь у прохожих теперь не рипит и слышится более чётко. Что не понравилось:1. Хоть и заявляли, но не исправили глюк с зависшей заставкой абордажа.2. Как и в 0.99 теперь вещи при абордаже не выпадают, только деньги и опыт.3. Пистолет теперь носится как украшения, конечно он стреляет, но урон его вместо 8-16 на самом деле 3-5. Смысл использовать его?4. С развитым фехтованием до 10, максимальный урон наношу = 7. Оно понятно у меня тесак 1-6, но теперь брать судно на абордаж стало просто невыносимо сложно, а классом выше, так вообще невозможно. Теперь жизнь вражеских матросов минимум = 50, мне нужно ударить каждого не менее 10 раз, при том что у моих матросов минимальный удар = 15, а максимальный = 55. Полный бред.5. Новый глюк - зависание корабля. При неудачном абордаже или просто при загрузке игры, управление кораблём не работает, хотя корабль продолжает плыть в установленном направлении, по нему стреляют, он получает повреждение, гибнет команда, работает управление мышкой (приближение, вращение), но клавиатура не реагирует.. остаётся только Ctrl+Alt+Del... На старой сохранёнке так и не отвис, на новой через пару загрузок отвисает...6. В предыдущих версиях не помню что бы структура моря накладывалась на структуру корпуса корабля. Создается впечатление, что у корабля нет палубы, а есть только борта или же что корабль уже тонет... Не приятный глюк, весь реализм коту под хвост. ^_^7. Оказавшись в таверне и поговорив с трактирщиком часто лишаетесь возможности быстрого перехода между локациями, способность возвращается после выхода на улицу.8. Переночевав в таверне и выходя из комнаты в общий зал начинает играть музыка сражения и иконка подсвечивается красным цветом, хотя нас никто не атакует. Исчезает данный эффект при переходе в другую локацию. Возможно глюков больше, но у меня не хватило терпения исследовать игру дальше. Вердикт: на данный момент считаю самыми работоспособными патчи 1.02 и 1.03. Конечно после нововведений патча 1.1 будет многого не хватать, но для себя я решил, что больше удовольствия я получал от игры именно этими версиями. Изменено 1 января, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Прошу помощи у собратов-флибустьеров. Я после установки патча не начинал игру заново. После захвата губернатора, как за него зелень получить? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 В предыдущих версиях не помню что бы структура моря накладывалась на структуру корпуса корабля. Создается впечатление, что у корабля нет палубы, а есть только борта или же что корабль уже тонет... Не приятный глюк, весь реализм коту под хвост742217[/snapback]Это старый глюк, у меня в 1.03 такое часто случается :) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Глюки-глюки... Мда...Мне история версий первой части вспоминаеццо, тоже цирке еще тот был.Ща у мня Ман-о-Вар и 2 колонии... Благо великий Бог "Quicksave - Quickload" меня любит :blink: Цитата
Kai.to Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Кстати не проработана система захвата всего архипелага. У меня захвачены острова Ямайка, Испаньола, Тортуга и ещё колонии на Св. Мартине и Св. Евстафии, + Пуэрто Рико чтоли... ну короч вся верхняя половина. Как только я пытаюсь с англичанами помахаться, то сразу в другом конце на меня кто-то нападает, причём стандарт - 10 дней, а то потеря... бесит. Притом ещё есть в мануале строка, что корабль будет отремонтирован бесплатно, если колонию захватить/разграбить/уничтожить. Такого я не наблюдаю. Приходится тратить свои кровные на починку мановара. И кстати флажки на некоторых колоний не сменились на пиратские, а страны, чьих колоний уже нет - продолжают действовать на нервы. Цитата
Barnett Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Как только я пытаюсь с англичанами помахаться, то сразу в другом конце на меня кто-то нападает, причём стандарт - 10 дней, а то потеря... бесит. Притом ещё есть в мануале строка, что корабль будет отремонтирован бесплатно, если колонию захватить/разграбить/уничтожить. Такого я не наблюдаю. Приходится тратить свои кровные на починку мановара. И кстати флажки на некоторых колоний не сменились на пиратские, а страны, чьих колоний уже нет - продолжают действовать на нервы.748025[/snapback]Да, это действительно лажа, какой прок от фортов и их апгрейдов. Несколько раз такое предупреждение мне выкидывали, так я со всех парусов мчался на подмогу, в результате моими противниками почти всегда были пинасы да барки и то в 1-2 экземплярах... интересно если не прийти на помощь, то моя колония отобьется от таких нападок или же по умолчанию по любому будет захвачена. Если так то форты теряют свою актуальность, только ради постройки верфи более продвинутой, так мне легче будет захватить нужный корабль. Флажки стандартно не меняются на Ла-Вега, Санто-Доминго и Пети-Гоав, на остальных пока всё - ОК.Лояльность колонии по прежнему мятежная и это начинает раздражать... Вчера переустановил игру (дабы избавиться от последствий версии 1.1) и поставил заплатку 1.03.. кхм, после захвата пары колоний и экскурсии по Карибским Рифам океан опустел, в прямом смысле слова - ни одного судна, а я как раз взял навык Везунчика (на 40% повышается вероятность поймать богатый караван).. сдаётся мне, что ввиду отсутствия таковых игру переклинило... B) Теперь только и делаю, что беру колонии.. если сегодня глюк не исправится, то весь архипелаг мой.Даже не знаю радоваться или плакать... Но корявость игры жутко раздражает как и постоянное скачивание (не маленьких) заплаток, НЕ устраняющих указанные глюки... Так и лезет на язык: "Отечественный производитель ещё немного и я буду плеваться на всю Вашу продукцию..." Изменено 7 января, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Barnett, так с первыми Корсарами был такой же цирк...Просто тогда глючили все игры и внимание на баги никто не обращал. Цитата
Kai.to Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Barnett, так с первыми Корсарами был такой же цирк...Просто тогда глючили все игры и внимание на баги никто не обращал.755846[/snapback]А вот нифига подобного. Я играл в первые "Корсары" без патчей, прошёл несколько раз. Глюки были, не спорю, но я на них НЕ обращил НИкакого внимания, так как был очень интересный сюжет и проработанность. Здесь я этого не вижу. Здесь я вижу только гору ошибок, окрашенных в яркие тона, дабы понравится геймеру. Да в гробу я видал это... забросил игру - вот итог. 2 Barnett - потихоньку колонии становятся более лояльными, просто надо ждать, а вот деньги они приносят НУ ОЧЕНЬ медленно... даже острова с золотой и серебрянной шахтой. Никакой самоокупаемости расходов на постройку зданий, просто НИКАКОЙ!!! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А вот нифига подобного. Я играл в первые "Корсары" без патчейАха.. Ты уверен!?Я сомневаюсь. Корсары 1 уже вторым тиражом шли патченные. Потому ненада... :DЯ отменно помню плеяду запоротых квестов котрые просто нереально было пройти. То-то. Цитата
Kai.to Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Аха.. Ты уверен!?Я сомневаюсь. Корсары 1 уже вторым тиражом шли патченные. Потому ненада... :PЯ отменно помню плеяду запоротых квестов котрые просто нереально было пройти. То-то.756199[/snapback]А вот не надо! Квест пиратский с кладом запорот в той версии, что у меня. Надо было сразу драпать на Коста-Синистру, чтобы получить кусок (или что там). Если такового не сделать - плакал весь пиратский квест. Тираж старьёвый, глюков там предостаточно, вот только я уже не помню их :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Играл я в Корсары 3.... Игра так понравилась... Тока я мало пока поиграл в неё, даже год там не играю.... Скажите пожалйста как там шпаги, пистолеты и подзорные трубы доставать? И неужели в Корсарах 3 нельзя будет выйти за город, побегать по джунглям?... Вот это мне не нравиться....( Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Играл я в Корсары 3.... Игра так понравилась... Тока я мало пока поиграл в неё, даже год там не играю.... Скажите пожалйста как там шпаги, пистолеты и подзорные трубы доставать? И неужели в Корсарах 3 нельзя будет выйти за город, побегать по джунглям?... Вот это мне не нравиться....(763603[/snapback]В город выйти можно, в джунгли - нет. Шпаги, п/трубы и пистолеты берутся при абордаже, однако работает только в версиях 1.02 и 1.03, в версиях 0.99 и 1.1 - НЕ дождётесь, корявость игры даёт о себе знать... Одно не понятно, ну 0.99 глюк не пофиксили, в последующих исправили, ТАК почему же этот глюк выполз в 1.1, более того пистолеты вообще опустили ниже плинтуса... :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 5. Новый глюк - зависание корабля. При неудачном абордаже или просто при загрузке игры, управление кораблём не работает, хотя корабль продолжает плыть в установленном направлении, по нему стреляют, он получает повреждение, гибнет команда, работает управление мышкой (приближение, вращение), но клавиатура не реагирует.. остаётся только Ctrl+Alt+Del... На старой сохранёнке так и не отвис, на новой через пару загрузок отвисает... Да корабль зависает в версии 1.1, но это у меня исправляеться так: я просто нажимаю Esc, потом возвращаюсь в игру и всё нормально.... Цитата
Drayo Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У вам не стрёмно в корсаров играть? Я часок поиграл и забросил. Столько глюков. Могли бы хотябы с предыдущих игр старых ошибок не брать и тем более могли бы не искать новые. Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У вам не стрёмно в корсаров играть? Я часок поиграл и забросил. Столько глюков. Могли бы хотябы с предыдущих игр старых ошибок не брать и тем более могли бы не искать новые.765351[/snapback]Сейчас меньше играю... но как только исправят глюки, ЕСЛИ исправят, то не против был бы переиграть. А сейчас я отдыхаю от Корсаров, слишком много недоделок. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сейчас меньше играю... но как только исправят глюки, ЕСЛИ исправят, то не против был бы переиграть. А сейчас я отдыхаю от Корсаров, слишком много недоделок. Я ща тоже отдыхаю от Корсаров... Буду ждать следующего патча... В город выйти можно, в джунгли - нет. Ужас... А зачем ворота в городе, которые закрыты? Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Зачем в городе здания, в которые нельзя войти... зачем у торговца в магазе стоит пушка и весят сабли с пистолями, ведь ничего из этого нельзя купить (продать свои), зачем вообще скилл "удача", если действует она (скилл = 7) очень и очень редко, зачем колонии все прибамбасы, если её захватывает сраная эскадра из корветов за 10 дней, зачем вообще нужна их прокачка, если приходится мотаться туда-сюда, зачем нужен пистолет, если его легче подойти и 3-4 удара колотых нанести, зачем нужны мушкетёры, которые при любой ситуации сразу мрут, а проку нет, зачем нужна служба у стран, если з/п не повышается, да и ранг тоже, зачем ВООБЩЕ в неё играть, если сюжет 0. Изменено 11 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.