sparkling diamond Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Так подайте на Акеллу в суд, пускай деньгу возвращает. Вот предположим вы купили бы телик, который постоянно сам выключается, скачет с канала на канал и показывает картинку вверх ногами, что бы вы сделали? Потребовали бы возврата денег, правильно? Так почему с Акеллой так не сделать? Продукт не качественный, следовательно пусть платят. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Это кстати плохо. Хоть в США судебные процессы иногда до маразма доходят, в этом плане у них есть чему поучиться. Поскольку у них в случае такого цирка как с Корсарами 3 и засудить могут. А та же Акелла в России чувствует себя вполне комфортно. Ну недовольны пользователи, ну и фиг с ними. Пускай там ноют. Всё равно сделать ничего не могут. Неправильно это. Вот ежели наказать разрабов длинным рублём разок, в другой раз крепко подумают, прежде чем игру такого качества выпускать. А наказать их только через суд и можно. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У нас во-первых нет законодательной базы под это дело. Во-вторых судебный процесс по данному делу был бы...как бы так сказать... в общем ответили бы так "не хочешь, не бери". Но это уже другая тема. :P У меня кстати выпадали вещички в последней версии патча, но КАКИЕ - карликовый пистоль и ещё какой-то... вообщем дешёвка всякая. Хорошо с предыдущего осталась туча вещей, загнать бы кому-нибудь за денюшку... В игре кстати убивает такая вещь - мочим форт, остаётся мало солдат. Проникаем в город, находим с боями (а иногда и без них) таверну, нанимаем солдафонов и Ко, бежим обратно на корабль. Штурм проходит "на ура". Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Это кстати плохо. Хоть в США судебные процессы иногда до маразма доходят, в этом плане у них есть чему поучиться. Поскольку у них в случае такого цирка как с Корсарами 3 и засудить могут. А та же Акелла в России чувствует себя вполне комфортно. Ну недовольны пользователи, ну и фиг с ними. Пускай там ноют. Всё равно сделать ничего не могут. Неправильно это. Вот ежели наказать разрабов длинным рублём разок, в другой раз крепко подумают, прежде чем игру такого качества выпускать. А наказать их только через суд и можно.767165[/snapback]Да и ещё смеют наезжать на "пиратов" - мол у них не качественный продукт... В последнее время кстати часто встречаю недопереведённые игры в лицензии.. 1С также халтурит.... Мне в патче 1.1 вообще ничего не падало, только сама игра... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мне кажеться они выпустили недоработанную версию.... Могли бы ещё на немного задержать, за то всё доделать и исправить все глюки... Мне кажеться они сначало планировали и выход в джунгли, и полатки с торговцами, и вообще много чего, но не сделали этого.... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мне кажеться они выпустили недоработанную версию....768771[/snapback]Не тебе одному это кажется, ведь версия, выпущенная в продажу - 0,99, т. е. да не 1.00. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А у всех она выдаёт ошибку и вылетает, если её скрыть и переключицца на другое окно или тока у меня такой глюк? (Версия 1.1) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 При Корсарах 3 категорически НЕ рекомендуется использовать родную цепочку alt+tab - игра летит далеко-далеко. Либо Акелла действительно хороший патч выпустит, либо просто решила забить. ^_^ Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А у всех она выдаёт ошибку и вылетает, если её скрыть и переключицца на другое окно или тока у меня такой глюк? (Версия 1.1) Не у тебя одного...) У меня тоже ошибка, когда нажимаю alt+tab... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 все еще жду патчи...а пока читаю ваши посты и ужасаюсь (= Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я не знаю, установил 1.1 и у меня о чуда уже, сколько играю не разу глюка неб ыло не одного глюга так же у меня не было в 1.03 зато все остальные о боже игра вылетала каждые 5 минут:) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я не знаю, установил 1.1 и у меня о чуда уже, сколько играю не разу глюка неб ыло не одного глюга так же у меня не было в 1.03 зато все остальные о боже игра вылетала каждые 5 минут Значит тебе повезло больше чем нам...) Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ужевышел патч 1.1.1скочать его моно тут http://www.gamestorm.ru/forum/viewtopic.php?t=246Ешё я окопа патч или нет незнаю называтся Non CDэто чтоб игра без диска шла скочать это зло можнотут www.stopgame.ru Список изменений: v 1.1.1 1. Усилена зависимость сложности абордажей от общего уровня сложности игры. Теперь на самом легком уровне сложности с с любым противником должны справиться даже люди со слабой реакцией. На самом сложном уровне проивник остался таким же, как и в патче 1.1 2. Переработан механизм выпадения предметов. 3. Добавлен интерфейс покупки и продажи предметов. Предметы с шансом выпадения ниже 10% в магазинах не продаются вообще, имейте это в виду. 4. Убрано автосохранение на глобальной карте, что поидее, должно полностью убрать лаги. 5. Исправлена ошибка с возможным вылетом игры в режиме разговора с капитаном враждебного корабля, если выбрать опцию "Потребовать сдачи в плен". 6. Исправлена ошибка начисления неправильного количества команды игроку при обмене своего корабля на корабль противника после абордажа. 7. Исправлена ошибка в магазине позволяющая бесплатно покупать товар. 8. Исправлена ошибка позволяющаяя торговцам выдавать задания губернаторов. 9. Исправлена ошибка неисчезновения течи на корабле после его ремонта на верфи. Цитата
Zuldat Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну наконец то предметы профиксили , а то на 1.1 нечего не выподало .. надоело с палашом ходить... Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 если хотити взломать игру необезательно нажимать alt+tab... попробуйти запустить вигру в окном режими а зделоть это можно так нажимаеш на значёк Config убераеш галочку с полноэкраного режима тепери хоть занажимайся alt+tabсломать можно через ArtMoney проверено работоет 100% Цитата
†..D..† Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 B-Boy sasha Все бы вам сломать )) ето мертворожденное чудо и так еле дышит )) а вы его еще и добиваете молоточком по голове )) Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ктонибудь знает какой самый лутший корабль Цитата
Alz Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Ктонибудь знает какой самый лутший корабль803351[/snapback]Я хоть в третьи и не играл, но как правило это Мановар >__< Изменено 24 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Acara Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Как повысить лояльность на колониях? Цитата
Barnett Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Как повысить лояльность на колониях?804488[/snapback]Ждать пока "Рак на горе не свистнет"...Не повышается она в версиях до 1.03, в 1.1 не дождался ибо глюки этой версии меня раньше добили, вернулся к 1.03... а 1.1.1 не беру, у них привычка выкладывать патчи, которые НЕ исправляют указанные глюки. Изменено 24 января, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Acara Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не повышается она в версиях до 1.03, в 1.1 А в v0.99 повышается? Цитата
Barnett Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) А в v0.99 повышается?807517[/snapback]"До 1.03" означает, что все предыдущие версии также не работают... Да и в 0.99 версии глюков столько, что в неё играть можно только не видя других версий.. Недаром её считают хуже Бета-версии... ;) Изменено 25 января, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ну дак ктонибуть знает какой карабаль лутщий аааааааа Цитата
Barnett Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ну дак ктонибуть знает какой карабаль лутщий аааааааа814954[/snapback]Мановар... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.