Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так подайте на Акеллу в суд, пускай деньгу возвращает. Вот предположим вы купили бы телик, который постоянно сам выключается, скачет с канала на канал и показывает картинку вверх ногами, что бы вы сделали? Потребовали бы возврата денег, правильно? Так почему с Акеллой так не сделать? Продукт не качественный, следовательно пусть платят.
Опубликовано
Это кстати плохо. Хоть в США судебные процессы иногда до маразма доходят, в этом плане у них есть чему поучиться. Поскольку у них в случае такого цирка как с Корсарами 3 и засудить могут. А та же Акелла в России чувствует себя вполне комфортно. Ну недовольны пользователи, ну и фиг с ними. Пускай там ноют. Всё равно сделать ничего не могут. Неправильно это. Вот ежели наказать разрабов длинным рублём разок, в другой раз крепко подумают, прежде чем игру такого качества выпускать. А наказать их только через суд и можно.
Опубликовано

У нас во-первых нет законодательной базы под это дело. Во-вторых судебный процесс по данному делу был бы...как бы так сказать... в общем ответили бы так "не хочешь, не бери". Но это уже другая тема. :P

У меня кстати выпадали вещички в последней версии патча, но КАКИЕ - карликовый пистоль и ещё какой-то... вообщем дешёвка всякая. Хорошо с предыдущего осталась туча вещей, загнать бы кому-нибудь за денюшку...

В игре кстати убивает такая вещь - мочим форт, остаётся мало солдат. Проникаем в город, находим с боями (а иногда и без них) таверну, нанимаем солдафонов и Ко, бежим обратно на корабль. Штурм проходит "на ура".

Опубликовано
Это кстати плохо. Хоть в США судебные процессы иногда до маразма доходят, в этом плане у них есть чему поучиться. Поскольку у них в случае такого цирка как с Корсарами 3 и засудить могут. А та же Акелла в России чувствует себя вполне комфортно. Ну недовольны пользователи, ну и фиг с ними. Пускай там ноют. Всё равно сделать ничего не могут. Неправильно это. Вот ежели наказать разрабов длинным рублём разок, в другой раз крепко подумают, прежде чем игру такого качества выпускать. А наказать их только через суд и можно.

767165[/snapback]

Да и ещё смеют наезжать на "пиратов" - мол у них не качественный продукт... В последнее время кстати часто встречаю недопереведённые игры в лицензии.. 1С также халтурит....

Мне в патче 1.1 вообще ничего не падало, только сама игра...

Опубликовано
Мне кажеться они выпустили недоработанную версию.... Могли бы ещё на немного задержать, за то всё доделать и исправить все глюки... Мне кажеться они сначало планировали и выход в джунгли, и полатки с торговцами, и вообще много чего, но не сделали этого....
Опубликовано
При Корсарах 3 категорически НЕ рекомендуется использовать родную цепочку alt+tab - игра летит далеко-далеко. Либо Акелла действительно хороший патч выпустит, либо просто решила забить. ^_^
Опубликовано
А у всех она выдаёт ошибку и вылетает, если её скрыть и переключицца на другое окно или тока у меня такой глюк? (Версия 1.1)

Не у тебя одного...) У меня тоже ошибка, когда нажимаю alt+tab...

Опубликовано
Я не знаю, установил 1.1 и у меня о чуда уже, сколько играю не разу глюка неб ыло не одного глюга так же у меня не было в 1.03 зато все остальные о боже игра вылетала каждые 5 минут

Значит тебе повезло больше чем нам...)

Опубликовано

Ужевышел патч 1.1.1

скочать его моно тут

http://www.gamestorm.ru/forum/viewtopic.php?t=246

Ешё я окопа патч или нет незнаю называтся Non CD

это чтоб игра без диска шла скочать это зло можно

тут www.stopgame.ru

Список изменений: v 1.1.1

1. Усилена зависимость сложности абордажей от общего уровня сложности игры.

Теперь на самом легком уровне сложности с с любым противником должны

справиться даже люди со слабой реакцией. На самом сложном уровне проивник

остался таким же, как и в патче 1.1

2. Переработан механизм выпадения предметов.

3. Добавлен интерфейс покупки и продажи предметов. Предметы с шансом выпадения

ниже 10% в магазинах не продаются вообще, имейте это в виду.

4. Убрано автосохранение на глобальной карте, что поидее, должно полностью

убрать лаги.

5. Исправлена ошибка с возможным вылетом игры в режиме разговора с капитаном

враждебного корабля, если выбрать опцию "Потребовать сдачи в плен".

6. Исправлена ошибка начисления неправильного количества команды игроку при

обмене своего корабля на корабль противника после абордажа.

7. Исправлена ошибка в магазине позволяющая бесплатно покупать товар.

8. Исправлена ошибка позволяющаяя торговцам выдавать задания губернаторов.

9. Исправлена ошибка неисчезновения течи на корабле после его ремонта

на верфи.

Опубликовано

если хотити взломать игру необезательно нажимать alt+tab...

попробуйти запустить вигру в окном режими а зделоть это можно так нажимаеш на значёк Config убераеш галочку

с полноэкраного режима тепери хоть занажимайся alt+tab

сломать можно через ArtMoney проверено работоет 100%

Опубликовано (изменено)
Ктонибудь знает какой самый лутший корабль

803351[/snapback]

Я хоть в третьи и не играл, но как правило это Мановар >__<

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как повысить лояльность на колониях?

804488[/snapback]

Ждать пока "Рак на горе не свистнет"...

Не повышается она в версиях до 1.03, в 1.1 не дождался ибо глюки этой версии меня раньше добили, вернулся к 1.03... а 1.1.1 не беру, у них привычка выкладывать патчи, которые НЕ исправляют указанные глюки.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А в  v0.99 повышается?

807517[/snapback]

"До 1.03" означает, что все предыдущие версии также не работают...

Да и в 0.99 версии глюков столько, что в неё играть можно только не видя других версий.. Недаром её считают хуже Бета-версии... ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация