Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем игра неиграбельна. Баг на баге. Глюк на глюке.

Welcome to beta testers!

Патч 1.00 делает все только хуже. Кстати в патче только Starforce весит 17мб. А сам патч мелочь.

А на западе игра выйдет весной 2006 г.

Солидарен полностью... Купил игру и мягко говоря разочаровался... =/

Опубликовано

Графа и игра отменные, но пока глюки.

Как фан серии не разачарован, ибо если почитать историю версий первых Корсар было то же самое =)

Потому не бухтим и ждем патчей, просто за все надо платить ибо нету на свете идеала....

Опубликовано

Глюки. баги и тому подобное. Но я не могу критиковать эту игру, поскольку в этой части есть все, чего мне не хватало в Корсарах. Геймплей идеален - я не могу ничего возразить по этому поводу - возвращение к истокам (первой части) - три кнопки удара, прокачка, доведенная до идеала и женский персонаж.

Короче, когда я купил игру я был четырежды в шоке - первый раз когда она грузилась (полминуты на AMD X2 4200+ - этого хватило бы за глаза и на Сталкер), второй - когда она начала глючить и плеватся (я орал и призывал на Акеллу все казни египетские), третий - когда увидел проработку графики пи четвертый когда увидел и оценил все нововведения.

Учитывая вышесказанное я просто не могу осуждать эту игру - ведь в ней есть все, что я ждал от игр про пиратов последние десять лет.

Она совершенно и у нее нет ни одного недостатка, кроме глюков.

Опубликовано
Глюки. баги и тому подобное. Но я не могу критиковать эту игру, поскольку в этой части есть все, чего мне не хватало в Корсарах. Геймплей идеален - я не могу ничего возразить по этому поводу - возвращение к истокам (первой части) - три кнопки удара, прокачка, доведенная до идеала и женский персонаж.

Короче, когда я купил игру я был четырежды в шоке - первый раз когда она грузилась (полминуты на AMD X2 4200+ - этого хватило бы за глаза и на Сталкер), второй - когда она начала глючить и плеватся (я орал и призывал на Акеллу все казни египетские), третий - когда увидел проработку графики пи четвертый когда увидел и оценил все нововведения.

Учитывая вышесказанное я просто не могу осуждать эту игру - ведь в ней есть все, что я ждал от игр про пиратов последние десять лет.

Она совершенно и у нее нет ни одного недостатка, кроме глюков.

Аминь, истину глаголишь...

Ток у меня она чето летает... Хммм... Странно....

Опубликовано (изменено)
Правильно сделали. что купили - игрушка великолепна, а небольшие огрехи допускал даже творец.

Небольшие огрехи???

Типа того, когда после выполнения миссии по доставке товара всесте с грузом из порта исчезает и сам корабль? т.е. ты остаешься в городе, и корабль вроде есть где-то, только ты не сесть на него ни загрузить что либо не можешь... Пришлось искать ближайший сейв...

или испанцы захватывают Бриджтаун, НО несовсем... Т.е. по городу шляются испанские солдаты. Но в порт и все здания города меня пускают, не смотря на враждебность испанцев по отношению ко мне. Но в губернаторском дворце самого губернатора нет. Слухи утверждают "Столица перенесена из Бриджтауна в Бриджтаун". Если верить общей карте Бриджтаун испанский, если навигационной то Английский... Да и на рейде почемуто в основном французкие тяжелые корабли... В общем, после такого "захвата" моя служба Англии благополучно скончалась ибо губернатор неизвестно где...

Изменено пользователем GadX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Архимаразм :D

Такой БАААГ...

Короче взял шхуну на абордаж (у мну люгер был). Плыву к Барбадосу, захожу в город, в верфь - у меня опять люгер!!! Т_Т

*скрежет зубовный* Ладно... Потом уже. Попозже. Плыву на люгере. Пираты напали. Грузиццо морское сражение. Смотрю - а у меня каравелла!!! :) *пацтулом* Ладно. Досражался. Опять плыву. Опять сражение случилось. У МЕНЯ УЖЕ ГАЛЛЕОН!!! :lol: :lol: Вот это баги... я полчаса пацтулом катался... Так глядишь и до мановара дойду :lol:

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Небольшие огрехи???

Типа того, когда после выполнения миссии по доставке товара всесте с грузом из порта исчезает и сам корабль? т.е. ты остаешься в городе, и корабль вроде есть где-то, только ты не сесть на него ни загрузить что либо не можешь... Пришлось искать ближайший сейв...

или испанцы захватывают Бриджтаун, НО несовсем... Т.е. по городу шляются испанские солдаты. Но в порт и все здания города меня пускают, не смотря на враждебность испанцев по отношению ко мне. Но в губернаторском дворце самого губернатора нет. Слухи утверждают "Столица перенесена из Бриджтауна в Бриджтаун". Если верить общей карте Бриджтаун испанский, если навигационной то Английский... Да и на рейде почемуто в основном французкие тяжелые корабли... В общем, после такого "захвата" моя служба Англии благополучно скончалась ибо губернатор неизвестно где...

А вы меня не переубедите - игра все равно - супер и респект (я в Маскарад и вторых рыцарей играл, невзирая на баги - баги геймеров не остановят).

Опубликовано
А лицензия уже вышла или нет? На ней то багов быть не должно...

697573[/snapback]

Млин, игра русская, она сразу у нас лицезионная выходит. И именно лицензию тут сейчас и обсуждают.

Опубликовано

Играюсь пару дней... Лицензия... из глюков мной обнаружено только корявое обращение женских персонажей (говорят все мужским басом), кроме того разговор идёт с хрипом... кодеки что-то шалят...

Любопытно то, что взяв на абордаж порядка 50 судов (4-3 классов) я так и не обзавёлся ни новой шашкой, ни подзорной трубой, ни пистолетом... при этом я играю свободную игру - охочусь на пиратов (хотя и сам пират), встретил родственника и даже победил его в гроте... В общем у меня появился вопрос: после того как убиваешь капитана корабля, оказываешься в его каюте наедине с исчезающим трупом... на этом можно закругляться выходя в стандартное окно грабежа? или же нужно делать какие либо действия (обыскать), чтобы найти какие-либо вещи? или если суждено что-то найти, то об этом сообщат в стандартной форме (через тоже окно грабежа)? Не уж то это моя неудача, что из более чем 50 абордажей я не получил ничего кроме денег и груза?

Опубликовано (изменено)

В общем купил я ЭТО. Впечатления... :) :) :angry: ... :angry: ... нехорошие люди в Акелле работают.

В общем поставил Корсары 2 и мод A&M, чего и всем советую.

ссылка

A&M мод

Очень советую. Корсары 2 и 3 нервно курят в коридоре

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем купил я ЭТО. Впечатления... B)  :angry:  :angry: ... :angry: ... нехорошие люди в Акелле работают.

В общем поставил Корсары 2 и мод A&M, чего и всем советую.

ссылка

A&M мод

Очень советую. Корсары 2 и 3 нервно курят в коридоре

700087[/snapback]

Хммм.. а мне вторые ваще не понравились... Третьи куда более захватывающие.. хотя на вкус.... B)

Опубликовано

Barnett

У меня сабли попадались дважды. Оба раза капитан противника сдавался и оба раза на него был заказ губернатора... Хотя это может быть случайностью...

Правда получив "гадкого утенка" абордаж привратился в скучное занятие. Проиграть можно только если откровенно лохануться и это на уровне сложности "боцман"...

Опубликовано
Barnett

У меня сабли попадались дважды. Оба раза капитан противника сдавался и оба раза на него был заказ губернатора... Хотя это может быть случайностью...

Правда получив "гадкого утенка" абордаж привратился в скучное занятие. Проиграть можно только если откровенно лохануться и это на уровне сложности "боцман"...

706895[/snapback]

Хмм.. да нет.. у меня сложилось мнение, что в версии 0.99 просто отсутствует возможность брать что-либо из вещей при абордаже... я вижу какая шпага/меч у противника, убиваю его, а ничего поднять не могу (ну или менюшка должна быть), мол найдено то-то... а вместо этого высвечивается сразу разграбление корабля.... Млять! что за ЛАЖА! Акелловцы совсем обленились такой сырой продукт выпускать... Изучил прилагающуюся инструкцию, ничего об этом не написано... мол покупать для персонажа вещи нельзя, только абордажем можно взять, а мне на абордаже нифига не даётся, до сих пор с раздолбанной подзорной трубой... для сравнения, я взял на абордаж более 200 судов из них 10-12 судов 1го класса (Линкоры, Варшипы), 10-15 судов 2го класса (Фрегаты), около 150 судов 3го класса (Тяж. Галеоны, Галеоны, Корветы), остальных тоже около 100... ну не верю я, что мне по задумке авторов игры ничего не выпало... там даже при бое видно у кого какое оружие (ржавый мачете, шикарная сабля, меч или ещё что-то).. про параметры молчу... дошло до того, что я нанимал офицеров с целью снятия с оных сабель, другой амуниции на них нет.. :( В итоге я щас 22 уровня тасуюсь с саблей требующей максимум 5й уровень, а пистолет и подзорная труба так ваще те же что давались при начале игры... Не говоря о том, что я никому из своей команды, даже офицерам не могу дать пистолета.... и мушкетёры у меня без мушкетов... :blink:

ГЛЮКИ! :)

Сегодня попробую установить патч 1.01 и 1.02, если не поможет тады снова буду просить помощи, дабы растолковали мне как снимать с поверженных противников их амуницию.. :unsure:

Гомен, за столь длинный пост, накипело за вчерашний день... при таких глюках, да ещё и вылеты периодические... <_< благо там автосейвы при абордажах есть, а то диск бы ей богу об стену бы разбил.. :angry: А в начале всё начиналось так славно.. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация