Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну я бы не сказала что аниме посвящённых целиком инцесту так уж и много. В принципе если уж на то пошло, тематика в аниме в общем не столь уж и разнообразна (точнее довольно таки трудно избежать повторения с таким количеством аниме и манги), а в манге так повторяется с двойной если не с тройной силой, однако это не мешает аниме или манге быть интересной.

Хотя должна признаться Boku wa Imouto ni koi wo suru menya разочаровал, хотя этого и следовало ожидать поскольку манга ещё не закончена :) К стати тем кто читает мангу говорят что всё это движестся в сторону того что они не брат и сестра, правда не знаю насколько эти слухи правдоподобны :)

Edited by neko_chan (see edit history)
  • 7 months later...
Posted

Здравствуйте!

Не подскажете, где можно скачать это аниме? Очень заинтересовалась, найти никак не могу:)

Posted
Здравствуйте!

Не подскажете, где можно скачать это аниме? Очень заинтересовалась, найти никак не могу:(

931565[/snapback]

Под это отведен целый раздел --> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8

Инцест... Такой же как и в Angel Sanctuary.

Нет, это не норма. Просто японцы в очередной раз решили нарисовать что-то, про вкушение запретного плода.

Posted

отличная вещь, мне очень понравилось.

на прорисовку забил (может она там и не супер), но сами чувства и отношения - на 5.

Posted

skvoz'NiAK, спасибо большое.:blink:) Я здесь новенькая, не очень ориентируюсь

Я не скачивала еще, но просто "заболела" анимешкой после просмотра клипа на него.

Очень мне понравилось! Правда, уже бывало, что клипы была на 200% лучше того, что из себя представляет само аниме. Посмотрим-посмотрим...

Posted

Смотри обязательно- того стоит. И сабж, наверняка лучше клипа.

Ведь клип - это нарезка, в которую можно запихнуть чего-нибудь лишнее или что-нибудь не в тему.

Posted
Я не скачивала еще, но просто "заболела" анимешкой после просмотра клипа на него.

хм. не видел ничего стоящего по сабжу...

что за клип?

Posted
аааа, тот. короче, все ясно. "отличный" (в кавычках) клип :) пересказать сюжет - особого ума тут не надо...
Posted

Ну, может быть, может быть...

Зато,если бы не он, я бы и не заинтересовалась аниме.

А вообще я очень люблю творчество "наших" и создать клип не так уж просто, как мне кажется.:)

Posted
создать клип не так уж просто, как мне кажется.

создать клип не просто, но создать ХОРОШИЙ клип - куда сложнее.

Posted

Может, ты прав, тут уж дело вкуса. Мне клип понравился.

Эх...Не скачать мне это дело, тяжело слишком. Придется ползать по подземкам, искать:angry:

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
Posted
А у меня клипа нет... Но аниме всё равно классное. Отношения между главними героями такие трогательные. Особенно момент расставания... прелесть.
Posted
Отношения между главними героями такие трогательные. Особенно момент расставания... прелесть.

Угу, еще немного и я бы расплакалась... Супер!!!

• 1 month later...
Posted
Мне понравилось. Наверно,как раз из-за того, что это запретная любовь. Порадовали красивые и совершенно не пошлые постельные сцены + ЧУВСТВА!!
  • 1 month later...
Posted

Это аниме я долго искала, и страсно хотела посмотреть.

Результат - полное разочарование.

Ничем не разбавленный инцест оказался скушным и предсказуемым. Главная героиня жутко раздрожает, а Ику - просто очередной замученный запретной любовью герой.

Нет, все-таки "необычная" любовная история не главное достоинство хорошего сёдзё.

• 2 weeks later...
Posted

нет, а мне все равно понравилось. Правда, сестра, мне кажется, просто поддалась чувствам брата, а сама его как парня не любила...

Но идея сама какая!!!!!!! не просто брат и сестра, а двойняшки!!!!!

• 1 year later...