Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну я бы не сказала что аниме посвящённых целиком инцесту так уж и много. В принципе если уж на то пошло, тематика в аниме в общем не столь уж и разнообразна (точнее довольно таки трудно избежать повторения с таким количеством аниме и манги), а в манге так повторяется с двойной если не с тройной силой, однако это не мешает аниме или манге быть интересной.

Хотя должна признаться Boku wa Imouto ni koi wo suru menya разочаровал, хотя этого и следовало ожидать поскольку манга ещё не закончена :) К стати тем кто читает мангу говорят что всё это движестся в сторону того что они не брат и сестра, правда не знаю насколько эти слухи правдоподобны :)

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!

Не подскажете, где можно скачать это аниме? Очень заинтересовалась, найти никак не могу:(

931565[/snapback]

Под это отведен целый раздел --> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8

Инцест... Такой же как и в Angel Sanctuary.

Нет, это не норма. Просто японцы в очередной раз решили нарисовать что-то, про вкушение запретного плода.

Опубликовано

skvoz'NiAK, спасибо большое.:blink:) Я здесь новенькая, не очень ориентируюсь

Я не скачивала еще, но просто "заболела" анимешкой после просмотра клипа на него.

Очень мне понравилось! Правда, уже бывало, что клипы была на 200% лучше того, что из себя представляет само аниме. Посмотрим-посмотрим...

Опубликовано

Ну, может быть, может быть...

Зато,если бы не он, я бы и не заинтересовалась аниме.

А вообще я очень люблю творчество "наших" и создать клип не так уж просто, как мне кажется.:)

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это аниме я долго искала, и страсно хотела посмотреть.

Результат - полное разочарование.

Ничем не разбавленный инцест оказался скушным и предсказуемым. Главная героиня жутко раздрожает, а Ику - просто очередной замученный запретной любовью герой.

Нет, все-таки "необычная" любовная история не главное достоинство хорошего сёдзё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет, а мне все равно понравилось. Правда, сестра, мне кажется, просто поддалась чувствам брата, а сама его как парня не любила...

Но идея сама какая!!!!!!! не просто брат и сестра, а двойняшки!!!!!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация