Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сталкер, твоя картинка уже не тащит хD

Сулис жжжжжёшь)))))))))))))))))

Ошибка :(

хз, у меня девушки дольше 3 дней никогда не держались по разным причинам, но однажды я свидание пропустил из-за того, что мне было лень идти и я смотрел аниме сериал, хотя меня даже и анимешником уже тогда можно было назвать с натяжкой)

Может это потому, что я пока не нашел девушку, которую бы по-настоящему ценил^^

Опубликовано
чёто жесть у каждого должны юыть свои увлечения и каждый должен быть хоть немного маньяком, так что вина девушки раз она начала встерчаться с тобой знав что ты аниме аддиктед ) должна была быть готовой к этому)
Опубликовано
Да уж прикольный топик. Прикольно ржать над молодежью. Над её мечтами о девушках и поиском их за просмотром очередного сериала. lov3less правильные вещи говорит в принципе. Жалко конечно город Омск ^_^. Ну тут уж ничего не поделаешь. :angry: Просто в свои 35 я иногда смотрю аниме. Редко нахожу там что нибудь для себя интересное. Просто коллекция хороших фильмов уже скопилась, а новых ощущений хочется. Пытаюсь чего нить теперь в аниме найти. Пропорция 1 к 100 действительно работает. Про девушек вообще прикол. Слава богу моя жена равнодушна к аниме и вообще не фанатик ничего как и я. Знаю просто бедных мужиков, жены которых смотрят то аниме , то дом 2. А на кухне доширак, дома бардак. Ребенок сам воспитывается. Жалко их. И когда такие с пеной у рта доказывают что аниме это крутаааа, я смеюсь. Правда диски потихонечку прошу - может повезет и мне понравится :lol: Короче помогите люди взрослые :) (Детям просьба не беспокоиться) Подскажите хорошее аниме для взрослого мужчины. lov3less мне кажется ты мне сможешь помочь. От не фанатов всегда пользы больше. :)
Опубликовано (изменено)
У меня никогда не будет девушки, которая не смотрит аниме.

Зря зря.

Капитан Очевидность говорит брать лолю и недумать о онемешницах.

Изменено пользователем SHINRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче помогите люди взрослые :) (Детям просьба не беспокоиться) Подскажите хорошее аниме для взрослого мужчины.
И тем не менее. Для взрослого это как? Мой папчик фанатеет от mahou, так что ..

Я бы советовала: PlanetES, Kino no Tabi, Maison Ikkoku, ну и допустим Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto + Gunslinger Girl (я знаю как минимум одного взрослого ярого фаната этого сериала, на этом форуме.)

К так называемым взрослым вещам пытаются относить всяких Джин-ро и акир, которых я  рекомендую пропустить, просто не знаю что там может найти взрослый и для чего бы ему понадобилось смотреть подобные вещи.

Зря зря.

Капитан Очевидность говорит брать лолю и недумать о онемешницах.

Mimi? :(

По сабжу, да гори он этот противоположный пол. Вот если он мне в преф предложит компанию или в пинг-понг, то могу и оторваться от аниме. А ради .. , да кому он нужен?

post-102222-1215623140_thumb.jpg

Опубликовано
Mimi? :lol:

По сабжу, да гори он этот противоположный пол. Вот если он мне в преф предложит компанию или в пинг-понг, то могу и оторваться от аниме. А ради .. , да кому он нужен?

Можно и не Мими, хотя бы взять ту же Мию

http://www.kalcobrena.com/imagenes/miu.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть такой момент...

Я редко смотрю аниме.

Но! При этом я коллекционирую родные японские двд с аниме.

...Зарплата у меня не то чтобы слишком большая, в пределах тысячи зеленых... из них 600-700 баксов уходит на коллекцию + 2000р на выплаты кредитов + прездной и прочее, прочее...

Реакция родителей и девицы, думаю, понятна без слов?

...И при этом, замечу, я не анимешник.

(остальные деньги уходят на музыку... которую я тоже покупаю только на сд. Счет пошел на 3ю тысячу дисков)

Изменено пользователем ribbon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация