Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_395893

Сейчас возникла проблема, девушка делает замечание что я трачу много времени на аниме. Нет, это не ревность или что-то типа "аниме интереснее любви", но надоедает.

у многих ли софоумцев такие проблемы? Что делать? Я люблю её, она знает, но не может меня просто понять. Как дать ей испытать то что истыпываю я, я хочу ей рассказать о аниме, что это не просто мультики, а что то большее...

что делаете вы? Есть ли у кого то такие проблемы? просто интересно, один ли я с такой проблемой?

[PlanetES team]

[Anime addicted]

• Ответов 185
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108743

Сталкер, твоя картинка уже не тащит хD

Сулис жжжжжёшь)))))))))))))))))

Ошибка :(

хз, у меня девушки дольше 3 дней никогда не держались по разным причинам, но однажды я свидание пропустил из-за того, что мне было лень идти и я смотрел аниме сериал, хотя меня даже и анимешником уже тогда можно было назвать с натяжкой)

Может это потому, что я пока не нашел девушку, которую бы по-настоящему ценил^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2108747
чёто жесть у каждого должны юыть свои увлечения и каждый должен быть хоть немного маньяком, так что вина девушки раз она начала встерчаться с тобой знав что ты аниме аддиктед ) должна была быть готовой к этому)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_2111257
Да уж прикольный топик. Прикольно ржать над молодежью. Над её мечтами о девушках и поиском их за просмотром очередного сериала. lov3less правильные вещи говорит в принципе. Жалко конечно город Омск ^_^. Ну тут уж ничего не поделаешь. :angry: Просто в свои 35 я иногда смотрю аниме. Редко нахожу там что нибудь для себя интересное. Просто коллекция хороших фильмов уже скопилась, а новых ощущений хочется. Пытаюсь чего нить теперь в аниме найти. Пропорция 1 к 100 действительно работает. Про девушек вообще прикол. Слава богу моя жена равнодушна к аниме и вообще не фанатик ничего как и я. Знаю просто бедных мужиков, жены которых смотрят то аниме , то дом 2. А на кухне доширак, дома бардак. Ребенок сам воспитывается. Жалко их. И когда такие с пеной у рта доказывают что аниме это крутаааа, я смеюсь. Правда диски потихонечку прошу - может повезет и мне понравится :lol: Короче помогите люди взрослые :) (Детям просьба не беспокоиться) Подскажите хорошее аниме для взрослого мужчины. lov3less мне кажется ты мне сможешь помочь. От не фанатов всегда пользы больше. :)
Опубликовано
comment_2111458
У меня никогда не будет девушки, которая не смотрит аниме.

Зря зря.

Капитан Очевидность говорит брать лолю и недумать о онемешницах.

Изменено пользователем SHINRO (смотреть историю редактирования)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_2112121
Короче помогите люди взрослые :) (Детям просьба не беспокоиться) Подскажите хорошее аниме для взрослого мужчины.
И тем не менее. Для взрослого это как? Мой папчик фанатеет от mahou, так что ..

Я бы советовала: PlanetES, Kino no Tabi, Maison Ikkoku, ну и допустим Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto + Gunslinger Girl (я знаю как минимум одного взрослого ярого фаната этого сериала, на этом форуме.)

К так называемым взрослым вещам пытаются относить всяких Джин-ро и акир, которых я  рекомендую пропустить, просто не знаю что там может найти взрослый и для чего бы ему понадобилось смотреть подобные вещи.

Зря зря.

Капитан Очевидность говорит брать лолю и недумать о онемешницах.

Mimi? :(

По сабжу, да гори он этот противоположный пол. Вот если он мне в преф предложит компанию или в пинг-понг, то могу и оторваться от аниме. А ради .. , да кому он нужен?

post-102222-1215623140_thumb.jpg

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2112792
Mimi? :lol:

По сабжу, да гори он этот противоположный пол. Вот если он мне в преф предложит компанию или в пинг-понг, то могу и оторваться от аниме. А ради .. , да кому он нужен?

Можно и не Мими, хотя бы взять ту же Мию

http://www.kalcobrena.com/imagenes/miu.png

Do-re-mi
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2127071

Есть такой момент...

Я редко смотрю аниме.

Но! При этом я коллекционирую родные японские двд с аниме.

...Зарплата у меня не то чтобы слишком большая, в пределах тысячи зеленых... из них 600-700 баксов уходит на коллекцию + 2000р на выплаты кредитов + прездной и прочее, прочее...

Реакция родителей и девицы, думаю, понятна без слов?

...И при этом, замечу, я не анимешник.

(остальные деньги уходят на музыку... которую я тоже покупаю только на сд. Счет пошел на 3ю тысячу дисков)

Изменено пользователем ribbon (смотреть историю редактирования)

• 17 лет спустя...
Опубликовано
comment_3203068

Вопрос такой: а где Хикомори найти девушку. Мне как бы 27 лет, хочется найти тян, которая тоже любит аниме. Сайты знакомств, по моему опыту вообще бесполезны. Там либо тролли сидят, либо полный вообще игнор. Да и нет горанти, что интересы будут совпадать. У кого такие же проблемы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.