Xander Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Если уж пошла такая пьянка, то в магазинчике у Сузаку естьсабж на 6 ДВД с R2 исходником. Всё сохранено, что и в оригинале. Минусы - сабы брались с форума (т.е. есть косяки). Кто про эти косяки не догадается, то релиз идеален.З.Ы. Остался доволен покупкой. Цитата
Testament Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Минусы - сабы брались с форума (т.е. есть косяки).Какие именно? Там их несколько вариантов было, один из них даже я пилил напильником. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Testament (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Есть только одни. От dish'a - я их и допиливал т.к. автор куда-то бесследно исчез. Цитата
Testament Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) От dish`a я тоже допиливал, выложил их на форум и послал по мылу dish`у. Но он мне свою рецензию не прислал. Было это месяцев 8 назад.Значит у Сузаку субы твоей отделки? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Testament (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нет. Самая первая версия. От dish'a. Там анонсы и песни без перевода. Цитата
Testament Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Это мазохизм (надеюсь dish не обидится). Цитата
Shinku-kun Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Досмотрел сериал только что. Ну что я могу сказать? Записываю в любимые и преступаю ко второму сезону. Розен Мейден, конечно, не шедевр. Даже при субъективном мнении я не могу поставить ему больше 7 баллов из 10... но уже за одну Шинку я готов простить этому аниме всё! А ведь там есть еще Суйгинто и Суйсейсеки...) Рисовка очень даже хороша, музыка так и вовсе чудесна! Что еще нужно для счастья? :ph34r: Искренне надеюсь, что Traumend меня не разочарует. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 меня не разочаровало. больше всего мне нравится две вещи - образы самих кукол и музыка. только вот не знаю где её скачать(особенно к Traumend) хотя местами раздражает. вот уж не знаю чем - но раздражает. /может быть тем, что меня Хиной Ичиго дразнят?//баки/.но вот Бара Сушио мне совсем не понравилась. Суигин тоэ каквраг была красивее, да и вообще она красивее. Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Скажите, а Суигинто покажут еще?или с ней все покончено? ;) Где можно достать инструменталки? Поможите торрентами или ссылками? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Скажите, а Суигинто покажут еще?или с ней все покончено? 1569828[/snapback]Мне не принципиально... но зря что ли для второго сезона отдельную тему создавали? ;) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Вчера досмотрел. Вставило. Достану второй сезон- посмотрю вне очереди.И музыка там... Сразу почти на плеер залил, слушаю теперь постоянно. (размазывая слезы по физиономии)Сугин Тоу жалко!... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Litania Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 один из моих любимых сериалов, а оупенинг вообще супер))) Цитата
Andreich Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Смотрел только первые две серии, впринцине неплохо, но все же почему-то так и не смог дальше посмотреть. Вроде все нормально, и даже немного интересно, но вот несколько раз начинал смотреть третью серию, но дальша так и не смог. Цитата
Sandyn Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну ненаю, я посмотрел оба сезона без всяких проблем(смотрится мульт очень легко). Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Видели этот глюк? :rolleyes: Цитата
Dmitry83 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 И так ... Дева-Роза досмотрена.Несмотря на то, что Розен Майден я достал еще очень давно, я откладывал просмотр.Начал смотреть, так как меня заинтересовало, что же это все сходят с ума по ~Desu, что в ней, и в этом сериале, такого винрарного.Несмотря на не слишком замудрённый сюжет аниме (хотя сама история необычна и глубока), довольно увлекательный, прикольный и интересный сериал. Но что самое классное - куклы! Хорошая проработка: необычно, красиво, кавайно, сугойно. Суисейсеки и Шинку - мои самые любимые, навсегда! И чем ближе к концу - тем Шинку мне начинала нравится еще сильнее даже чем Десу.. (хотя не буду их сравнивать! Не стоит - обе хороши!) Мой top любимых anime shoujo определенно пополнился smile.gif Хина Ичиго так себе, а Суигинто мне не понравилась. Хотя под конец немного стало её жаль... Понравились отношения Джуна и Шинку. Я смотрю - и ВЕРЮ. В сериале не так много моментов, когда они наедине и откровенничают, но каждый эпизод с этим достоверен на все 100%. Нет наигранности, как иногда бывает в аниме. Это большой плюс. Второй сезон еще не видел, но первый - вполне самодостаточен, с логическим завершением. 8/10 ! Нет, даже 9/10 пусть будет Цитата
Shizo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Еще раз убедилась, что в клипе из любой какашки можно сделать конфетку. Я посмотрела один клип на это аниме...мдям...подумала, ШЕДЕВР! Спасибо Мамуну, сказал, что за анимешка, и подбросил ссылку. А ведь как на зло, оно у меня через торент не больше часа качалось, а Deаth Note уже месяц как скачивает)))И вот я вся в предвкушении великого рубилова милых девчушек))) дрожащим пальцем кликаю два раза по иконке первой серии. Начинается...Хм...как-то все слишком радостно, промелькнуло у меня в голове, но надежда на то, что все еще успеет стать мрачным еще оставалась! Но не тут то было, здесь наоборот, каждая следующая серия становится все радужней..и сопливей! А еще эти исправления разбитой души парня...Но лично для меня осталось загадкой, почему он так себя вел О_о Ну поставили ему двойку и что? Я в школе тоже часто двойки получала, особенно по химии, литературе и физкультуре (не смейтесь, я просто лыжи не люблю, эти дурацкие прыжки...уф, вспоминать жутко даже, как меня препод закидывал на брусья... и как я валилась с бревна...). Но это ведь не заставило меня бросить школу, запереться в комнате и на всех орать. Но тут то ведь еще и показывают, чт он большой души человек, но всеми силами пытается это скрыть и казаться противным, тупым подростком, который еще и соображает туго))) А ко всему прочему этот неудачник влюбляется в КУКЛУ!!! А от всех этих восторгов мастерством этого парня, когда он починил клоуна, пожертвовавшего собой, меня бросает в дрожь!Но тут есть одна вещь, которая меня порадовала и повеселила.))) Какла, которая была "хламом", та которую "отец" не доделал, стер половину, она любила его больше всех остальных вместе взятых и сильнее всех хотела вновь с ним встретиться. Остальным, я думаю, было плевать на все это, а Шинку хотела разве что стать этой Алисой. Хина хотела только есть цветочный гамбургер и рисовые шарики с вареньем. Эти близнецы...та что в зеленом...без понятия, что ейбыло нужно, помоему ничего))) а той, что в шортах (честно, до сих пор не могу посверить, что это кукла-девочка О_о) нужен был лишь старик, который по ночам привязывал ее, чтобы она не убежала))И все это построено так глупо. Мне это напомнило пятилетнего ребенка в окружении взрослых, и вот ему хочется быть таким же ак они, и он пытается говорить, двигаться, как они, и в итоге все это смотрится так глупо и смешно, а порой и раздражает.А это "тот, кому девушка позволяет прикоснуться к ее волосам, навсегда остается в ее сердце" (или что-то в этом духе) ЛЮДИ, хоть она и живая, ЭТО всетаки КУКЛА!!!! Они бы хоть из нее сдеали принцессу, которую ведьма превратила в куклу)) Может и банально, но всетаки поинтересней было бы)Но я смотрела только первый сезон, может во втором что-то более приличное...И все это мое личное, а главное скромное, мнение :) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Shizo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Друзья, кто-нибудь знает где можно достать мангу на английском? http://desuchan.net/dawa/src/1188883521780.jpg Цитата
Fanateek Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Посмотрел первый сезон.Когда смотрел первые серии, не думал что понравится. Первое впечатление было не ахти (хотя комедийные моменты меня сразу порадовали). Но чем дальше, тем намного лучше и интереснее становилось. Сейчас после последней серии считаю это аниме просто отличным. Нравится все (вру, Али Проджект не очень-то уважаю - за манеру исполнения, сама музыка у них неплоха) - рисовка, герои, сюжет, романтика (пока маловато, правда, полюбому дальше будет все), юмор.Завтра, думаю второй сезон и ОВА посмотрю, тогда побольше напишу и в другой теме. Цитата
auu Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 мда, по первому сезону розен мейден тема аж из трех страниц Цитата
Berrybell Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Если есть знатоки, подскажите, как называется головной убор Суигинто? Цитата
Az. Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Berrybell, эээ авторский чепчик десу? зы. ^_^ Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrybell Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Az‡, ну если авторский - вопрос снимается же, а вот было ли что-то похожее в реальности? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Мега Шедевр. Не могу привести все свои чувства в порядок. Попробую когда всё уляжется забабхать миниобзорчик. Великолепно всё. Музыка, герои, шедевр. Супер. Теперь я понимаю почему создаются целые треды каждый день как на форчанге так и у нас. Перешёл на второй сезон. Великолепно...а Шинку ( именно Шинку, а не Суйсейсеки :3) это вообще - мега кавай. Авторское анимэ. Для большинства, точнее - большнство, увидит то, что можно прочитать в рецензиях на вротарте, а в целом, точнее глубже скрывается родник с каваем)) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне кажется или второй сезон по слабее вышел? То есть по экшену он зашкаливает, а так... как-то не цепляет. Плюс то что там оказался ненастоящий мастер всё подпортило - а то в итоге так и не понятны основные заморочки - реальный Розен, Н-поле, духи-Хранители, точная методика изготовления куклы и запихивания в неё Розы-Мистики(читай создание этой самой Розы Мистики) Так чтоща пойду смотреть ОВахи, но подкомкали они всё( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.