Carhvax Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Пробольше бы таких рисунков и жизнь стала бы лучше .. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 leiii cjJokerMaestro KatrineПасиб)ДаэнаПасиб) Терь работы если и будут то..хм..немного другого плана^^ANI-MAKSПасиб) Уже моно поздравлять со стопервой^^ZigmundЧитают, ещё как...от них и научилась такой кошмар читать^^ (о да...у мя ещё есть и знакомые эмо! всё, абзац^^) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Пасиб) Терь работы если и будут то..хм..немного другого плана^^а какого, если не секрет??? Цитата
Zigmund Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ZigmundЧитают, ещё как...от них и научилась такой кошмар читать^^ (о да...у мя ещё есть и знакомые эмо! всё, абзац^^)Какая ты просвещённая в этом вопросе)Да хоть эму... мы люди толерантные...в разумных пределах)) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 cjJokerНу..хм..работы связанные с моей мега-специальностью...мя поступила в универ не совсем на то что хотела^^ Пусть будет секрет) По рисункам догадаетесьО_о...ZigmundА мя -людя толерантная беспредельно^^ Я даже дочитала твой <Сон в летнюю ночь> Шекспира^^ И даже Мефодия Буслаева, и даж ходила в кино на Гарри Поттера...и купила ещё одну книжку Пратчетта....но больше всего мне понравилось Брэдберовское <Поиграем в отраву> :) ... Цитата
Carhvax Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Интересно что это за Мега-специальность, что заставляет на Гарри Поттера ходить ??? :lol: Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну..специальность тут ни при чём^^...хотя..... :lol: Цитата
vons Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Няк^^ (руки кривые, фон ужасен, воображалка сломалась, ну..ещё много чего, добавте сами...так вот, всё это задумка автора (а почему бы и нет^^))*лыба на моське* Здорово А мне очень понравилось)))) аж радует, поднимает настроениеМолодчинка :blink: Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Вонси, спасибо огроменное^^ Воть сегодня утром нарисовала от нечего делать...(да, да, она вся косая и всё такое...)А вообще я хочу нарисовать одну мини-мангу на две страницы...но, млин, там такой стиль я выбрала..хе-хе...думаю неполучится( Цитата
Tavi Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 даже с косяками- ня!^^ Цитата
Tavi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 кстати..плеер,прям как у меня..или у меня,как у девушки^^ на 2 Гб,нэ?хм..косяк если только с правым плечом,хотя смотря как посмотреть)) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ага, на 2 гига^^ У мя такой же^^Ню плечё поднято..но повторяю, она вся косая..лично мне не нравится лицо^^' Цитата
Carhvax Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ню плечё поднято..но повторяю, она вся косая..лично мне не нравится лицо^^'а мну нравиться, рисовала с себя *наверное*??? Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 рисовала с себя *наверное*???Неее.. ;) Мой только плеер^^ну и возможно будущий цвет волос... :( Цитата
Zero desu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 просмотрела последние твои работы...Ширли - ты МЕГА!!! Особенно понравились карандашные работы. Так, всё, решено, буду брать у тебя уроки))))) Сэнсэй научи!!! Цитата
Silverna Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ширлик! Каваиии! Да, насчет музы - я пацтолом! Все гениальное просто)))))))))))))))))) Цитата
Ran Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Здорово, Ширли) не разочаровываешь, светлое, доброе творчество. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ммм... наконец-то вышла погулять по сети! Твои рисунки меня порадовали... все такие же ярки, (кра)сочные!!! Супер!!! Цитата
Даэна Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ширли-Мырли, класс, мне очень понравилась поледняя работа, просто здорово!)) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ширли-Мырли, я все еще жду позитива с твей стороны ... мну не хватает, его .. :( Цитата
Chocogirl Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Здравствуй!Как же давно не была я у тебя в темках...давно не видела твоих рисунков....Но зато как увидела...Просто не смогла ничего сказать. Картинки просто великолепны!Чудесны!Ты умничка!Прости, что так редко тебя навещаю...все учусь, постараюсь почаще приходить...очень скучаю! Цитата
Kaname Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Мурлык твои рисунки по-прежнему безумно позитивны=) Здорово,растешь,умничка=) зы привет^^ Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 О_о Кaname!!!!!!Рада видеть!!!! Привет)))Ня, ну и так раз уж пишу, чё-нить по теме^^Рисунков от мя нет и не будет^^Мне задают по 60 заданий в неделю!!!я просто в шоке:)..могу конечно показать всякую фигню типа ассоциации с деревьями...есть там и дерево- панк^^....но это всё не интересно, так что вот^^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Хихи Прикольная, мне выражение лица нравится, всётаки оно важно. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.