Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

leiii

cjJoker

Maestro Katrine

Пасиб)

Даэна

Пасиб) Терь работы если и будут то..хм..немного другого плана^^

ANI-MAKS

Пасиб) Уже моно поздравлять со стопервой^^

Zigmund

Читают, ещё как...от них и научилась такой кошмар читать^^ (о да...у мя ещё есть и знакомые эмо! всё, абзац^^)

Опубликовано
Zigmund

Читают, ещё как...от них и научилась такой кошмар читать^^ (о да...у мя ещё есть и знакомые эмо! всё, абзац^^)

Какая ты просвещённая в этом вопросе)

Да хоть эму... мы люди толерантные...в разумных пределах))

Опубликовано

cjJoker

Ну..хм..работы связанные с моей мега-специальностью...мя поступила в универ не совсем на то что хотела^^ Пусть будет секрет) По рисункам догадаетесьО_о...

Zigmund

А мя -людя толерантная беспредельно^^ Я даже дочитала твой <Сон в летнюю ночь> Шекспира^^ И даже Мефодия Буслаева, и даж ходила в кино на Гарри Поттера...и купила ещё одну книжку Пратчетта....но больше всего мне понравилось Брэдберовское <Поиграем в отраву> :) ...

Опубликовано
Няк^^ (руки кривые, фон ужасен, воображалка сломалась, ну..ещё много чего, добавте сами...так вот, всё это задумка автора (а почему бы и нет^^))

*лыба на моське* Здорово

А мне очень понравилось)))) аж радует, поднимает настроение

Молодчинка :blink:

Опубликовано

Вонси, спасибо огроменное^^

Воть сегодня утром нарисовала от нечего делать...(да, да, она вся косая и всё такое...)

А вообще я хочу нарисовать одну мини-мангу на две страницы...но, млин, там такой стиль я выбрала..хе-хе...думаю неполучится(

post-81170-1187080939_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуй!Как же давно не была я у тебя в темках...давно не видела твоих рисунков....Но зато как увидела...Просто не смогла ничего сказать. Картинки просто великолепны!Чудесны!Ты умничка!Прости, что так редко тебя навещаю...все учусь, постараюсь почаще приходить...очень скучаю!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О_о Кaname!!!!!!

Рада видеть!!!! Привет)))

Ня, ну и так раз уж пишу, чё-нить по теме^^

Рисунков от мя нет и не будет^^

Мне задают по 60 заданий в неделю!!!я просто в шоке:)..могу конечно показать всякую фигню типа ассоциации с деревьями...есть там и дерево- панк^^....но это всё не интересно, так что вот^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация