Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оберон обалденный, только я не поняла очертания его правого глаза, потом мне показалось, что его левое плечо должно быть чуть-чуть повыше, а мизинец слишком плотно рижат к руке,причем на ткани не образует ни вмятины ни складок. Но это из серии придирок типа "лучшее враг хорошего". Утащила.
Опубликовано (изменено)
Это Оберон)

Неволнуйтесь, у него не такой нос)

Да и глаза тоже))))

Не всегда я в анимэ-стиль вписываюсь))))

Молодец, Ширли, здорово всё))))

Давно я тут не был)))) :) :blink:

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет Шырли, рисунки мне понравились, особенно последний... Критиковать не буду т. к. сама не знаю тонкостей, молодец, очень поднимает настроение!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не заходила, а тут - уже две прекрасные работы :wub: !

Рисунок с девочкой и анимешками - просто супер!!! Красота!

На счет второго рисунка: как мне показалось, фон можно сделать более "объемным", а то один цвет без каких либо деталей или оттенков делает сам рисунок немного плосковатым.

Сама же парочка очень милая, очень красивооо!....

Опубликовано
Можно попробовать текстуры или какую-нибудь картинку на задник повесить.Или и то и другое,и поиграться прозрачностью(я так обычно делаю)..Щас,мне кажется,небольшой диссонанс намечается между проработанностью фигур и лысым фоном..ИМХО.
Опубликовано
Какой-нибудь бальный зал или улочка (а-ля Сайрааг) будет неплохо, сама парочка довольно мила, эти двое мне напомнили Хлою и Коньена когда он с ней в любовь (играл)...
Опубликовано
Девочка с разлетающимися покемонами (или это открытая шкатулка Пандоры?..;) ) просто замачательно нарисована.. :) Парочке же очччень не хватает фона..+ платье девчушки..это..оно ниже каблуков паренька - по идее оно должно стелица по земле..;)
Опубликовано (изменено)

Ширли, я как всегда, в восторге! Такие мордашки, а у девочки волосы - просто супер!

А по поводу фона... По-моему в ФШ каждый вертится как может...

Тут либо надо либо фильтры осваивать, Либо искать (говорят, есть такие) проги для беграундов, либо мучиться с геморойным рисованием оных...

Ну, мож умные люди чего дельного предложат...

Я бы их поместила в беседку в садике, например...

Uzuki,

О_О, польщена, не скрою, но по - моему Коньену немало пришлось бы применить "колдовства Гильдии", чтобы превратиться в такого милашку)))))))))))))))

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чего вы мне в фон тыкаете? Я же и говорю, что фон надо придумать) Неужели вы думали то там и обрезано так криво специально и цвет фиолетовый вообще ни к месту....

ANI-MAKS

Ну во-первых это две девочки) А во вторых я расчитывала что они будут в полёте (от этого у Суисей платье висит ниже), а на фоне хотела сделать большую башню с часами и Лапласа) Типа мол Игра Алисы, деритесь сёстры друг с другом..... :D

Опубликовано
На счет последнего рисунка: мне кажется, что туда в качестве фона очень хорошо вписалось бы что-то в английском стиле (что-то "Алиса в Стране Чудес припомнилась" ;) ), например розовые кусты, или как в парках делают "стены" из растений, вроде кипариса или тех же роз.
Опубликовано

Ой, Ширлик, ты всё время таких чибиков выдумываешь, я на тебя завсегда поражаюсь! А можешь для меня нарисовать какогонть с мохнатенькими ушками, чтоб возился в тарелке с пирожным?

Парам-парам... :lol:

Ширлик, мну прёт от полосатых чулочкаф!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация