-GobliN- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) shirly-mirly, голени и руки короткие( чешЪ так?), но крылЪя абалдетЪ... *рву на голове волосы*SquallLionheart, фсе путем (а тебе андерсон податЪ?.. :) ) Изменено 26 августа, 2006 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Перышки ...*тянется ручками, но потом вспоминает, что нарисованные* Очень нравится наряд, аля «восточная ночь» Красатуля))) Изменено 26 августа, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 оболдеть не встать))))))))))))))класс))))))))) у девушки крылья офигительной красоты))))))))))))))) Цитата
Nyen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 shirly-mirly Замечательная работа карандашом))) интересные ассоциации после Хроно)))) Мне интересно когда ты рисуешь карандашом светлые блики делаешь с помошью резинки ? или просто не докрашиваешь эти места?:) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Вот ето я понимаю - крылья..:) Я, как виртуальный пилот, оценил..Мне б такую эмблему на капот самолёта..;) Цитата
neko_chan Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Вау!!! Крылья здорово получились! С головой и руками небольшой глюк, но зато раскрасска обладенная! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ширли, не ругай репетитора! Он хороший! С анимешными глазами в художественные высшие учебные заведения действительно не пускают... вот выучишься основам, а потом можешь уже всю оставшуюся жизнь рисовать размазанные по холсту циферблаты или подсолнухи))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Всем большущее спасибо)))Дэс...с руками и голенями глюк вышел...буду дорабатывать :) Мне интересно когда ты рисуешь карандашом светлые блики делаешь с помошью резинки ? или просто не докрашиваешь эти места?Когда как...пытаюсь оставлять незакрашенными...но по всякому бывает... :mellow: Цитата
Амям Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 техника твоя и так на высшем уровне, но...ей так удобно?страшно становиться - вот-вот сломается..(это про 1628) ангелочек просто прелесть, конено же! вай мэ, живаяаааа!!!!!во всяком случае такое первое впечатление.. Цитата
Kaname Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вот очередной мой глюк...насмотрелась Хроно... ыыыыыыыы.... сугой!! какие крылья, аффигеть!!! а костюмчик, а покраска.... ыыыыыы... *утащило* Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ей так удобно?страшно становиться - вот-вот сломается..(это про 1628)Вот уж не знаю....не спрашивала... <_< Пасиба)KanameПасибо!!!!=)))))))))))))) Цитата
Аль Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Как же грамотно ты замаскировала лицо////////////Однако////Работа клевая///Что-то в ней есть///Цепляяяяет////Эх... Цитата
Юьн Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Твой "глюк" очарователен!!!!http://sm.smilik.ru/1111489155.gif Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вот очередной мой глюк...насмотрелась Хроно... крылья и тело суперМолодец Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Аль Пасиб!)))Как же грамотно ты замаскировала лицо////////////Угу....оказывается я разучилась рисовать лицо... :D Хоть анимешное, хоть нет.... :) :D KhronoПасиба=)))vonsПасибки!!!) А Шир как всегда припахали делать эмблемы для первоклашек :D :mellow: ....*пошла в очередной раз вешаться* Изменено 29 августа, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 девушки... крылатые девушки ... это сказка, в любом виде и проявлении)))крылатым всегда однознычный респект))Кстати, у меня возникло ощущение, что ты отходишь от анимешного стиля и приближаешься к реальному))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 крылатые девушки 1390113[/snapback]Хмм...У девушек есть крылья, но если их обломать, они летают на метле. (% Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Крылья.......Нет, больше ничего не буду говорить, утаскиваю к себе)) Цитата
Silverna Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 :D А-а... предложи своему препу нарисовать в анимешном стиле, посмарю я, че получится у него с его академическим стилем...Тойсь академ - эт печка, от которой танцевать. Без нее, к сожалению, никуда, но у тебя уже есть свой прекрасный стиль, ты уж, не забывай его... Человечество не простит :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 DaminitriПасиба)Кстати, у меня возникло ощущение, что ты отходишь от анимешного стиля и приближаешься к реальному)))1390113[/snapback]Это есть правда...Но не есть правда, что мне это нравится... SquallLionheartУ девушек есть крылья, но если их обломать, они летают на метле. (%Уууууу ;) ...ненапоминайте мне...это я уже проходила....W.I.T.C.H :ph34r: OKCANITKAПасиб))) SilvernaА-а... предложи своему препу нарисовать в анимешном стиле, посмарю я, че получится у него с его академическим стилем...а) анимешка с человеческим реалистичным носом :) :lol: б) реалистичный человек с анимешным носом :lol: :P Человечество не простит Я сама себе не прощу... :) Цитата
Юьн Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А Шир как всегда припахали делать эмблемы для первоклашек ....*пошла в очередной раз вешаться*1389897[/snapback]хххххиии!!!! за будущее наших детЬей!!!http://sm.smilik.ru/1111489001.gifха-ха--ах!!!! не вешайся, ты нам нужна!! Цитата
Chukabra Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Коленки красивые)))) Молодец)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Пасиба) Воть моя подруга... Цитата
Andronides Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ваааааай!!! Клево! Ботиночки правда немного косячные но все равно классно :D :) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 shirly-mirly Ой, какая прикольная девченка))) Забавно получилось))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.