Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, еще вспомнила:

She and her cat (и как это я могла забыть? %) - Все 5 минут ;]

Wolf's Rain - где-то в районе 3 серии, когда Тобое приносит мертвую птицу той девочке. (которая ему сосиску дала =)

Опубликовано

- Когда вампир хочет укусить свою любимую, но сдерживает себя и она его спрашивает: "Ну почему ты остановился" (Мульт про Дамбила)

- из мкльта про девушку АЙ когда она наготовила ужин и когда пришёл её любимый с другой девушкой, что бы она приготовила ему ужин, Ай спрятала свой ужин в шкафу, ну вобщем кто видет, тот поймёт.

- из "Макрос плюс" - где она поёт и думает о своём лбюбимом!"

Опубликовано

Тронула меня Тоору - когда Момидзи рассказывает, что согласился на то, чтобы мама его забыла. Я ее очень понимаю.

Взахлеб рыдал - горячими, обжигающими слезами при первых звуках Blue в Бибопе. И когда перья полетели в Вана, и зазвучал божественный голос Sakamoto Maaya в Эскафлоне.

Несколько раз остановливал Hotaru No Haka - не мог вынести... но потом досмотрел таки. И Берсерк - было очень жалко... Всех жалко...

Опубликовано

хм...меня больше всего поразило...я был просто в парале, когды оказалось, что Тамуи- засланка сегуната...я чуть не рыдал..

зато в 1-2 сериях Ова шки меня наполняла дикая. деструктивная радость, коды кеншин крошил всех подряд!!!

Опубликовано

БЫл грустно при просмотре Охотника на вампиров ДИ: Моменты когда вампир вышел из своей кареты и начал гореть на солнце и конечно же концовка.

Любимый момент не по соплям а по экшену это Хельсинг: атака гулами резиденции Хельсингов и ангел смерти Уолтер :) это мощно!

Ещё понравилася Kyte практически все бойни сделаны потрясающе.

Опубликовано

Gunslinger Girl... финал... это нечто...

оттуда же та серия где расследование смерти одной из девушек и ее шефа... жуть как пробирает...

Chrno Crusade... это почти весь сериал...

но два самых момента...

когда героиня продает душу...

и когда она становиться тёмной...

Опубликовано

Metropolis от Rintaro... девочка-робот Tima выскальзывает из руки Kenichi и падает вниз под I can Stop Lovin You Рэя Чарльза... :D

И ещё в Ptalabor-3 очень здорово ( и грустно) зделана финальная сцена ..когда мать кончает собой на фоне экрана где показывают как умирает в мучениях .... ну...то что было её дочерью когда-то...

...судя по теме спойлеры-то наверное не запрещены? :D

Опубликовано

Прежде всего - Ковбой Бибоп. Разумеется, финал. Когда Спайк падает на ступени - ещё ничего, но когда начинает играть песня "Life is but a Dream" рыдания не удержать.

Далие Чобиты. Конец истории любви продавца кондитерской и его пасокона (имён не помню) - где она отталкивает его с дороги и сама попадает под грузовик.

Следующий момент не трагический, а скорее наоборот. Это мувик Утены. Момент когда Химемия и Утена танцуют на арене - такая красота! Аж дрожь пробивает!

И напоследок Вулфс Рейн. Сцена с появлением Дарсии на балу у аристократов. Вроде бы ничего особенного, но какая музыка! Тёмные фигуры кружащиеся в медленном ритме - прелесть!

Опубликовано

Моментов таких у меня много, так как я плачу буквально в каждом аниме..

В Нуар когда умерла Клоя, слезы просто текли ручьем, а еще там музыка ну такая красивая и печальная.

Концовка мувика Х (сериал не видела) это вообще что-то.. особенно когда музыка началась и пошли фотографии с детства.

В Охотнике на Вампиров Ди Бладласт, когда вампир вышел из кареты на солнце и начал гореть, защищая свою любовь.

Манускрипт Ниндзя, когда Кагеро умирала.

В Югио когда Бакура умер.. самый невинный персонаж, за что ему такое..

Опубликовано

Самая пронзительная: Бибоп, финал. Все сто раз уже описали, что там было, поэтому повторять не стану.

А ещё Х the moovie концовка...

Из сериала SKU концовка - очень трогательная.

Самая красивая: также упоминавшаяся здесь сцена Вальса на Арене Дуэлей из SKU the moovie. До сих пор сердце замирает.

Всё это - ИМХО, разумеется.

Оооо.... это мой 25й пост! Урра! Можно добавлять кавайности Silicon Creature! *убегает*

Опубликовано

Ну конечноже:

Usko-san как же я без тебя Usko-san

Umao-san как же я без тебя Umao-san

в особености когда эти товарищи залезли даже в парталы времени, ну и разумееца последняя серия, когда они тока познакомились (если кто невкурсе то я про Kimagure Orange Road)

но пожалуй это были самые запоминающиеся для мя эпизоды

Bahamut >>>Onegai Teacher - когда в конце кей вспомнил Мидзухо (любовь вечна)

АХ ТИЧА РУЛИТ И ЛУЧШЕГО КОНЦА И НЕПРИДУМАЕШЬ!!! (ну за исключением евы - а что мне понравилось)

к теме об учителях - чобитс - где он домой возврашался и тут увидел свою учительницу со своим другом-соседом - момент где музычка так медлено начинаеца и заканчуеца стандартным (вроде) эндингом

по поводу евы - момент - "встань пожалуйста"

да и много я еще аниме невидел, так что мало что я еще здесь написал

Опубликовано

Посмотрел наконец-то Бибопа. Зацепил момент, когда Фей впервые посмотрела запись своего прошлого и не смогла ничего вспомнить.

А второй момент, когда она всё-таки вспомнила, пришла домой, а там одни руины.

Концовка, кстати, нифига не зацепила.

Опубликовано

Запомнился момент из Шаманик Принсесс, когда Тиара стоит на дороге и мимо неё пробегают какие-то ребятишки. Одна из девочек оборачивается и Тиаре кажется, что это Сара. Еще звучащая на заднем плане песня добавляет что-то... Не знаю почему, но этот эпизод почему-то сильно врезался мне в память.

Ещё понравился момент из Хеллсинга, там где Виктория с жадностью набрасывается на медицинскую кровь.

Опубликовано (изменено)

Банально конечно, но...

EOE - почти любой момент... мерть Мисато, Аски, тот момент когда Синдзи душит Аску, всеобщее обращение в LCL, ну и конечно финальная сцена...

Опять-таки Бибоп - последнии серии...

Берсерк - последние серии...

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kenshin Reflection OVA. Pustila slezu kogda Kenshin nakonec taki vozvratilsya k Kaoru, a potom ymer.

A eshe odin Kimi ga Nozomu Eien poslednyaya seriya etogo seriala kogda Takayuki rasproshalsya s Harukoi. Hotya voobsheto to ya v takom sostoyanii bila na protyazhenii practicheski vsego seriala, a osobeno kogda Haruka popala v avariu.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация