Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66411

Какие ваши любимые моменты в аниме, причем не просто любимые, а те, просматривая которые, кто скупую мужскую слезу уронит, а кто и в голос разревется... ;)

Для затаравки расскажу про свои:

Больше всего слез у меня и по сей день вызывает сериал Х, а если точнее то сцена приезда Араши в монастырь Койа, когда она подходит к колоколу. Мне достаточно просто на скрин взглянуть, а слезы уже наворачиваются.

Дальше это само собой 19 серия Ра Ксефона, по мне, так это самая чуственна серия во всем сериале. Слезы лились непроизвольно и достаточно долго.

Дальше идет Волчий дождь, а точнее эпизод где Чеза поет волкам песню и они видят во сне свои рай.У каждого он свои, не знаю почему, толи от музыки, толи от их несчастных судеб, но слезы на глазах выступили.

И на последок идет Ева, я не то что плакала, но именно этот момент погрузил меня в загруз. А момент этот, где показана альтернативная жизнь героев сериала, если бы не было Ев и тому подобного. Где Мисато учитель, а Рей-не клон, а нормальный ребенок. В общем именно тут до меня дошло как им всем тяжело и плохо жилось, и как все могло бы быть хорошо, и загрузилась я конкретно...

Продолжаите теперь вы, ведь интересно, отчего люди плачут при просмотре аниме...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 305
  • Просмотры 33,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне тяжелее всего было при просмотре Rave Master-a, когда Зиг *встретил* Элли в городе. Нигде, ни до, ни после мне такого пережить не доводилось. В первый момент, когда Элли закричала, я почти физичес

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_69888
Самый душераздераюший момент это принятие ванны Пен Пеном из Евы, я даже прослезился!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_69889
Хм...кстати смертность не так сильно влияет, как чувства, если конечно же они хорошо "обрисованы" в аниме))

В Сайкане КАК раз чувства и ИГРАЮТ первую роль...

Опубликовано
comment_69894
ElfHunter не видел, не знаю...а сказал чисто из серии, ИМХО "by the way..." ;)

Посмотри, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кавайно... Только получишь ГРУЗ на всю оставшуюся жизнь... Такое НЕ забывается

Опубликовано
comment_69895

Skavel ещё более ужаснее, когда Пен-Пен попробывал стряпню Мисато =((...у некоторых даже истерика могла случится от увиденного)

Добавлено в 01:35:

Посмотри, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кавайно... Только получишь ГРУЗ на всю оставшуюся жизнь... Такое НЕ забывается

Можешь на английском название написать...? Так понятнее бу, искать легче...;)

Опубликовано
comment_69897
Skavel ещё более ужаснее, когда Пен-Пен попробывал стряпню Мисато =((...у некоторых даже истерика могла случится от увиденного)

Добавлено в 01:35:

Можешь на английском название написать...? Так понятнее бу, искать легче...;)

Saikano: She Is The Ultimatum Weapon

Помойму так...

Опубликовано
comment_69900
ОК..=) Спасибо...достану - посмотрю ;)

Не пожалеешь...

Опубликовано
comment_69915
Или наоборот пожалеет))) Дня два точно ходил после первого просмотра убитый... Удачно так просмотр примерно на сдачу сессии выпал) Вобще аниме из серии "если вам плохо — посмотрите и станет еще хуже". Короче говоря - обязательное к просмотру ;)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_69917
Или наоборот пожалеет))) Дня два точно ходил после первого просмотра убитый... Удачно так просмотр примерно на сдачу сессии выпал) Вобще аниме из серии "если вам плохо — посмотрите и станет еще хуже". Короче говоря - обязательное к просмотру ;)

Это ты про Saikano...

Если да ТО ТЫ ПРАВ!!! (абсолютно)

Опубликовано
comment_69921

Samael Ward сессия прошла))...единственное, что грозит - "несколькодневное" омрачение лета ;)...

*by the way" Вспомнил, что лет 8 назад смотрел аниме, связанное с биоинженерией или что-то вроде этого...не помню, как называется. По моему даже хентай(?!). В общем, там момент был, когда парню ярко-выраженно больно делают, на гениталях(((...фу...А потом случается, нечто вроде апокалипсиса.

З.ы: девочка там была с именем Илэйн(и как это я запомнил?!)...если, кто видел, скажите как аниме называется, плз.

Опубликовано
comment_69960

今、そこにいる僕(Ima, Soko Ni Iru Boku/Now and Then, Here and There)

12я серия.. Вся...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_70133

Grave of the fireflies особенно когда понимаешь, что было в коробочке.

Ракс 19 серия

Смерть священика из Тригана.

Немного печальная концовка такой веселой вещи как Green Green

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_70238
А если вспомнить из манги? Какие там моменты, для вас, самые "душевные"?

Для мя - вся манга Айзу =)) обожаю романтику;)

О да))) Айзу это что-то)

Еще окончание Утены понравилось. Сейчас вот пытаюсь Saikano читать - но с моими знаниями в области английского это еще надолго затянется :)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

Опубликовано
comment_70267

Как ни странно - но линк донельзя банальный ^_^

http://www.saikano.ru/manga.html

Опубликовано
comment_70308
  Как ни странно - но линк донельзя банальный

http://www.saikano.ru/manga.html

Пасибки=))))...Бум, читать...

На будущее - в приват с таким оффтопиком. Норо.

Опубликовано
comment_70563
а мой любимый момент из аниме сериала Ковбой Бибоп..самый самый конец...от его схватки с Вишесом и до конца...он так умер гордо...*вспоминает и хлюпает носом*

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_70565
а мой любимый момент из аниме сериала Ковбой Бибоп..самый самый конец...от его схватки с Вишесом и до конца...он так умер гордо...*вспоминает и хлюпает носом*

Кто сказал что он умер!

Опубликовано
comment_70669
вот вот..правильно!!! К тому же..попробуй после таких ранений выжить.B)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.