Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько должен стоить ОДИН ДВД диск?  

346 проголосовавших

1. 1. Сколько должен стоить ОДИН ДВД диск?

• 100-120 рублей
      141
    • 80-100 рублей
      87
    • 60-70 рублей
      59
    • менее 50 рублей
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Анимэ должно распространятся бесплатно среди анимэшников.Или я,пардон,глупость сказал ?

А на двд Нужно покупать тока родное анимэ и то тока исключительно отаку.

Опубликовано
Анимэ должно распространятся бесплатно среди анимэшников.

1501752[/snapback]

Интересно, кому оно и чем должно? Да, Вы сказали глупость.

А на двд Нужно покупать тока родное анимэ и то тока исключительно отаку.

1501752[/snapback]

А если я на DVD покупаю не родное (кстати, что это значит) и уж тем более, если не отаку (хотя тут кто-то может и возразить), то что ж тогда делать то?

Опубликовано
Интересно, кому оно и чем должно? Да, Вы сказали глупость.

1502245[/snapback]

Ну почему сразу глупость ? Я вот например против забарыживания анимэ и не понимаю тех кто продает анимэ за деньги.

А если я на DVD покупаю не родное (кстати, что это значит) и уж тем более, если не отаку (хотя тут кто-то может и возразить), то что ж тогда делать то?.

1502245[/snapback]

А здесь тока два варианта либо ты покупаешь такие двд-шки от безисходности либо ты просто идиот.Ну не поверю я чтоб в Новгороде неукого было анимэ достать.

Опубликовано
и не понимаю тех кто продает анимэ за деньги.

А как я не понимаю тех, кто аниме делает за деньги. :blink:

Ну не поверю я чтоб в Новгороде неукого было анимэ достать.

Мы с Дмитрием про Новгород не знаем. В Нижнем же - есть где. =) И тем не менее.

Нет, ну бывают же еще такие источники смеха.

Опубликовано
Нет, ну бывают же еще такие источники смеха.

1502475[/snapback]

А что я такого смешного сказал ? Или у тебя как в пословице - смех без причины признак дурачины.

Опубликовано

Лу-Лу повелительница цветов

Нет, просто только в этой теме уже 16 страница, а ещё есть куча смежных, где эти вопросы - кто и зачем покупает лицензионные DVD - были обсуждены бесчисленное колличество раз, даже отдельная тема этому посвящена - Размышления об особенностях фэндомной критики. Так что прежде, чем писать в тему, надо бы сначала почитать, что уже было сказано, а то скучно уже в энный раз повторять одни и те же аргументы.

Опубликовано
Мы с Дмитрием про Новгород не знаем. В Нижнем же - есть где. =) И тем не менее.

1502475[/snapback]

А в Великом негде... T_T Одни пиратки, которые я не покупаю принципиально, да и тех, всего ничего. Кстати, кто-нибудь встречал регионалки где-нибудь, кроме Москвы? :)
Опубликовано
А в Великом негде... T_T Одни пиратки, которые я не покупаю принципиально, да и тех, всего ничего. Кстати, кто-нибудь встречал регионалки где-нибудь, кроме Москвы? 

1510746[/snapback]

А всякие интернет-магазины?

Опубликовано
А всякие интернет-магазины?

1510936[/snapback]

Нет, это само собой, хотя, служба доставки в последнее время пугает. Мне тут последний заказ с озона курьеркой доставляли почти 2(!!!) месяца =__= Так что проще в Москву за покупками :)
Опубликовано
Нет, это само собой, хотя, служба доставки в последнее время пугает. Мне тут последний заказ с озона курьеркой доставляли почти 2(!!!) месяца =__= Так что проще в Москву за покупками 

1510948[/snapback]

Это да, с доставкой не всегда всё гладко - кроме того остаётся шанс на то, что посылка не переживёт поездки.

Опубликовано

100-80 рублей. За эти деньги покупал ДВД с неплохим качеством и русским переводом.

Мне сгодится ДВД в любом издании. Вот толлько их в моем городе почти не сыщешь. Обшарил все точки, где ДВД продают. Нетушки! Все стоящее сметается сразу по прибытии. А остатки лежат до упора. Обновлений нет.

Интересная мысль при интернет-магазины. Вот только платить свои кровные, даже не потрогав товар, считаю дикостью. И многие люди жалуются, что не то присылают.

Считаю, что виноват непродуманный маркетинг продавцов ДВД и печатной продукции. Вернее, его полное отсутствие. На аниме можно хорошие деньги делать. А они предпочитают тиражировать "Фабрику" и газету Жизнь.

Опубликовано (изменено)
Это да, с доставкой не всегда всё гладко - кроме того остаётся шанс на то, что посылка не переживёт поездки.

1510983[/snapback]

Интересная мысль при интернет-магазины. Вот только платить свои кровные, даже не потрогав товар, считаю дикостью. И многие люди жалуются, что не то присылают.

1511429[/snapback]

Боже! Что за страшилки вы рассказываете?!

Я в Интернет-магазинах уже более трёх десятков книг и дисков заказал и не разу, мне не прислали, не то что я заказывал, и все посылки очень хорошо переживали пересылку...

Их, обычно, очень тщательно упаковывают...

Нет, шанс, что пришлют что нибудь не то, конечно есть, но он мизерный! Да и в хороших Интернет-магазинах ошибку исправят, пришлют новый товар! Тот!

И вообще, дикость - это в наше время бояться заказывать что-либо по Интернету.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Их, обычно, очень тщательно упаковывают...

Нет, шанс, что пришлют что нибудь не то, конечно есть, но он мизерный! Да и в хороших Интернет-магазинах ошибку исправят, пришлют новый товар! Тот!

1511441[/snapback]

Тут надо уточнить, какие именно магазины имеются в виду. Ни разу не слышал, чтобы наши интернет-магазины присылали новую посулку взамен утерянной по пути, тогда как для американских - это обычная практика.

Опубликовано
Боже! Что за страшилки вы рассказываете?!

1511441[/snapback]

Личный опыт не равно страшилки, нэ? Из-за бугра - да, доходят неплохо. Однако, прежде чем попасть ко мне, к примеру, посылки прибывают в Москву, а что с ними происходит потом - загадка. Манга из Германии шла больше полугода - каково? Притом, подозреваю, что из самой Германии заказ уехал максимум за неделю. Посылочка пришла сильно покоцаная, кстати, но благо манга это не стеклянные поробочки или дорогие книжки - сносно всё. С заказами из самой Москвы та же ерунда получается. С того же озона неоднократно приходили в разобранном виде. Особенно это касается низкопробного МСшного стекла, которые вообще с трежинами через зад раз. И, судя по всему, это не редкость у всех остальных. При этом, заказываю я обычно курьеркой. Дороже, но как бы должно быть быстрее... Однако, на практике всё несколько иначе...
Negative, а что, в Вашем городе нет никакого (даже самого завалящего) аниме-клуба?

1511392[/snapback]

Есть, а при чём тут собственно аниме-клуб (если 10 более или менее активных человек можно так назвать)? Лицензионного аниме в магазинах от этого больше не станет.
Опубликовано

Negative

А ты заказывай почтой - по матушке-России замечательно доходят за 2-4 недели, из-за бугра у мну посылка максисум летела 2,5 месяца. И надо сказать все мои посылки приходили в замечательном состоянии, независимо от того, откуда они (из Владивостока, кстати, посылки прилетали за 2 недели стабильно, а из Москвы ничто быстрее 3 недель не приползало. Забавно) А курьерки... ну не доверяю я им как-то.

Опубликовано (изменено)
Тут надо уточнить, какие именно магазины имеются в виду. Ни разу не слышал, чтобы наши интернет-магазины присылали новую посулку взамен утерянной по пути, тогда как для американских - это обычная практика.

1511922[/snapback]

Я говорил, что заказывал по Интернету (Ozon. AnimeGuide, XL, и мн. др.) более 30 раз, и не одна посылка не потерялась...

Тот же "Озон" магазин серьёзный и если тебе пришлют не то (такое там очень маловероятно, но вдруг!) я уверен - они вышлют тебе твой заказ повтороно, взамен возвращённого ошибочного.

А НеоМанга, помню, даже брак меняла без разговоров...

При том и бракованный экземпляр у меня оставался.

И вообще, у меня ни разу проблем с порчей по пути товара не было...

По этому, все истории о ужасах интерент-магазинов, воспринимаю не более как страшилки...

PS: Вспомнил самое начало фильма Эйс Винтура :unsure:

PPS: Вот со сроками случается беда... И часто...

2МС'шных диска c Анимегида с 6-го числа идут (при том шестого их отправили, я уточнял)

Опубликовано

Небольшое лирическое отступление.

Уважаемая почта!

В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.

Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км/час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.

Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!

В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!

Источник: Форум RSDN. Коллеги. Улыбнитесь.

Опубликовано
А ты заказывай почтой - по матушке-России замечательно доходят за 2-4 недели, из-за бугра у мну посылка максисум летела 2,5 месяца.

1512662[/snapback]

Ну, я на курьерку перешел наверное не из-за наличия лишних денег. После того, как один артбук из Москвы мне шёл 5 месяцев, второму скоро уже как год будет (интересно, где он сейчас находится, учитывая, что в инт.магазине мне утверждают, что выслали через 3 дня после заказа)... Это при том, что от меня до столицы 8 часов на поезде. Всего ничего... Хотя, один раз обычная посылка с Германии дошла раньше, чем простая посылка с Москвы. За месяц, где-то.
По этому, все истории о ужасах интерент-магазинов, воспринимаю не более как страшилки...

1512762[/snapback]

Ну, воспринимать Вы имеете право как хотите, но говорить, что, мол, ребята, фигня всё это - не совсем корректно, на мой взгляд. У меня у самого опыт не самый маленький, точно так же как и у многих моих знакомых.

Впрочем, это оффтоп уже пошел какой-то...

Опубликовано (изменено)
Ну, воспринимать Вы имеете право как хотите, но говорить, что, мол, ребята, фигня всё это - не совсем корректно, на мой взгляд. У меня у самого опыт не самый маленький, точно так же как и у многих моих знакомых.

1513456[/snapback]

Просто я исхожу из своего опыта и опыта своих знакомых... :ph34r:

У меня в обычных магазинах гораздо чаще казусы случаются чем в Интернет...(в смысле, если долю брать) :unsure:

Ну ладно, действительно оффтоп. Закругляюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация