Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

1. Вы не туда сунули тему.

2. Посмотрите на тех, кто начал обсуждение "Дома-2" и "Большого Брата". Боюсь, вас ждёт такая же судьба. :)

Posted

Только для романтиков...

И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ! Я его никогда не пропускаю... Мануэль - красавчик!

Posted
Нее..Не Гвидо Гидо мы ищо с парнями приколавались друг над другом !!Херней маялись обзывали друг-друга Гидо!!!
Posted
Нее..Не Гвидо Гидо мы ищо с парнями приколавались друг над другом !!Херней маялись обзывали друг-друга Гидо!!!

Хы...припоминаю...его там иногда звали Гидо. Но тоько иногда...ты ж теперь не смотришь, вот, так щас его ГВИДО кличут.

Posted
Приходитса! ;) ввобщето мне от етого выгода когда она просит мну то я не включаю она мне денег даст тода включу! У каво пульт от телика тот устанавлевает правил ..:lol:
Posted
Приходитса! ;) ввобщето мне от етого выгода когда она просит мну то я не включаю она мне денег даст тода включу! У каво пульт от телика тот устанавлевает правил ..:lol:

Да ты бизнесмен!

Круто ты с собственной сестрой, новерное богатый?;)

Кстати, как думаешь, Мия увидит свою реальную маму? она будет с Мануэлем? И Марица, которую вся моя семья и плюс соседи любят, будет с Падло...ой, т.е. с Пабло :D

Posted

Ну багатым неназовусь ато сестре токо 15 денег у нее не много!

Незнаю я же несмотрю !

Дето две недели уже несмотрел я реально дето 5-7 серий видел когда сестра смотри мну на сон тянет!Не варю таких сериалов!

Posted
Ну багатым неназовусь ато сестре токо 15 денег у нее не много!

Незнаю я же несмотрю !

Дето две недели уже несмотрел я реально дето 5-7 серий видел когда сестра смотри мну на сон тянет!Не варю таких сериалов!

Жаль жаль жаль... а мне нравиться, там все очень закручено и интересно... вот бы анимэ нарисовали по этому сериалу..ня

Posted

UnSeeN

Согласен с тобой насчёт Мп... Гатость редкосная.

А у нас эту гадость опять начали крутить по НК...

Как хорошо, что я телек счас почти, что не смотрю!