Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нее..Не Гвидо Гидо мы ищо с парнями приколавались друг над другом !!Херней маялись обзывали друг-друга Гидо!!!

Хы...припоминаю...его там иногда звали Гидо. Но тоько иногда...ты ж теперь не смотришь, вот, так щас его ГВИДО кличут.

Опубликовано
Приходитса! ;) ввобщето мне от етого выгода когда она просит мну то я не включаю она мне денег даст тода включу! У каво пульт от телика тот устанавлевает правил ..:lol:
Опубликовано
Приходитса! ;) ввобщето мне от етого выгода когда она просит мну то я не включаю она мне денег даст тода включу! У каво пульт от телика тот устанавлевает правил ..:lol:

Да ты бизнесмен!

Круто ты с собственной сестрой, новерное богатый?;)

Кстати, как думаешь, Мия увидит свою реальную маму? она будет с Мануэлем? И Марица, которую вся моя семья и плюс соседи любят, будет с Падло...ой, т.е. с Пабло :D

Опубликовано

Ну багатым неназовусь ато сестре токо 15 денег у нее не много!

Незнаю я же несмотрю !

Дето две недели уже несмотрел я реально дето 5-7 серий видел когда сестра смотри мну на сон тянет!Не варю таких сериалов!

Опубликовано
Ну багатым неназовусь ато сестре токо 15 денег у нее не много!

Незнаю я же несмотрю !

Дето две недели уже несмотрел я реально дето 5-7 серий видел когда сестра смотри мну на сон тянет!Не варю таких сериалов!

Жаль жаль жаль... а мне нравиться, там все очень закручено и интересно... вот бы анимэ нарисовали по этому сериалу..ня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация