Fluffywhite Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Тэль у мну там сплошные квадратики на самом интересном :(Xander люди!!!! что ж вы спойлерите!!!!! (с) Uka
Suzume Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Оп-па... а мужики-то не знают... Всю жизнь считал что Диландау сестра Аллена...435189[/snapback]Вааа, какие люди к нам опять заглянули да со своей моралью. ;)Очень специфическая сестра, чего уж говорить... :DА по мувику так и вообще... в родственных сестринских связях ни с кем замечен не был.Так что не порть яойный сюжет. :blink: у мну там сплошные квадратики на самом интересном435268[/snapback]Там у всех квадратики... :(
Тэль Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Угу, квадратики, блин. Немного грустно от этого аниме, оно скорее уже напоминает игру чем аниме, смотрится не очень.
Uka Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вааа, какие люди к нам опять заглянули да со своей моралью.токо мы об этом с тобой говорили)))
Fluffywhite Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 моя Dears досмотрелаа еще 19 серий Marmelad boy drama (типа Live Action), больше пока нет :)
Тэль Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 а еще 19 серий Marmelad boy drama (типа Live Action), больше пока нет :P435553[/snapback]И как, интересно?
Inuya Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Всю жизнь считал что Диландау сестра Алленаона гермафродит-няя....
Fluffywhite Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тэль да так... ничего :lol: весело смотреть. хотя и немного скучновато, так как знаю сюжет. Но на реальных героев смотреть прикольней, чем на нарисованых. Да и к тому же Гинта там такой симпатичный :rolleyes: а вот счас только что посмотрела Самурай Х, про детство Кеншина... ничего так... теперь можно за ТВ приняться.
Suzume Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) она гермафродит-няя....441924[/snapback]Берегись - СПОЙЛЕР!!! ;)Нет, над ней эксперименты проводили. И сделали мальчика. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Robbe Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Посмотрел я Weiss Kreuz тв КАКАЯ ХРЕНЬ! Еле досмотрел. Ова смотреть теперь точно не буду.
Hotaru Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Посмотрел я Weiss Kreuz тв КАКАЯ ХРЕНЬВааааа!!!!!!!!Скальпель мне,скальпель!!!!!! :angry: Родной,а ты с обычными сабами чтоль смотрел? Если с обычными,то это напрасная трата времени...Вайссов надо с яойными смотреть - вот это настоящее веселье! :lol:
Hotaru Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну так вот...а я сейчас занимаюсь просмотром тэвэшки "Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai" (Sukisyo)....обалденная вещь,местами от души посмеяться можно(чем-то отдаленно Гравик напоминает,но хвала богам,что там нет персонажей,подобных Шуичи)...занятный сюжет,но минус в том,что сабы к ней слепили только для 3-й и 4-й серии(и то у 4-й тайминг невозможный!) - остальное все на инглише,ну у меня как-то более менее получилось просмотреть половину - не жалею,что взялся за это дело и всем,кто вражьим языком в неплохих отношениях советую посмотреть!)))
Ran Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Родной,а ты с обычными сабами чтоль смотрел? Если с обычными,то это напрасная трата времени...Вайссов надо с яойными смотреть - вот это настоящее веселье! Точно-точно... Присоединяюсь... Вот они там с яойными сабами зажигают... прикол)))
Robbe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Родной,а ты с обычными сабами чтоль смотрел? Если с обычными,то это напрасная трата времени...Вайссов надо с яойными смотреть - вот это настоящее веселье!Ага с обычными...уже жалею :) ВОТ ЧЕРТ, А Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЯОЙНЫЕ САБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suzume Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) но минус в том,что сабы к ней слепили только для 3-й и 4-й серии(и то у 4-й тайминг невозможный!)447728[/snapback]Так, народ, не умеете сами искать, придётся вас носом тыкать. B) И заодно рекламу устраивать. А что, я не нарошно, меня вынудили. ^_^Сабы к Скисё водятся ЗДЕСЬ (под ааринфэнтези).И я смею надеяться, что нормальные сабы. И обещаю, что проект живёт.А нахалка Семли, сделавшая 3 и 4 серии, просто хотела легко прославиться, наверное... Добавлено:ВОТ ЧЕРТ, А Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЯОЙНЫЕ САБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!447743[/snapback]А их берут ЗДЕСЬ Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ПонравилосьЕваЛэйнГТОПеснь эльфовКовбой БибопАкираНарутоТриганАзумангаОй...всего и не перечислить!
Hotaru Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Сабы к Скисё водятся ЗДЕСЬ (под ааринфэнтези).И на этом спасибо - снимаю перед вами шляпу... :)
Suzume Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 И на этом спасибо448147[/snapback]Какая-то странная благодарность... *подозрительно* :) С таймингом в сабах, если под аарин, отвечаю, точно всё в порядке.
Hotaru Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Какая-то странная благодарность... *подозрительно* Хм....однако заява!:huh:)))Был бы там перевод всей тэвэшки... :) а то всего-то к 4-м сериям... B) Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Хм....однако заява!:))))Был бы там перевод всей тэвэшки... а то всего-то к 4-м сериям...448167[/snapback]Хм, ну смотри 3 и 4 от Семли. :) И я не говорил про количество, я говорил про качество. ;)А был бы готов весь сериал, сабы были бы выложены в архив. Пока прект. В разработке, в доработке. Я не из тех, что делают как попало 3-4 и сразу выкладывают.И на мне ещё один, так что...Ну вот собираюсь начинать работать...
Hotaru Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Хм, ну смотри 3 и 4 от Семли. Да что уж теперь!я не вытерплю до того как переведут - теперь моя влюблен в эту анимешку и буду добивать ее на инглише... ;) А был бы готов весь сериал, сабы были бы выложены в архив. Пока прект. В разработке, в доработке. Я не из тех, что делают как попало 3-4 и сразу выкладывают.Ооооо....Не смею сомневаться в серьезности Вашего подхода к этому делу!!!Ну вот собираюсь начинать работать... С нетерпением будем ждать!)))
Hotaru Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Урааааа!!!!можете поздравить - моя добил таки Sukisyo!^__^Теперь обажаю эту анимешку всем сердцем и всем советую по смотреть!)))
Taira Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) из того что у меня есть и что просмотрено - понравилось - Full Metal AlchemistGravitationJungle wa Itsumo hale nochi guuKino's TravelsLovelessMatantei Loki RagnarokNekojiru-souOnimeno KyoShaman King (13. пока сабы были)TrigunTsubasa Chronicle (10 серий) и разумеется миядзаки. даже в первую очередь :)м-да bGolden boy по mtv :) ЭХ!! люблю аниме!! ^_^ Изменено 3 сентября, 2005 пользователем makora (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения