Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хвалим, ругаем, советуем :)

что понравилось а что нет... :)

пересматривала Сайюков...ндя...манга однозначно круче...в анимешке имхо много лишнего и ненужного...ну и прорисовка персов хуже...но если закрыть глаза на мангу то анимешка прикольная)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Kono Minikuku Mo Utsukushii Sekai.

В принципе мне понравилась эта анимешка. Сюжет стандартный. Главный герой спасает мир. Конечно не обошлось без любви. Не сказала, бы что супер, но разок посмотреть можно. Очень понравилась песенка из опенинга. Я ее добавила в свои любимые :)

Piano.

Аниме о девочке, которая любит играть на пианино. Именно такого типа аниме лично я видела мало, поэтому мне понравилось. Тут раскрываются проблемы обычной девочки из средней школы. Нет ничего сверхестественного. Вообщем было приятно посмотреть.

Wind a breath of heart.

гм.. всего 13 серий по 12 минут. Но большего бреда я еще не видела. Возможно потому, что если я вижу в первой серии бред, то дальше не смотрю, а тут началось все прилично, но потом что-то они замутили. То там дети клялись в любви друг другу при расставании, то мистика какая-то, которая тут совсем не к месту. вообщем намутили всего и как-то получилось не особо. о связи одного с другим позаботились мало. я бы не советовала это смотреть

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно видела OVA Read or Die. Вещичка на любителя, многим может показаться странной. Про библиотечный спецназ с паранормльными способностями.

Мне там понравилась заставка и музыка, а так... в принципе смотреть можно.

Еще пересматривала полнометражник Утены. Красиво, черт побери! А музыка какая!

Опубликовано (изменено)

Kareshi Kanejo No Jijou\His And Her Circumstances

а вот это советую посмотреть. Миюзава - идеальная девушка - идеальные оценки, идеальное поведеник, она лучшая в школе, всегда первая и ей всегда восхищаются. Но кто же на самом деле скрывается под дакой идеальной маской... Все становится понятно, когда у нее появляется соперник - такой же лучший во всем, ее одноклассник Арима.

Половину аниме я просто сползала под стол, дико хохотала и много плакала, естественно от смеха. Если вы найдете хорошие русские субтитры, то смотрите с ними, но я найти не смогла. То, что у меня было, имел ужасный тайминг, который самой все время приходилось поправлять (Версия расчитана на то, что нет опенинга и рекламы в середине), да и перевод не ахти. Зато ддо 21 серии у меня была английская озвучка и половину приколов я улавливала из нее, а вот субтитры не передают всей той ситуации, которая должна быть. Так что мой совет, будет возможность, смотрите без субтитров.

п.с. собачка, которая у мя счас на автаре, как раз из этой анимешки. не знаю что у нее за болезнь, но язык всегда высунут, а выражение морды всегда тупое. :)

Опубликовано

Ух, завидую людям, столько незнакомых названий :))))

А я последний раз смотрела кажется Ями (все-таки собравшись), где-то полгода назад, а тех пор, кажетяс, только Грави пересмотрела с русскими сабами. И вроде как усе :)))

Опубликовано
Парящий замок Хаула посмотрела недавно (правда в жутком качестве :( ) .. Миядзаки меня не разочаровал :) .. а ещё Haru wo Daiteita .. еслиб мангу не видела понравилось бы больше
Опубликовано
Посмотрела Tsukihime,здорово. Очень понравилось. Особенно учитывая то ,что в этом аниме есть и вампиры и охотники на демонов,и мистические тайны. В восторге от Арк,такая обваражительная вампиресса мне давно не встречалась. Конечно, ожидала плохой концовки,так и думала,что Арк погибнет,обидно,она мне нравилась. Музыка зацепила за душу,замечательные компазиции.
Опубликовано (изменено)

Эх....досмотрела наконец-то Weiss Kreuz Gluhen... ^_^

Знала бы зарание,запаслась бы валерьянкой....уффф....нельзя так,товарищи японцы с нами поступать... ^_^ даж комментировать не могу...

Сволочи!!!подонки!!!Ну как они могли Айю убить....Т__Т

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

aira

Hotaru

люди!!!! что ж вы спойлерите!!!!!

а вдруг кто не смотрел, вы ж все на корню обрубаете...плиззз...перепишите где спойлер желтеньким цветом указав что тута спойлер)

Опубликовано (изменено)

AIR

давно хотела посмотреть эту анимешку, очень уж мне картиночки понравились. Думала как обычно любовь и все такое, ан нет... чем то похоже на Kanon. Но мне AIR понравился больше. Красивая прорисовка, интересный сюжет, который мя не поняла. Мя уж думала, что это из-за того, что смотрела вначале 8 серий, а потом через месяц досмотрела оставшиеся, ан нет. Счас опять его пересмотрела уже с самого начала и до конца - все равно не поняла :) может если кто смотрел объяснит мне что там к чему? какая-то совсем нестандартная анимешка, либо мя кривая.

Опубликовано
Эх....досмотрела наконец-то Weiss Kreuz Gluhen... :)

Знала бы зарание,запаслась бы валерьянкой....уффф....нельзя так,товарищи японцы с нами поступать... :) даж комментировать не могу...

Сволочи!!!подонки!!!Ну как они могли Айю убить....Т__Т

403664[/snapback]

Вот-вот, и я про то же - главное не понятно: НУ ЗА ЧТО???????

Ксо... ;) :(

Опубликовано
Hotaru

люди!!!! что ж вы спойлерите!!!!!

а вдруг кто не смотрел, вы ж все на корню обрубаете...плиззз...перепишите где спойлер желтеньким цветом указав что тута спойлер)

Ниче не знаю..!Я может благое дело творю!подготавливаю так сказать людей к худшему - может у кого нервы слабые(как и у меня) :P

И ваще...у меня траур....валерьянку в студию! T__T

Вот-вот, и я про то же - главное не понятно: НУ ЗА ЧТО???????

Ксо... 

Да садисты,млин они....вот и все...T__T

Опубликовано

а мя уже давно нифига не смотрел...жду когда наруто с ванписом куплю) тогда буду отрываться ;)

Ниче не знаю..!

не ну млин! перепишите! а то ведь я бы вот например обломалась бы если до того как посмотерть прочитала...

Опубликовано
А я наконец посмотрела Mirage of Blaze. Очень понравилось, хотя все эти историческо-мифологические ссылки порой вводили в состояние ступора...
Опубликовано

Последнее время брежу только Наруто. Мечтаю посмотреть, но пока как-то не складывается. :)

Подумываю, не пересмотреть ли "Акиру".

Да, кстати, кто-нибудь смотрел "Стимбой"?

Опубликовано
Последнее время брежу только Наруто. Мечтаю посмотреть, но пока как-то не складывается. ^_^

Подумываю, не пересмотреть ли "Акиру".

Да, кстати, кто-нибудь смотрел "Стимбой"?

404857[/snapback]

Я посмотрел... теперь ненавижу слова *давление* и *клапан*...

Опубликовано

мя плохо... мя Ранму 3 сезона посмотрела ... мя плохо .. хочу еще :wub:

обалденно смешная анимешка. столько прикольных моментов. думаю сюжет ранмы известен и так, по крайне у нас она очень популярна. так что расписывать не надо. ну а кто не смотрел - СМОТРЕТЬ обязательно

Опубликовано
Посмотрела Haibane Ranmei

мя проперся от этой анимешки...град обреченый и все такое в японском варианте))) лайтс канечно, но все-таки что-то есть)

Опубликовано
Уже два дня смотрю Утену. Я просто в шоке! В прошлом году я начинала смотреть Утену, но тогда этот сериал меня не только не впечатлил, но и расстроил, после манги было уже не то. Сейчас у меня появилась вся Утена, вот смотрю и не могу оторваться.
Опубликовано

О, я Утеной болела очень долго. Особенно мне нравились в ней визуальные решения и рок-хоралы. К сожалению, дальше 26-го эпизода я ее так и не увидела.

Потом долго охотилась в нете за mp3, полностью собрала диски 4, 7 и 8(ОСТ к фильму). С остальных дисков тоже много треков выкачала.

Опубликовано

Да, в Утене больше всего радует музыка, графика и интересные режиссерские находки, хотя сюжет тоже нельзя оставить без внимания.

MnY

А почему ты не стала досматривать Утену до конца?

• Создать...

Важная информация