Uka Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Хвалим, ругаем, советуем :) что понравилось а что нет... :) пересматривала Сайюков...ндя...манга однозначно круче...в анимешке имхо много лишнего и ненужного...ну и прорисовка персов хуже...но если закрыть глаза на мангу то анимешка прикольная)
Fluffywhite Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Kono Minikuku Mo Utsukushii Sekai.В принципе мне понравилась эта анимешка. Сюжет стандартный. Главный герой спасает мир. Конечно не обошлось без любви. Не сказала, бы что супер, но разок посмотреть можно. Очень понравилась песенка из опенинга. Я ее добавила в свои любимые :)Piano.Аниме о девочке, которая любит играть на пианино. Именно такого типа аниме лично я видела мало, поэтому мне понравилось. Тут раскрываются проблемы обычной девочки из средней школы. Нет ничего сверхестественного. Вообщем было приятно посмотреть.Wind a breath of heart.гм.. всего 13 серий по 12 минут. Но большего бреда я еще не видела. Возможно потому, что если я вижу в первой серии бред, то дальше не смотрю, а тут началось все прилично, но потом что-то они замутили. То там дети клялись в любви друг другу при расставании, то мистика какая-то, которая тут совсем не к месту. вообщем намутили всего и как-то получилось не особо. о связи одного с другим позаботились мало. я бы не советовала это смотреть Изменено 18 июля, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
MnY Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Недавно видела OVA Read or Die. Вещичка на любителя, многим может показаться странной. Про библиотечный спецназ с паранормльными способностями.Мне там понравилась заставка и музыка, а так... в принципе смотреть можно.Еще пересматривала полнометражник Утены. Красиво, черт побери! А музыка какая!
Fluffywhite Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Kareshi Kanejo No Jijou\His And Her Circumstancesа вот это советую посмотреть. Миюзава - идеальная девушка - идеальные оценки, идеальное поведеник, она лучшая в школе, всегда первая и ей всегда восхищаются. Но кто же на самом деле скрывается под дакой идеальной маской... Все становится понятно, когда у нее появляется соперник - такой же лучший во всем, ее одноклассник Арима. Половину аниме я просто сползала под стол, дико хохотала и много плакала, естественно от смеха. Если вы найдете хорошие русские субтитры, то смотрите с ними, но я найти не смогла. То, что у меня было, имел ужасный тайминг, который самой все время приходилось поправлять (Версия расчитана на то, что нет опенинга и рекламы в середине), да и перевод не ахти. Зато ддо 21 серии у меня была английская озвучка и половину приколов я улавливала из нее, а вот субтитры не передают всей той ситуации, которая должна быть. Так что мой совет, будет возможность, смотрите без субтитров.п.с. собачка, которая у мя счас на автаре, как раз из этой анимешки. не знаю что у нее за болезнь, но язык всегда высунут, а выражение морды всегда тупое. :) Изменено 18 июля, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Twilight Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ух, завидую людям, столько незнакомых названий :))))А я последний раз смотрела кажется Ями (все-таки собравшись), где-то полгода назад, а тех пор, кажетяс, только Грави пересмотрела с русскими сабами. И вроде как усе :)))
Yohji_Snape Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Посмотрел и пересмотрел ещё раз Ковбой Бибоп...Похоже я теперь улетел туда долеко и надолго... Это клиника!
Lilit Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Парящий замок Хаула посмотрела недавно (правда в жутком качестве :( ) .. Миядзаки меня не разочаровал :) .. а ещё Haru wo Daiteita .. еслиб мангу не видела понравилось бы больше
aira Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Посмотрела Tsukihime,здорово. Очень понравилось. Особенно учитывая то ,что в этом аниме есть и вампиры и охотники на демонов,и мистические тайны. В восторге от Арк,такая обваражительная вампиресса мне давно не встречалась. Конечно, ожидала плохой концовки,так и думала,что Арк погибнет,обидно,она мне нравилась. Музыка зацепила за душу,замечательные компазиции.
Hotaru Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Эх....досмотрела наконец-то Weiss Kreuz Gluhen... ^_^ Знала бы зарание,запаслась бы валерьянкой....уффф....нельзя так,товарищи японцы с нами поступать... ^_^ даж комментировать не могу... Сволочи!!!подонки!!!Ну как они могли Айю убить....Т__Т Изменено 26 июля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 aira Hotaru люди!!!! что ж вы спойлерите!!!!!а вдруг кто не смотрел, вы ж все на корню обрубаете...плиззз...перепишите где спойлер желтеньким цветом указав что тута спойлер)
Fluffywhite Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) AIRдавно хотела посмотреть эту анимешку, очень уж мне картиночки понравились. Думала как обычно любовь и все такое, ан нет... чем то похоже на Kanon. Но мне AIR понравился больше. Красивая прорисовка, интересный сюжет, который мя не поняла. Мя уж думала, что это из-за того, что смотрела вначале 8 серий, а потом через месяц досмотрела оставшиеся, ан нет. Счас опять его пересмотрела уже с самого начала и до конца - все равно не поняла :) может если кто смотрел объяснит мне что там к чему? какая-то совсем нестандартная анимешка, либо мя кривая. Изменено 27 июля, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Ran Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Эх....досмотрела наконец-то Weiss Kreuz Gluhen... :) Знала бы зарание,запаслась бы валерьянкой....уффф....нельзя так,товарищи японцы с нами поступать... :) даж комментировать не могу... Сволочи!!!подонки!!!Ну как они могли Айю убить....Т__Т403664[/snapback] Вот-вот, и я про то же - главное не понятно: НУ ЗА ЧТО???????Ксо... ;) :(
Hotaru Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Hotaru люди!!!! что ж вы спойлерите!!!!!а вдруг кто не смотрел, вы ж все на корню обрубаете...плиззз...перепишите где спойлер желтеньким цветом указав что тута спойлер)Ниче не знаю..!Я может благое дело творю!подготавливаю так сказать людей к худшему - может у кого нервы слабые(как и у меня) :P И ваще...у меня траур....валерьянку в студию! T__TВот-вот, и я про то же - главное не понятно: НУ ЗА ЧТО???????Ксо... Да садисты,млин они....вот и все...T__T
Suzume Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 На этой неделе досмотрела:Тринити Блад до 10ой серии.Кё Кара Мао до 45ой.Лавлисс весь.И Бутылочных фей половину (с подружкой). Ходю балдею.
Uka Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 а мя уже давно нифига не смотрел...жду когда наруто с ванписом куплю) тогда буду отрываться ;)Ниче не знаю..!не ну млин! перепишите! а то ведь я бы вот например обломалась бы если до того как посмотерть прочитала...
m!kaze Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А я наконец посмотрела Mirage of Blaze. Очень понравилось, хотя все эти историческо-мифологические ссылки порой вводили в состояние ступора...
Lilit Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 сейчас смотрю Kurau Phantom Memory ... мне нравится :D .. так называемое "свежее" аниме, и музыка приятная :)
MnY Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Последнее время брежу только Наруто. Мечтаю посмотреть, но пока как-то не складывается. :) Подумываю, не пересмотреть ли "Акиру". Да, кстати, кто-нибудь смотрел "Стимбой"?
Ran Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Последнее время брежу только Наруто. Мечтаю посмотреть, но пока как-то не складывается. ^_^ Подумываю, не пересмотреть ли "Акиру". Да, кстати, кто-нибудь смотрел "Стимбой"?404857[/snapback] Я посмотрел... теперь ненавижу слова *давление* и *клапан*...
Fluffywhite Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 мя плохо... мя Ранму 3 сезона посмотрела ... мя плохо .. хочу еще :wub:обалденно смешная анимешка. столько прикольных моментов. думаю сюжет ранмы известен и так, по крайне у нас она очень популярна. так что расписывать не надо. ну а кто не смотрел - СМОТРЕТЬ обязательно
Тэль Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Посмотрела Haibane Ranmei. Впечатления неоднозначные. С одной стороны интересно и красиво, но хотелось бы более развёрнутой истории.
Uka Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Посмотрела Haibane Ranmeiмя проперся от этой анимешки...град обреченый и все такое в японском варианте))) лайтс канечно, но все-таки что-то есть)
Тэль Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Уже два дня смотрю Утену. Я просто в шоке! В прошлом году я начинала смотреть Утену, но тогда этот сериал меня не только не впечатлил, но и расстроил, после манги было уже не то. Сейчас у меня появилась вся Утена, вот смотрю и не могу оторваться.
MnY Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 О, я Утеной болела очень долго. Особенно мне нравились в ней визуальные решения и рок-хоралы. К сожалению, дальше 26-го эпизода я ее так и не увидела.Потом долго охотилась в нете за mp3, полностью собрала диски 4, 7 и 8(ОСТ к фильму). С остальных дисков тоже много треков выкачала.
Тэль Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Да, в Утене больше всего радует музыка, графика и интересные режиссерские находки, хотя сюжет тоже нельзя оставить без внимания. MnYА почему ты не стала досматривать Утену до конца?
Рекомендуемые сообщения