Pandora's Box Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Из Judgement Night и Spawn вполне хорошие (классика уже в своём роде), ещё в первом Crow, Fight Club, 28 Days Later, Lock, Stock & Two Smoking Barrels. Ну и ещё есть куча неплохих, все и не упомнишь.=)Ещё у Тарантино и Линча неплохие осты всегда, очень ловко передающие атмосферу.Ну и в Реквием по мечте неплохой, трогательный.=)) А вообще множество остов есть, которые представляют интерес лишь как сборники неплохой музыки (ну или как возможность послушать песню какого-либо исполнителя, не вошедшую в альбомы), а в фильме совершенно не смотрятся.=)) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 OST HellsingOST Matrix-1,2,3OST StarWars Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ОСТ к компьютерной игре FIFA 2003 наконец-то достал)))Ностальгия, знаете ли, но музыки приличной много, впрочем, как и всегда у EA =))) Именно с этого ОСТ я познакомился с выдающейся группой Idlewild (^O^) Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Скачала Саундтрек к Пиратам Карибского Моря первым) Тащуууууусь) Цитата
Mathematics Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Все саундтреки, над которыми работал Джо Хисаиши ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Саунд к Гладиатору. Лично я тащусь от местного дудука.) Неплохой саундтрек к "Александру", группа Вангелис. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 посмотрела Жестокие игры. ужасно понравился трек Цитата
Reav Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 я такой оригинальны - прям слов нет :rolleyes: - "Pulp Fiction" - самое-самое! Цитата
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Тройной форсаж. Самая первая песенка. ))) _________.wav Цитата
Tigro-kun Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Хм.... хоть, какая-то более менее интересная тема... хотя.. наверное не,да ну и ладно, это все-таки форум. И так... я обожаю OST из фильмов и сейчас все не у помню... но перечислю кое-что:1. "Скала" - Main theme.2. "Обитель Зла" - Main theme.3. "Послезавтра" - Main theme.4. "Гладиатор" Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Саунд к х/ф "Жестокие игры" (Cruel Intensions). Counting Crows (обожаю), Blur (что еще надо), Placebo, Craig Armstrong (инструментал), Skunk Anansie, Marcy Playground... Господа, кто н еслышал, уделите немного времени и оцените. ПОнравиться))) Цитата
Скрипач Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мне очень понравился саундтрек к фильму Один Пропущенный Звонок (концовка) Цитата
Kits Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я обожаю саундтреки к фильму Modigliani Цитата
Max- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ennio Morricone - Le Vent, Le Cri 'La Professional'Впрочем, это уже классика.А из последних, тут уже упоминали "Планету Ка-Пекс". Некто не подскажет кто автор? Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Tsukihime & Hellsing. Это в последнее время. Но, ничто не вечно под луной. Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Queen of the Damned. Не аниме, но очень нравится.Постоянно слушаю. ^_^ Цитата
Yazоо Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Саунд к х/ф "Жестокие игры" (Cruel Intensions). Counting Crows (обожаю), Blur (что еще надо), Placebo, Craig Armstrong (инструментал), Skunk Anansie, Marcy Playground... Господа, кто н еслышал, уделите немного времени и оцените. ПОнравиться)))Да Жестокие Игры рулят, Вальмонт велик! Жаль умер в конце( И саундтрек супер! Bitersweet simphony моя любимая, но и конечно выше перечисленные!К другим фильмам, так это Матрица, Звездные Войны, Властелин Колец, Реквием по мечте, Назад в Будущее (просто супер), Индиана Джонс, Парк Юрского Периода, Джеймс Бонд, Лексс, Охотники за приведениями, Тарантиновские фильмы, все. Вобщем всего не упомнишь))) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Кари Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Саунд к х/ф "Жестокие игры" (Cruel Intensions).1348092[/snapback]Да, самое что не есть клёвое! Не знаю от куда скачать, так в фильме слушайу ;) Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Очень люблю саундтреки,, но воспринимаю только вместе с картинкой на экране (имхо) =) Твин-Пикс, X-files, Криминальное Чтиво, Килл Билл, Медвежий Поцелуй, Бойцовкий Клуб, из наших - Сёстры, Брат-1,2, Мне не больно, Война.... очень нравится музыка в фильме Крестный отец, а ещё.... композитор Альфред Шнитке (в нашей "Сказке Странствий" и др...).... и тд и тп... :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2006 пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodcrow Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Жистокие иргвБандитки и эта как ейе Лара Крофт! Цитата
Limm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Жистокие иргвБандитки и эта как ейе Лара Крофт!1454192[/snapback]Какие именно Бандитки? Немецкие? Цитата
ochkarik Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Любимый саундтрек - к фильму "Рокки" :) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 К "Kill Bill", "Pulp Fiction" и "Breakfast at Tiffany's" :) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) любимых-много...ну конечно,первыми пойдут саундтреки из "Реквием по Мечте","Убить Билла","Обитель Зла"... ;) А никто случайно не может подсказать где можно скачать ОСТ'ы к ТВ фильму "Кольцо Нибелунгов"? :huh: Изменено 16 октября, 2006 пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri p Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Без ума от Властелина ради первого я смотрела фильм в кинотеатре аж 9 раз! Потом была на симфонии, Говард Шор несомненно профи, не занимающийся вторичной обработкой-))) Пираты Карибского моря тоже нра, такой позитив! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.