Limm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Самая крутая музыка из Фури Кури и Берсерка!кто же спорит, только этот раздел никакого отношения к аниме не имеет, идите в верхние разделы, там есть тема про осты из аниме Цитата
Элна Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Парочка мелодий из Убить Билла очень, очень даже ничего, ещё мне нравятся некоторые саунды из Be cool Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Осты:1. Убить Билла2. Амели3. Жестокие игры4. Реквием по мечте5. Сайлент Хилл6. И безумно нравится вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" Цитата
Space Fox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Фильмы:"Амели", "Кевин и Перри уделывают всех" Игры:"Grand Theft Auto" (все части), "Midnight Club 2", "Need For Speed V: Porsche Unleashed" Аниме:"Беспокойные сердца", "Чобиты" Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Много чего на ум приходит,но из последнего выделю:Salent Hill-особливо финальную сцену.Ухх,мурахи табунами бегают..Ergo Proxy-обычно я в сериалах проматываю заставку и конец,но тут..редчайший вариант исключения.И в плане очень интересная картинка,и сердце замирает от чарующего вокала Тома Йорка...Ухх,еще больше мурах в табуны собирается... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Kreez Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Убить Билла, Криминальное чтиво, Пираты карибского моря Цитата
leiii Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Невероятно красивый саундтрек из Близости-Damien Rice-the blowers daughter..Фильм при этом я не помню ваще.. Изменено 27 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Сейчас слушаю саундтреки из пиратов,пока что нравится.А еще из "Александр" тоже нрава Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Почему-то в последнее время переслушиваю и переслушиваю Cuban Pete из "Маски"... Наверное, потому что лето пришло... Цитата
Валерьён Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ммм.. может кто-нибудь поможет найти саундтрек к аниме OverDrive (если точнее, ищу заглавную песню из титров)... буду очень благодарен :D Цитата
Hoshigami Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Брат 2 Из Аниме...Death Note, Hellsing, Claymore(опенинг, эндинг).. это фавориты, пречислять дальше можно долго и много. Цитата
Limm Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 МодераториалВы тему читать умеете, друзья мои?Саундтреки из фильмов, про аниме тут речи не идет. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Все вещи дяди Эннио Мориконэ. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Так...1. Arizona dreamsБрегович + Игги Поп = Убойная смесь и лакомство для гкрмана. Death in the Car суперская просто...2. Deadman Нил Янг рулит ^_^3. Last Hightway Песня Eye у Smashing Pummpkins обажаю, а ещё I'm Dearanged Дэвида Бойи Всё, что приходит на ум сейчас... Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 OST Queen of the Damned навсегда в моём маленьком чёрном сердце)))Также очень нравятся осты к Однажды в Мексике, Убить Билла, Матрице (всей трилогии) Цитата
ahmich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 реквием по мечте , коянискаци, ко многим фильмам Тарантино . Цитата
Даэна Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Очень нравится музыка, которую написал Wojciech Kilar для фильма "Дракула Брэма Стокера", просто заслушиваюсь) Цитата
Шагана Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Из фильмов нравятся саунды к Брат-2, Реквием по Мечте, Амели, Убить Билла. Из аниме: эндинг к Tamala 2010, из Дезноута L's Theme B, опенинг Witch hunter Robin, Boa - Duvet (из SE Lain)... Цитата
TiKey Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне понравились с фильма "Пямятная прогулка" - "Only Hope" поет Mandy Moore Цитата
blazingirl Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне понравились с фильмов Проклятия второго и Step Up...прикольные...со второй части Step Up похуже но тоже нечего... Цитата
JuneTao Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Саундтреки из Гарри Поттера, очень красивая музыка. Сейчас смотрю "Blood+", скачала все саундтреки оттуда, грустно печально и красиво. Вступительный трек из "Ее звали Никита" и почти все песни из "Шаг Вперед 1,2" Цитата
Gatatsu Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) царь скорпионов ~~> "Godsmack - I Stand Alone",Форсаж ~~> "Saliva - Superstar",Обитель зла ~~> "Saliva - 800", Одиночка ~~> "Godsmack - Straight Out Of Line",Mortal Combat ~~> " Mortal Combat Theme (:blink:)" ну больше чот в голову не лезит,хотя их вроде многа было.. <_< Изменено 16 мая, 2008 пользователем Gatatsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Sam@nta Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Есть у кого-нить песня с титров из "ОБАНА"? уж оччень она душераздирающая...и романтичная..) Цитата
rinkashi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Нравятся саундтреки из фильмов Джармуша, особенно к "Сломанным цветам".Еще нравятся саундтреки к фильмам про арктику..сейчас названий не помню, нос такой тематикой почти всегда музыка хорошая.ах,.к "Карты, деньги, 2 ствола" в свое время очень нравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.