Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что первое на ум пришло:

Из русских: "Гардемарины, вперед!",  "Приключения Электроника".

Ненашенское: "Звездные войны"

1593160[/snapback]

Из русских ты ко всем Гардамаринам слушаешь? Или что-то определенное?

Начет Электроника все песни?

У меня просто из этих фильмов отдельные треки)

И насчет ЗВ, какие ты имел ввиду, я вот Эпизод Третий люблю)

Опубликовано (изменено)

Звездные войны :)

Титаник :) :) :wub:

Властелин колец)

из нашего что то не перевариваю...

ну какая же я врушка )) забыла: Ночной и Дневной дозор...эти песенки мне нравятся...и из ПИТЕР FM тоже нравится))

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я все практически люблю. Особенно из советских мушкетеров и Властелина колец (аж разорилась и пошла купила, причем не хоть бы что на развале, а !!!ЛИЦЕНЗИЮ!!!, чего и вам желаю), в Звездных войнах тоже ничего, неплохо))в Пиратах карибского моря тоже класные. А вообще обожаю когда в фильмах играет мой самяй лубимый инструмент -- дудук, это просто божественно, правдо от его музыки хочется пакать...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лабиринт Фавна, Властелин колец, Адамсы, Амели, Дива из 5 элемента, из советских фильмов, особенно люблю песню Сердце из Веселых ребят, Ночной дозор от Уматурман. В Пиратах карибсокого моря довольно таки веселенькие треки. Еще куча всяких фильмов, которые сюжетом особо не блещют, но музыка хорошая. Еще обожаю музыку из мультфильмов, приимущественно советских, особенно из Оловянного солдатика. Лилиум из Эльфийской песни тоже очень красиво звучит.

И куда же без треков к фильму Гладиатор. Existenta правильно сказала о дудке. Надеюсь все себе представляют ее (музыку). Если вы не слышали, значит вы не жили :)

Список я еще долго могу продолжать. Но вроде основное я назвала. Хотя вероятнее всего самый любимый забыла ^_^

Как я и говорила, одну из самых любимых песен я забыла.

Песня о счастье из Ивана Васильевича :)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limm, из "Гардемаринов" люблю музыку из первой части, особенно

"Ланфрен-Ланфра" , "Песню о любви" и "Не вешать нос, гардемарины!".

Начет Электроника все песни?

Нет, только вот эти: "Грустная песенка Сыроежкина","Мы маленькие дети", "Крылатые качели", может что-то еще, не помню.

И насчет ЗВ, какие ты имел ввиду, я вот Эпизод Третий люблю)
И его тоже, но в основном имел в виду классическую трилогию.
Опубликовано
Jubei, ты будешь смеяться, но у меня из Гардемаринов именно эти песни ~__~

Обычно народ смеется, когда у меня в машине играет эта музыка)) А я, напротив, рад, что у нас в чем-то совпадают вкусы)

Из Электроника Песня о колоколах замечательная
во, точно) А я вспоминал, думал "Старая башня" или как-то так называется))
Опубликовано

Из русских нравятся саундтреки к фильмам: Гардемарины, Бриллиантовая рука (про зайцев, помоги мне, остров невезения), Иван Васильевич меняет профессию (январская вьюга, разговор со счастьем), Кавказская пленница (про медведей, султана), Москва слезам не верит (Александра), Служебный роман, Ирония судьбы, 31 июня (всегда быть вместе не могут люди), Всё будет хорошо, Брат 1-2, Бригада, Бумер, Бой с тенью (лебединая, холодная зима, здесь и сейчас), Ночной дозор, ПитерFM, Клуб.

Из иностранных, к фильмам: Однажды в Америке, Если наступит завтра, Твин Пикс, Скорость, Достучаться до небес, На игле, Ромео и Джульетта, из фильмов Тарантино (Криминальное чтиво, Четыре комнаты, От заката до рассвета, Убить Билла), Отчаянный (А. Бандерос поёт), Терминатор 2 (главная тема), Хакеры, Амели, Армагеддон, к сериалу Клон, Матрица, Властелин колец, Пираты Карибского моря, Блёйд 2, Королева проклятых, Друзья Оушена, 8-я миля, Такси 1-3, Форсаж (особенно 3), Крадущийся тигр / затаившийся дракон, 11.14., Грязныё танцы 2, Шаг вперёд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тарантиновские саундтреки - вне конкуренции! Особенно к Криминальному чтиву и Убить Билла. Подборки композиций всегда очень точные по сюжету и очень, на мой вкус, интересные.

Если говорить о наших - то Электроник. Причем все абсолютно песни нравятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень нравится саундтрек к фильму Пиджак (главные герои К. Найтли и Броуди), там есть одна тема, которую я уже год ищу,но безуспешно. По слухам её автор Брайан Эно, так самое главное её нет в официальном саундтреке к фильму, ни в сети. На буржуйских форумах за ней целые аукцыоны стоят. Жду пока она появится!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Радуют в основном электронные, экспериментальные ОСТы.

Requiem for a Dream (правда, редко могу его слушать - всю душу выворачивает наизнанку)

π (Pi, тоже фильм Аронофски, но уже чистая "неживая" музыка)

Fight Club

Наркотический, зацикленный A Scanner Darkly

Danny the Dog от Massive Attack

Matrix Reloaded последние 7 песен - Дон Дэвис, Роб Дуган и Juno Reactor

Sin City произвел хорошее впечатление

И, неожиданно, добрые песенки из Magnolia ^^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень нравиться музыка к фильму "Амели", "Гуд бай Ленин". Это один и тот же композитор

Потом "Карты деньги два ствола" многие песни

"Шоколад", осты чем-то напомнели Амели

"Криминальное чтиво"

"Крупная рыба" ,так нигде и не нашла!

"Кофе и сигареты"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Саунд к "Ультрафиолет`у",Jem-потрясающий вокал,пробирающий до кончиков ногтей..)

"Жестокие игры";"Бойцовский клуб"-самые любимые.

"Man in black" 1,2;"Полицейский из Беверли Хилз"-это из позитива!..))

И,наверное,не саунд,просто музыка из фильма,но в "28 дней спустя" есть такой момент,где герой Силиана бегает по дому,весь в кровищи,и на заднем плане фоном идёт музыка..Это что-то!..

Ах да.."Цвет ночи"..Ну имеет право девушка на маленькие слабости..)

Изменено пользователем Ravy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Властелин колец (!).

Жмурки (хD).

Брат 1 и 2 .

Эри Мариконе и его ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ композиции, аналогов которым я не видел в старых и новых французких(да и вообще) фильмах.

Герой.

Матрица 1,2,3.

Колумб (С Депардье, название мож немного наврал ^^).

Хороший,плохой,злой.

Звездные войны (ну из всех 6 эпизодов нравятся по несколько остов, марш рулит)).

Пес-призрак: путь самурая.

Вот так на вскидку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация