Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Judgement Night и Spawn вполне хорошие (классика уже в своём роде), ещё в первом Crow, Fight Club, 28 Days Later, Lock, Stock & Two Smoking Barrels. Ну и ещё есть куча неплохих, все и не упомнишь.=)

Ещё у Тарантино и Линча неплохие осты всегда, очень ловко передающие атмосферу.

Ну и в Реквием по мечте неплохой, трогательный.=))

А вообще множество остов есть, которые представляют интерес лишь как сборники неплохой музыки (ну или как возможность послушать песню какого-либо исполнителя, не вошедшую в альбомы), а в фильме совершенно не смотрятся.=))

Опубликовано

ОСТ к компьютерной игре FIFA 2003 наконец-то достал)))

Ностальгия, знаете ли, но музыки приличной много, впрочем, как и всегда у EA =)))

Именно с этого ОСТ я познакомился с выдающейся группой Idlewild (^O^)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм.... хоть, какая-то более менее интересная тема... хотя.. наверное не,да ну и ладно, это все-таки форум. И так... я обожаю OST из фильмов и сейчас все не у помню... но перечислю кое-что:

1. "Скала" - Main theme.

2. "Обитель Зла" - Main theme.

3. "Послезавтра" - Main theme.

4. "Гладиатор"

Опубликовано

Саунд к х/ф "Жестокие игры" (Cruel Intensions).

Counting Crows (обожаю), Blur (что еще надо), Placebo, Craig Armstrong (инструментал), Skunk Anansie, Marcy Playground...

Господа, кто н еслышал, уделите немного времени и оцените. ПОнравиться)))

Опубликовано (изменено)
Саунд к х/ф "Жестокие игры" (Cruel Intensions).

Counting Crows (обожаю), Blur (что еще надо), Placebo, Craig Armstrong (инструментал), Skunk Anansie, Marcy Playground...

Господа, кто н еслышал, уделите немного времени и оцените. ПОнравиться)))

Да Жестокие Игры рулят, Вальмонт велик! Жаль умер в конце( И саундтрек супер! Bitersweet simphony моя любимая, но и конечно выше перечисленные!

К другим фильмам, так это Матрица, Звездные Войны, Властелин Колец, Реквием по мечте, Назад в Будущее (просто супер), Индиана Джонс, Парк Юрского Периода, Джеймс Бонд, Лексс, Охотники за приведениями, Тарантиновские фильмы, все. Вобщем всего не упомнишь)))

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень люблю саундтреки,, но воспринимаю только вместе с картинкой на экране (имхо) =) Твин-Пикс, X-files, Криминальное Чтиво, Килл Билл, Медвежий Поцелуй, Бойцовкий Клуб, из наших - Сёстры, Брат-1,2, Мне не больно, Война.... очень нравится музыка в фильме Крестный отец, а ещё.... композитор Альфред Шнитке (в нашей "Сказке Странствий" и др...).... и тд и тп... :rolleyes: Изменено пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

любимых-много...ну конечно,первыми пойдут саундтреки из "Реквием по Мечте","Убить Билла","Обитель Зла"... ;)

А никто случайно не может подсказать где можно скачать ОСТ'ы к ТВ фильму "Кольцо Нибелунгов"? :huh:

Изменено пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Без ума от Властелина ради первого я смотрела фильм в кинотеатре аж 9 раз! Потом была на симфонии, Говард Шор несомненно профи, не занимающийся вторичной обработкой-))) Пираты Карибского моря тоже нра, такой позитив!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация