Перейти к содержанию
АнимеФорум

САБЖ  

244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Рекомендуемые сообщения

• 6 лет спустя...
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Важно, примерно как бензин для автомобиля. Правда, мой двигатель способен работать и на позитронном, и на электронном топливе. А вот если бензин заканчивается, то подкрадывается меланхолия и я начинаю подумывать о заказе пули с наконечником из твердого дерева. В последнее время впрочем, помогает переход на чистую энергию (аниме). Так что если я вконец всем надоем, то просто полностью игнорируйте всем форумом следующие 100 моих постов, статусов и сообщений, и я отсюда временно исчезну.

Хотя некоторые вещи я делаю в стол для себя, конечно. Ведь они точно имеют значение для одного человека - меня самого.

Опубликовано

.....то просто полностью игнорируйте всем форумом следующие 100 моих постов, статусов и сообщений, и я отсюда временно исчезну.....

Прям таки задумка для нового тима, коль уж с Богом Няшек Хао не очень получилось, и даже sens de l'existence его определен - полная игнорация следующих 100 постов Allen_7 :rolleyes:

Опубликовано

О да, я тоже об этом подумал. Но это будет непросто, придется изменить правила игры в ассоциации, модерирования мата и многих других вещей;) Ну и вообще создать ощущения аля

I took a trip down to look at the fair When I arrived I found nobody there

It seemed I was all alone Must be that they've all gone home.

Опубликовано (изменено)

О да, я тоже об этом подумал. Но это будет непросто, придется изменить правила игры в ассоциации, модерирования мата и многих других вещей;) Ну и вообще создать ощущения аля

I took a trip down to look at the fair When I arrived I found nobody there

It seemed I was all alone Must be that they've all gone home.

Такое чистое ощущение можно получить только во сне. Когда нечто все время ускользает от прямого взгляда и бесплодные попытки зафиксировать создают впечатление ирреальности происходящего. Страх остаться одному - персонализированный и визуализированный. Если бы сны научиться записывать или хотя бы запоминать - рог изобилия для сюжетов.

....

Да и сам сюжет записи снов и их использования - в сказках встречался (польский Пан Клякса - редкий сюр), а вот есть ли в аниме?

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Так что если я вконец всем надоем, то просто полностью игнорируйте всем форумом следующие 100 моих постов, статусов и сообщений, и я отсюда временно исчезну.

Завязывай с таким настроем. Не надоешь. ;)

• Супермодераторы
Опубликовано

А о ком вы сейчас? Кто-то ноет?

Это мне вопрос был? Если да, то это я о товарище Аллене, который пишет классные посты, но временами любит их зачем-то стирать, боясь всем надоесть. Вот я и говорю, что не надоест. Мне, так уж точно. :)

Опубликовано
Ой, да ладно, к игнору со стороны каминовцев я уже привык. Я недостаточно стильный и остроязыкий для них, и это хорошо - в такой среде я начинаю окисляться и портиться, превращаясь в нечто непонятное, лишенное душевного спокойствия и моральных ориентиров. Ну да хватит уже обо мне.
Опубликовано

Это мне вопрос был? Если да, то это я о товарище Аллене, который пишет классные посты, но временами любит их зачем-то стирать, боясь всем надоесть. Вот я и говорю, что не надоест. Мне, так уж точно. :)

Ему нужно правильные доступы выставить, например rw- :P

Ой, да ладно, к игнору со стороны каминовцев я уже привык. Я недостаточно стильный и остроязыкий для них, и это хорошо - в такой среде я начинаю окисляться и портиться, превращаясь в нечто непонятное, лишенное душевного спокойствия и моральных ориентиров. Ну да хватит уже обо мне.

Так всем остальным уже косточки перемыли )

• Супермодераторы
Опубликовано

Ой, да ладно, к игнору со стороны каминовцев я уже привык. Я недостаточно стильный и остроязыкий для них, и это хорошо - в такой среде я начинаю окисляться и портиться, превращаясь в нечто непонятное, лишенное душевного спокойствия и моральных ориентиров.

Не всем же быть остроумными в конце-то концов? Я тоже остроумием не отличаюсь, потому в "Камине" и не активен. Каждому своё. Это нормально.

Опубликовано (изменено)

Alien_7, да ладно вам ныть, да внимание привлекать. Не взрослые это методы.

Все познается в сравнении. По мне так в Камине уныло и несмешно. Да и порой куда лучше создавать веселуху в непредназначенных местах) Схлопотать пару минусов и оскорблений от особо ранимых куда ценнее.

Да и смысл стучать в закрытую дверь? Рано или поздно, те кто надо откликнуться, да и глядишь, сами к вам постучаться и будете вы ходить другу в гости, пить чай с ватрушками, глушить водяру, дудеть план и пичкать себя прочими вешествами и яствами, какие вам по нраву. Нувыпонели.))))

Меня вполне устраивает объем личностей, с которыми я общаюсь - идет регулярный обмен нужной инфой. Будет еще больше народу - так и хорошо!

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

И он ещё жалуется на то, что неостроумный. Какое низкое коварство.

А я и не жалуюсь, просто делюсь собственными наблюдениями. Но со стороны виднее, я полагаю, так что спорить по этому поводу не буду.

Опубликовано

Самая адекватная фраза в треде.

Ты в том ключе, что инкапсулирует в себе реакцию человека, который пытается создать вид, что его не волнует чужое мнение?

Не волнует человек, не волнует и его мнение.

Рей сказал что ты ветреная и злая леди. Потом добавил, что даже и не леди в общем-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация