neko_chan Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 (edited) Долго думала начинать новую темку или нет, решила начать :( Gokujou Seitokai - это школьная комедия, однако, жизнь без того необычной школы и школьниц становится ещё интересней с прибытием новой девчушки Rino Rando. Школа находитсы под управлением её основательницы Kanade (с основной целью превратитиь школу в рай) ака главы школьной коммиссии ака Gokujou Seitokai, все члены который неимоверно популярны среди обитателей сей школы и посему многие хотят быть в её составе. Однако прибывание Rino, недавно потерявшей мать и путешествующей с её очень странной, но однозначно интересной куклой, в сей школе не случайно. Что же связывает Rando Rino с Kanade kaicho? Узнаете, ели посмотрите ^_^ Я считаю это одна из стоящих просмотра комедий в этом сезоне, во всяком случе кое-что свеженькое. Очень напоминает повзрослевшую версию Azumanga Daioh с элементами Maria Sama ga Miteru, так что очень рекомендую не отбрасывать эту анимешки и посмотреть хотя бы одну серию. Moj rejting: 8/10 В общем кто смотрит, что вы думаете? Edited July 15, 2005 by neko_chan (see edit history) Quote
Xander Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 Кодовое название: "Азуманга-2" (J.C.Staff desu)Пока не шедевр, но смотреть хорошо... Popitto жжОт!Плюсы:- не плохой юмор-азуманговская графика-почти все сейю из GA. Ранфа в роли Осаки это стильно :(З.Ы. Скачал 10 успел посмотреть только 4 серии Quote
neko_chan Posted July 15, 2005 Author Report Posted July 15, 2005 Пока не шедевр, но смотреть хорошо... Popitto жжОт! Xander,Popitto это нечто! Иногда такое впечатление, что он живая кукла, особенно после просмотра 8-9-й серии :D Меня позабавили комментарии фансабберы относительно одной из серий: Бедная Рино, не легко же быть бакой B) Quote
neko_chan Posted July 16, 2005 Author Report Posted July 16, 2005 (edited) Решила сбросить сюда ещё немного информации по Gokujou Seitokai (GS). Если честно трудно воздержаться от возгласов по поводу состава seiyu, ну и их роли в Azumange i Maria Sama ga Miteru. Hitomi Nabatame: Kanade Jinguchi (GS) Eriko Torii (Maria-sama ga Miteru) Kaori Shimizu: Kuon Ginga (Gokujou Seitokai) Noriko Nijou (Maria-Sama ga Miteru) Ayako Kawasumi: Saiyuri Hida (GS) Ayumu Kasuga (Azumanga web Daioh ONA) Chiwa Saito: Kaori Izumi (Gokusjou Seitokai) Mami Yamaguchi (Maria sama ga miteru) Yuki Matsuoka: Rein Tsunomoto (GS) Osaka (azumanga Daioh) Akiko Hiramatsu: Wakana Hirata Yukari Tanizaki Rina Satou: Yukimi Itami (GS) Tsutako Takeshima (Maria-sama ga Miteru) Kana Ueda: Kotoha Kutsugi (GS) Yumi Fukuzawa (Maria sama ga miteru) Yukari Tamura: Rindo Rano (GS) В общем можно продолжать и продолжать.... Думаю что состав очень даже впечатлительный ^_^ Ну кто мне ещё более интересен так это Yousuke Kuroda - профи по сюжету, композиции серий и сценарию, в общем я увидела то чего и ожидала. Те кто знакомы с его работой, занют что можно ожидать чего то хорошего, иногда плохого :P , да и к томе же он мангака. Yousuke Kuroda: Goukujou Seitokai, Infimite Revyius, Excel Saga, Honey and Clover, HellsingHellsing OVA - под его руководством будут делать овашкуMadlax, Tenchi Muyo!, Tenchi Universe, Trigun, Gungrave, Please teacher, Please twins S-cry-ed (+создатель манги).................................... там много ещё чего, над чем он работал Ну и на последок Gokujou Seitokai - официальный сайт ;) Edited July 16, 2005 by neko_chan (see edit history) Quote
Xander Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Есть мнение что Popitto это второе Я бедной Рино :rolleyes: Quote
neko_chan Posted July 19, 2005 Author Report Posted July 19, 2005 (edited) Есть мнение что Popitto это второе Я бедной Рино Ну это как бы самое лигочное обьяснение :D Посмотрела 10-ю серию - падала со смеху когда Kanade принесла купальник для Rino :) . Edited July 19, 2005 by neko_chan (see edit history) Quote
neko_chan Posted July 24, 2005 Author Report Posted July 24, 2005 Ну что? кроме меня и Xander-a эту анимешку никто больше не смотрит? Посмотрела 11-ю серию. Канаде-сама в гневе выглядит немного пугающе ^_^ K 11-й серии наконец-то привыкла к несколько странноватой рисовке :rolleyes: К стати вчера вышла 12-я серия :blink: Quote
THIEF Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 Видел только первую серию,но вещица явно будет позанятнее и посмешнее азуманги.Кстати сколько всего серий будут выпускать кто-нибудь знает? У меня самого 11 серий,но смотреть кусками не люблю Quote
neko_chan Posted July 25, 2005 Author Report Posted July 25, 2005 (edited) Кстати сколько всего серий будут выпускать кто-нибудь знает? 26 скорее всего, на большее они врят ли вытянут, ну и не 13 это точно, там вся история только начинается на 12 ;) У меня самого 11 серий,но смотреть кусками не люблю Мне так кажется что первые 11 серий можно и кусками посмотреть, они там друг с другом не особо связаны ;) Edited July 25, 2005 by neko_chan (see edit history) Quote
redbull Posted October 11, 2005 Report Posted October 11, 2005 neko_chan хе, теперь ясно, почему только ты угадала эту вещь по пикче в Конкурсе №1 )))) довольно контрастная вещь. есть серии, где откровенное издевательство - ну про футбол например, или конкурс поваров (я уже слабо помню первые серии). а некоторые серии - тоска унд печаль... но содержание комедии\мелодрамы соблюдено правильно ИМХО, сериал (пока) рулез. Quote
redbull Posted May 8, 2006 Report Posted May 8, 2006 (edited) досмотрел.вещь действительно очень и очень неплохая. хотя её портит доля маразма под конец и откровенно бредовая 25 серия. ИМХО - бардак. причем ИМХО необоснованный. конечно, авторам хотелось закончить как получше... начиналось-то всё вроде с комедии.. собсно комедией всё это дело и закончили. с намёком на новый сезон. ЗЫ.Есть мнение что Popitto это второе Я бедной Ринооооо, там всё оказалось гораздо круче ) Edited May 8, 2006 by redbull (see edit history) Quote
SinsI Posted May 8, 2006 Report Posted May 8, 2006 Я тоже думал, что у Рино две личности... Но когда у неё без куклы "Хорошие, подряд идущие цифры" :) в качестве результата за тест - тут пришлось задуматься. Если опустить уже упоминавшуюся 25-ю серию, то сериал отличный, и посмотреть явно стоит. Quote
Noweremon Posted March 9, 2007 Report Posted March 9, 2007 Сериал идет рывками - то его смотреть хочется, то не хочется. Задумка неплохая, реализация средненькая, есть кое-что непонятного, концовку слили. Оценка: 6,66666/10 Quote
barmy Posted February 11, 2012 Report Posted February 11, 2012 Решил обратить внимание на Gokujou, так как подкупило сравнение с Азумангой. Общего нашел мало, но это и не расстроило. У сериала много своих достоинств. Это и согревающая доброта героинь, и их искренняя помощь друг другу в поисках счастья, и легкий юмор, и, конечно, Пуччан. Пуччан это находка. Это оживший внутренний голос. Это важные слова, которые могли бы остаться невысказанными. Это открытость и понимание окружающих. Это участие и поддержка тех, кто в этом нуждается. Это воплощение "тайной силы", которую нельзя выведать, но которой можно достичь. "Ни больше ни меньше". Его смех подобен действию шутки, пришедшей на ум во сне. Его глаза видят насквозь, а ухмылка завоевывает сердца. Многим людям не хватает такой вот куклы. Две серии с его активным участием, 6-я и 19-я, поистине гениальны, а его дуэт с Лансом - настоящий кукольный бенефис. Если опустить уже упоминавшуюся 25-ю серию, то сериал отличный, и посмотреть явно стоит.Нормальная серия. Девчонки просто вернули долг. Об одном лишь жалею, что так мало показывали парней с их президентом и хором поддержки. Их выступления поспорят со смехом Пуччана. 1 Quote
Recommended Posts