Limm Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Со сборника очень понравилось группа Biuret. Первый женский вокал, который мне понравился, теперь буду альбомы искать. Хорошо тетка поет, ох) Цитата
xaxa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Limm, да, Biuret мне тоже нравится. люблю голосистых теток)) в первой или второй части сборника, кажется, еще одна их песня была. держи их альбом. Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) xaxa, спасибо господин волшебник, я только хотела заняться поисками их альбомов ^____^ слушай.. может быть у тебя, вдруг, есть альбомчик Tearliner? их нигде вообще нет в сети.. я искала Т_Т Изменено 23 октября, 2008 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Limm, TearlinerLittle Room, DiaryPolaroid Life Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 В последнее время много слушаю Nastyona, классно поет. Корейские исполнительницы это нечто. Еще надывала два альбома Vanilla Unity^^ Цитата
xaxa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 наконец-то нашел целый второй альбом Yi Sung Yol - In Exchange. редкой вещью оказался. Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 xaxa, полный да? спасибо большое, качаю) Цитата
xaxa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 оказывается у Nastyona 5 сентября вышел новый альбом Another Secret! пишут, что он более танцевальный, чем предыдущие альбомы. посмотрим...качаю, качаю, качаю)) Цитата
Limm Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 xaxa, ссылку ссылку ссылку onegai >.< Цитата
xaxa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Limm, держи)) это, правда, 192 kbps, сейчас качаю 320, но его тогда отправлю в yuuwaku.а альбом вышел хороший. не такой уж и танцевальный, как грозились, но забористые композиции присутствуют. хотя в целом легкая мрачность, свойственная им, преобладает. интересно, что они клипы не снимают. уже практически 3-й альбом, а всего 1 клип(( появились несколько новых концертных записей. Yona - ^^; а еще вот нашел симпатичную группу TABU. сейчас они, правда, уже распались. звучание необычно тяжелое для корейцев. ни у кого случайно нет альбомов?вокалист сейчас подался в фолк. тоже неплохо, но к-рок из-за этого понес серьезные потери)) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 появился четвертый альбом Casker. клип на одноименную с альбомом песню Polyester Heart. Цитата
Limm Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 xaxa, что-то не цепляет))) Цитата
xaxa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Limm, да, я сам не любитель Casker, за исключением нескольких песен. пока новый альбом не слушал и вряд ли буду записывать, т.к. остальные 3 тоже после долгих раздумий не стал, но, возможно, кому-то приглянется. Цитата
xaxa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 тем ни менее альбом вышел неплохим, вполне в их лаунжевом стиле. Цитата
Limm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) xaxa, ну не знаю, я сейчас попеременно заслушиваюсь Bluedawn, еще раз спасибо(^_^). А еще стала слушать группу Clazziquai потому что играю в одноименную игру на psp, привыкла к песенкам) заставка к игре - http://www.youtube.com/watch?v=_g7fZFSMQDs...feature=related Изменено 15 января, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) С K-musik познакомилась относительно недавно (причина перехода на что-нибудь новенькое, в целом та же, что и у автора темы), и в целом, мне очень нравится). Слушаю The Trax, Taebin, Shinhwa, Se7en, M (Minwoo), Dong Bang Shin Ki (DBSK), Eve, Rain и др. Изменено 25 января, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 второй альбом Dear Cloud - Grey. ещё не слушал, но надеюсь будет не хуже первого. клипы у них красивые... Цитата
Limm Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) xaxa, клип классный. Чувствую группа с претензией на..) Альбом очень понравился, хорошо, что ребята не сдуваются. Песня Never Ending абсолютно волшебна) Мне очень нравится голос вокалистки, таких голосов еще поискать надо на корейской сцене, ага. Спасибо большое, что не забываешь про эту тему и всячески радуешь!) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Limm, только ради тебя и пишу. мы с тобой одни "в теме" :/ Цитата
Negative Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 xaxa, клип классный. Чувствую группа с претензией на..)На что? Вообще, неужели ты узнаешь это спустя хотя бы пару дней после прослушивания? По-моему, какая-то совсем невнятная песенка. К сожалению, таких вот (вот прямо таких вот) большинство из того что скачивается на пробу... Цитата
xaxa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) тоже не сказал бы, что Dear Cloud с какой-то претензией, но песни хорошие есть. второй альбом, в принципе, не уступает первому - норм. вокал хороший и клипы интересные - уже хлеб. недавно наткнулся на ролик Rainy Sun. now that's what I call original))как ни странно вокалист не испустит дух, а допоёт до конца)) самое интересное начинается с 3 минуты. Изменено 1 июня, 2009 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 23) Love & Pop - Night Sceneа где бы сам фильм найти? Цитата
xaxa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 це ж название группы, а не фильма.ну а фильм, например, на авистазе. ну и раз уж всё равно пишу, то воспользуюсь случаем... есть здесь кто живой?)) посоветуйте чего-нибудь! нет, не из японских фильмов, а из музыки корейской)) Цитата
Negative Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ну и раз уж всё равно пишу, то воспользуюсь случаем... есть здесь кто живой?)) посоветуйте чего-нибудь! нет, не из японских фильмов, а из музыки корейской))Да что-то ничего нового хорошего не попадается, да и старое-новое (т.е. новое старого) как-то всё хуже раз за разом... Эх. А вообще, про Crying Nut: 6집 - 불편한 파티 입고 예정일은 2009년 8월 11일입니다. Они, конечно, давненько не жгли, но вдруг... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ну и раз уж всё равно пишу, то воспользуюсь случаем...есть здесь кто живой?)) посоветуйте чего-нибудь!нет, не из японских фильмов, а из музыки корейской))скорее всего ты уже знаешь: Sugar Donut,- думаю тебе понравится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.