Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дельфин - один из немногих исполнителей, который честно признался, что голоса у него нет. (за это его и люблю. За честность)Например, на припев в песне "Двери" убили огромное количество времени и дублей из-за того, что он не мог попасть в ноты.

И еще. Прочла как-то в одной статье, что тексты Дельфина вовсе не депрессивные, а милые и жизнерадостные. :mellow: Интересно, тот кто это написал, его вообще слушал?

Мои любимые: Весна, Любовь, Надежда, Я буду жить, Я люблю людей, Дверь, Молоко и Ласти(не знаю как правильно. У меня в winampe так.)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И еще. Прочла как-то в одной статье, что тексты Дельфина вовсе не депрессивные, а милые и жизнерадостные.  Интересно, тот кто это написал, его вообще слушал?

Составитель этой статьи, явно не слушал Дельфина в период творчества в Дубовом Гаайе. Только названия некоторых композиций говорит о многом.( Суицидальное диско; Я хочу умереть; и т.д. и т.п.)

Опубликовано
Составитель этой статьи, явно не слушал Дельфина в период творчества в Дубовом Гаайе. Только названия некоторых композиций говорит о многом.( Суицидальное диско; Я хочу умереть; и т.д. и т.п.)

527393[/snapback]

дадададда!!! мне только дубовый гай и нравица, потом все меньше и меньше энергии в композициях... последний всплеск в "телефон"е, а потом какие то сопли одни =/ обидно....

Опубликовано
дадададда!!! мне только дубовый гай и нравица, потом все меньше и меньше энергии в композициях... последний всплеск в "телефон"е, а потом какие то сопли одни =/ обидно....

528504[/snapback]

Вполне с тобой согласен- у Дельфина уменьшилось количество депрессивно-суицидальных композиций, но все же они есть и его пост-Гаайевском творчестве (Наверно Все; Ласты; Убийца) :)

Опубликовано
у Дельфина уменьшилось количество депрессивно-суицидальных композиций

А это разве плохо??? Может такие его вещи сподвигают людей на самоубийства и погружают в депрессию.

Новые его творения ведь такие хорошие и необысные... Разве они хуже?

Опубликовано

Что значит сопли???!!!!У него как раз в творчестве наступает переломный момент после мальчишника(альбом "Не в фокусе"),начнем-с с суицидальных тем - там их полно,но и это не показатель плодотворности в творчестве.

с каждым альбомом Дельфин растет и его творчество крепнет,темы становятся более одухотворенными чтоли...Взять те же ткани - наконец-то альбом с живой музыкой!Дельфин затарагивает все новые и более болезненные темы,но не приподносит их "на блюдечке",как в ранних его песнях,тут он стремится донести до слушателя некую незаконченную мысль,которую каждый понимает по своему,но она едина.

Он пожалуй один из немногих,чьи песни и альбомы год от года только лучше...

Опубликовано
А это разве плохо??? Может такие его вещи сподвигают людей на самоубийства и погружают в депрессию.

529804[/snapback]

мдя.. что бы не было самоубийств человечеству надо слушать бритниспирсятину и краски, для сомневающихся - дельфин и подобное...

Опубликовано
бритниспирсятину и краски

*Пошла вешацца*

Я скорее от этого сдохну. Но считаю что для людей в депрессии депресивные песни действуют отрицательно. И все же чем же хуже его нынешнее творчество?

Опубликовано
*Пошла вешацца*

Я скорее от этого сдохну. Но считаю что для людей в депрессии депресивные песни действуют отрицательно. И все же чем же хуже его нынешнее творчество?

530848[/snapback]

Мне тоже больше нравится его нынешний период творчества. Тема суицида почти исчерпана, и, наоборот, появились композиции, заставляющие верить людей в светлое будущее и просто поднимающие настроение (Я Буду Жить; Вера; Надежда; Любовь)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У Дельфина хорошие стихи. Музыка мне не очень нравится, но у него она и не главное. Я русскую музыку практически не слушаю, но вот Дельфин мне нравится.

456160[/snapback]

Стихи очень хорошие. Ему даже литературную премию за них дали.)

А музыка, которая тебе не очень нравится, это в основном сэмплы из чужих песен (зарубежных).

На альбоме Глубина резкости, как мне помнится, только 2-3 песни без сэмплов (Дверь и еще что-то)

Опубликовано

529804[/snapback]

Ну если сподвигают - значит и так с головой не в ладах был.

А послушать иногда приятно именно такую музыку. Не то чтобы настроение постоянно гнетущее было, просто она более... чувственная, что ли. Да и как фон отлично ложится.

появились композиции, заставляющие верить людей в светлое будущее и просто поднимающие настроение (Я Буду Жить; Вера; Надежда; Любовь)

В этих песнях поётся о том, что от них (веры, надежды, любви) одни страдания.

Опубликовано
В этих песнях поётся о том, что от них (веры, надежды, любви) одни страдания.

610470[/snapback]

Хэх, зато представь каково было бы без этих чувств? По-моему еще хуже. Ты ни во что не веришь, ни на что не надеешься, ни кого не любишь- тогда жизнь просто не имеет смысла. И жизнь ли это вообще? Дельфин здесь хотел сказать что иногда эти чувства приносят боль и страдания, но без них жизнь-не жизнь.

"Надежда самообман, но это все что у нас есть..." (с)Дельфин.

Опубликовано
"Надежда самообман, но это все что у нас есть..." (с)

...она ходит по рукам, продавая свою честь... (с)

Я же не пишу, что я тоже так думаю, я о том, что поётся не о хорошем и прекрасном.

Опубликовано
...она ходит по рукам, продавая свою честь... (с)

Я же не пишу, что я тоже так думаю, я о том, что поётся не о хорошем и прекрасном.

610598[/snapback]

Ты прав, его песни раскрывают любовь, надежду, веру не с лучшей стороны. То есть он в общем то показывает их отрицательные стороны. Но ты говоришь, что в этих песнях поятся не о хорошем и прекрасном, а любовь, надежда и вера- это не прекрасно? :(

Опубликовано

А мне вот новые его песенки тоже нравятся. Хотя они совсем уже попсовые, но такие милые. Нагоняют такую осеннюю тоску..

"Скажите ей, что я ушел...

И что не смог её дождаться.." это вообще песенка прекрасная...

Ну и песенка "Осень" сейчас очень акртуальна =)

Опубликовано

Определенно Серебро- одна из лучших его песен за последнее время. Он даже играл ее на MTV когда выступал в Видео Битве против Касты....

А по поводу наркоманской темы- все его ругают за это- да, наркотики- зло, не спорю, но все же есть что-то притягивающее в этом периоде его творчества. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация