Aerto Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Дельфин - один из немногих исполнителей, который честно признался, что голоса у него нет. (за это его и люблю. За честность)Например, на припев в песне "Двери" убили огромное количество времени и дублей из-за того, что он не мог попасть в ноты.И еще. Прочла как-то в одной статье, что тексты Дельфина вовсе не депрессивные, а милые и жизнерадостные. :mellow: Интересно, тот кто это написал, его вообще слушал? Мои любимые: Весна, Любовь, Надежда, Я буду жить, Я люблю людей, Дверь, Молоко и Ласти(не знаю как правильно. У меня в winampe так.) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 И еще. Прочла как-то в одной статье, что тексты Дельфина вовсе не депрессивные, а милые и жизнерадостные. Интересно, тот кто это написал, его вообще слушал?Составитель этой статьи, явно не слушал Дельфина в период творчества в Дубовом Гаайе. Только названия некоторых композиций говорит о многом.( Суицидальное диско; Я хочу умереть; и т.д. и т.п.) Цитата
апкиш Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Составитель этой статьи, явно не слушал Дельфина в период творчества в Дубовом Гаайе. Только названия некоторых композиций говорит о многом.( Суицидальное диско; Я хочу умереть; и т.д. и т.п.)527393[/snapback]дадададда!!! мне только дубовый гай и нравица, потом все меньше и меньше энергии в композициях... последний всплеск в "телефон"е, а потом какие то сопли одни =/ обидно.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 дадададда!!! мне только дубовый гай и нравица, потом все меньше и меньше энергии в композициях... последний всплеск в "телефон"е, а потом какие то сопли одни =/ обидно....528504[/snapback]Вполне с тобой согласен- у Дельфина уменьшилось количество депрессивно-суицидальных композиций, но все же они есть и его пост-Гаайевском творчестве (Наверно Все; Ласты; Убийца) :) Цитата
Lia Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 у Дельфина уменьшилось количество депрессивно-суицидальных композицийА это разве плохо??? Может такие его вещи сподвигают людей на самоубийства и погружают в депрессию.Новые его творения ведь такие хорошие и необысные... Разве они хуже? Цитата
Hotaru Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 дадададда!!! мне только дубовый гай и нравица, потом все меньше и меньше энергии в композициях... последний всплеск в "телефон"е, а потом какие то сопли одни =/ обидно.... Что значит сопли???!!!!У него как раз в творчестве наступает переломный момент после мальчишника(альбом "Не в фокусе"),начнем-с с суицидальных тем - там их полно,но и это не показатель плодотворности в творчестве.с каждым альбомом Дельфин растет и его творчество крепнет,темы становятся более одухотворенными чтоли...Взять те же ткани - наконец-то альбом с живой музыкой!Дельфин затарагивает все новые и более болезненные темы,но не приподносит их "на блюдечке",как в ранних его песнях,тут он стремится донести до слушателя некую незаконченную мысль,которую каждый понимает по своему,но она едина.Он пожалуй один из немногих,чьи песни и альбомы год от года только лучше... Цитата
апкиш Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А это разве плохо??? Может такие его вещи сподвигают людей на самоубийства и погружают в депрессию.Новые его творения ведь такие хорошие и необысные... Разве они хуже?529804[/snapback]мдя.. что бы не было самоубийств человечеству надо слушать бритниспирсятину и краски, для сомневающихся - дельфин и подобное... Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 бритниспирсятину и краски*Пошла вешацца*Я скорее от этого сдохну. Но считаю что для людей в депрессии депресивные песни действуют отрицательно. И все же чем же хуже его нынешнее творчество? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *Пошла вешацца*Я скорее от этого сдохну. Но считаю что для людей в депрессии депресивные песни действуют отрицательно. И все же чем же хуже его нынешнее творчество?530848[/snapback]Мне тоже больше нравится его нынешний период творчества. Тема суицида почти исчерпана, и, наоборот, появились композиции, заставляющие верить людей в светлое будущее и просто поднимающие настроение (Я Буду Жить; Вера; Надежда; Любовь) Цитата
antipod Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 У Дельфина хорошие стихи. Музыка мне не очень нравится, но у него она и не главное. Я русскую музыку практически не слушаю, но вот Дельфин мне нравится.456160[/snapback]Стихи очень хорошие. Ему даже литературную премию за них дали.)А музыка, которая тебе не очень нравится, это в основном сэмплы из чужих песен (зарубежных). На альбоме Глубина резкости, как мне помнится, только 2-3 песни без сэмплов (Дверь и еще что-то) Цитата
Bess Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Красавец-мужчина. С Глазами угадал. Цитата
Moff Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А это разве плохо??? Может такие его вещи сподвигают людей на самоубийства и погружают в депрессию.Новые его творения ведь такие хорошие и необысные... Разве они хуже?529804[/snapback]Ну если сподвигают - значит и так с головой не в ладах был.А послушать иногда приятно именно такую музыку. Не то чтобы настроение постоянно гнетущее было, просто она более... чувственная, что ли. Да и как фон отлично ложится.появились композиции, заставляющие верить людей в светлое будущее и просто поднимающие настроение (Я Буду Жить; Вера; Надежда; Любовь)В этих песнях поётся о том, что от них (веры, надежды, любви) одни страдания. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 В этих песнях поётся о том, что от них (веры, надежды, любви) одни страдания.610470[/snapback]Хэх, зато представь каково было бы без этих чувств? По-моему еще хуже. Ты ни во что не веришь, ни на что не надеешься, ни кого не любишь- тогда жизнь просто не имеет смысла. И жизнь ли это вообще? Дельфин здесь хотел сказать что иногда эти чувства приносят боль и страдания, но без них жизнь-не жизнь."Надежда самообман, но это все что у нас есть..." (с)Дельфин. Цитата
Moff Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 "Надежда самообман, но это все что у нас есть..." (с)...она ходит по рукам, продавая свою честь... (с) Я же не пишу, что я тоже так думаю, я о том, что поётся не о хорошем и прекрасном. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ...она ходит по рукам, продавая свою честь... (с) Я же не пишу, что я тоже так думаю, я о том, что поётся не о хорошем и прекрасном.610598[/snapback]Ты прав, его песни раскрывают любовь, надежду, веру не с лучшей стороны. То есть он в общем то показывает их отрицательные стороны. Но ты говоришь, что в этих песнях поятся не о хорошем и прекрасном, а любовь, надежда и вера- это не прекрасно? :( Цитата
Limm Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Просто абажаю Дельфина!!!!гениальные тексты, особенно "Я люблю людей" Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Limm,Да, такая агрессивно-пофигистская песенка! Люди, которые Дельфина на дух не переносят, в большинстве своем, неравнодушны к этой песне, во почему она гениальная! :D Цитата
sage Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Песня "Глаза" - лучший образец альтернативыЕшо "серебро" ошшень хорошая. Цитата
Limm Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 skvoz'NiAK, об этом не знала)) жалко, что он щас ее не играет... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 В смысле не играет? Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 skvoz'NiAK, на концертах. У него вся "Звезда" обычно, ну и парочка стареньких хитов. Цитата
Lia Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А мне вот новые его песенки тоже нравятся. Хотя они совсем уже попсовые, но такие милые. Нагоняют такую осеннюю тоску.."Скажите ей, что я ушел...И что не смог её дождаться.." это вообще песенка прекрасная...Ну и песенка "Осень" сейчас очень акртуальна =) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Да, осення тематика сейчас актуальна. Скоро выпадут осадки- все дружно включаем " Серебро"! :huh: Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Серебро - моя любимая на Звезде))Кстати, ее наоборот хвалят, т.к. он отошел от наркоманской темы) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Определенно Серебро- одна из лучших его песен за последнее время. Он даже играл ее на MTV когда выступал в Видео Битве против Касты....А по поводу наркоманской темы- все его ругают за это- да, наркотики- зло, не спорю, но все же есть что-то притягивающее в этом периоде его творчества. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.