Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне больше нравится раннее творчество. Мишины дельфины, Дубовый Гаайъ. И ранние альбомы типа Не в фокусе. И Я буду жить LIVE просто супер!

А его концерты просто масса драйва. Всегда потом ноги-руки болят. хотя давненько я на него не ходила

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Депреснячок еще тот. Но мне нравиться.

Пестни грустные... Когда слушаю, грущу и переживаю вместе с ним, потому что очень актуально и правдиво.Но сама не знаю почему в меня его пестни вселяют оптимизм. За это и люблю.

Опубликовано
Некоторые депрессивные песенки нравятся. Петь он не умеет в принципе, но это даже не раздражает, как ни странно. А вот музыка толковая, необычная. Песенка "штемпель" - просто класс. Я там хоть убей не могу разобрать о чём он поёт, но загружает в считаные секунды.
Опубликовано (изменено)

Dadriell

Песня одна из моих любимых - все предельно просто,но сколько смысла в нескольких строках!

Расшифровываю спешел фо ю:

"Все, вот и кончился солнечный свет

На манжету ложится белой запонкой снег

Превращаясь в брильянт при ночном фонаре

Как богата ты осень, как добра ты ко мне...

Как добра ты на смерть, как добра ты на боль

Ты для каждого видишь его главную роль

Ты как штемпель судьбы на последнем конверте

С тобой очень приятно думать о смерти"

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

из дельфина больше всего нравюца первые альбомы(и то что его в мальчишники e.g. В последний раз) - дубовый гай, дубовый гаай, мишины дельфины. из песен:

Пиз*атая песня - люблю намурликивать ее идя под дождем с поганым настроением

Синяя лирика №1 - ну это без комментов

Когтеглазые Орлы

Тишина - глобал микс

Когда ты вернешся

Звезда

Молоко - тот случай когда меньше да лучше

ну и все остальное =) всегда висит в плейлисте =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Творчество Дельфина заслуживает глубокого уважения. Это хотя бы потому, что он сам пишет песни, а не пользуется услугами других авторов. И это у него, на мой взгляд, получается отменно! А самое главное, что он пишет песни с хорошей музыкой и интересным текстом, а не какую-то бестолковщину. Второе, за что я его уважаю- это за его силу воли. Сидеть на наркотиках, а потом найти в себе силу и бросить-не каждый сможет.

Особенно нравится период его творчества в Дубовом Гаайе( Синяя Лирика- сильная песня). Любимый альбом-Игрушки. Любимая песня-Прозрачная. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация