КЭТ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Мне больше нравится раннее творчество. Мишины дельфины, Дубовый Гаайъ. И ранние альбомы типа Не в фокусе. И Я буду жить LIVE просто супер!А его концерты просто масса драйва. Всегда потом ноги-руки болят. хотя давненько я на него не ходила Цитата
Blind Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Сей чувак мне нравится. И темы у него, тоже.Хоть смысл тем и не пахнет оптимизмом, зато есть реальность. Первые альбомы хороши, а 2 последних что то не очень ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Очень его люблю. За красивый голос, за правдивые тексты, за прекрасную музыку.Любимая песня наверно: Двери (Осень) или Романс...Под него отлично грустить... Цитата
Avaddon Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Иногда нравится слушать его лирику, но не всегда... Нелирика не оч вставляет... Цитата
SickSinner Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Хоть я блэкер, но Дельфина люблю, за его песни, за их правдивость и конкретность, он говорит так как есть ничего не скрывая. "Любовь" и "Надежда" - просто супер! Цитата
Okami Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Какая-то депра после прослушивания некоторых его песен наступает... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 "Мидори"ха.... а он разве поет? хм.. а что в твоем понимании вообще "пение" а? сходи в оперу.... если для тебя пение главное...млин маразм.... <_< Цитата
RIP Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ещё песня "Война" нравится)) Цитата
Holly Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Депреснячок еще тот. Но мне нравиться. Пестни грустные... Когда слушаю, грущу и переживаю вместе с ним, потому что очень актуально и правдиво.Но сама не знаю почему в меня его пестни вселяют оптимизм. За это и люблю. Цитата
BlackboX Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Очень нравится. Больше всего - "Война", "Тишина", "Надежда". Цитата
Moff Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Некоторые депрессивные песенки нравятся. Петь он не умеет в принципе, но это даже не раздражает, как ни странно. А вот музыка толковая, необычная. Песенка "штемпель" - просто класс. Я там хоть убей не могу разобрать о чём он поёт, но загружает в считаные секунды. Цитата
Hotaru Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Dadriell Песня одна из моих любимых - все предельно просто,но сколько смысла в нескольких строках!Расшифровываю спешел фо ю: "Все, вот и кончился солнечный светНа манжету ложится белой запонкой снегПревращаясь в брильянт при ночном фонареКак богата ты осень, как добра ты ко мне... Как добра ты на смерть, как добра ты на больТы для каждого видишь его главную рольТы как штемпель судьбы на последнем конвертеС тобой очень приятно думать о смерти" Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Keeper Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У Дельфина хорошие стихи. Музыка мне не очень нравится, но у него она и не главное. Я русскую музыку практически не слушаю, но вот Дельфин мне нравится. Цитата
0jiga Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 из дельфина больше всего нравюца первые альбомы(и то что его в мальчишники e.g. В последний раз) - дубовый гай, дубовый гаай, мишины дельфины. из песен:Пиз*атая песня - люблю намурликивать ее идя под дождем с поганым настроениемСиняя лирика №1 - ну это без комментовКогтеглазые ОрлыТишина - глобал миксКогда ты вернешсяЗвездаМолоко - тот случай когда меньше да лучшену и все остальное =) всегда висит в плейлисте =) Цитата
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) эх... дельфин, дельфин.... одно время тока тебя и внимал... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
WakkA Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 да обычный хип-хоп. Послушать иногда слушаю. Но не больше. Но фанатов заслужил Цитата
sage Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 да обычный хип-хопТы чё, какой же это хип-хоп?Это называется альтернатива.А Дельфин - один из моих любимейших исполнителей. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 WakkAчто курим? хип-хоп говоришь.... н-да... интересные у тебя взгляды... :) Цитата
Blind Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Иногда так накатит. сутками могу слушать.Душевно получается, и смысл и музыка. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 очень нравятся его стихи.... особенно в первом посте этой темы (не помню название, но слышал когда-то... очень давно) Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 очень нравятся его стихи.... особенно в первом посте этой темы (не помню название, но слышал когда-то... очень давно)493700[/snapback]надежда Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ojigaаха... точно, потом уже прочитал полностью тот пост) :lol: Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Дельфин хороший музыкант и актёр( Даже не Думай). Из всех песен мне больше понравились Глаза и Весна. Клипы просто отпад. Кто не разу не слушал, послушайте-не пожалеете. Цитата
SIIH Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А мне все его стихи нравятсяИ прикалывает мальчишниковская песня "Клава":lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Творчество Дельфина заслуживает глубокого уважения. Это хотя бы потому, что он сам пишет песни, а не пользуется услугами других авторов. И это у него, на мой взгляд, получается отменно! А самое главное, что он пишет песни с хорошей музыкой и интересным текстом, а не какую-то бестолковщину. Второе, за что я его уважаю- это за его силу воли. Сидеть на наркотиках, а потом найти в себе силу и бросить-не каждый сможет. Особенно нравится период его творчества в Дубовом Гаайе( Синяя Лирика- сильная песня). Любимый альбом-Игрушки. Любимая песня-Прозрачная. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.