Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, блин, не вольно вспомнился топ про представления об анимешниках =))))))))

Моя сущьность? Хмммммм. Тяжело ответить, ибо просто не представляю о чём написать. Ну например заглянув в основу, к одной из 2-х сторон, добро или зло, яб свою сущьность представил так:

Человек, который никогда не займёт крайнее положение, никогда не станет либо самым добрым, либо самым злым. (За это я не уважаю Джедаев и Ситхов, ибо дураки =))). Человек, который будет искать баланса, принимая выгодное на данный момент положение...

Опубликовано
Ну как вы себе представляете свою скрытую сущность?

Как супероружие на севших батарейках. Я думаю, что легче увидеть сущность других, чем свою - знание о своей персоне обычно ограничивает ракурс представления... Иными словами, чем больше знаешь о себе, тем больше противоречий и неясностей. Основные доводы - интуитивное суждение.

почему именно так?

Потому что так телевизор сказал. )

Опубликовано (изменено)

Пылкая натура у меня. Могу с горяча наговорить гадостей, а потом просить прощения, но из-за этого, те кто меня знают не страдают, так как прекрасно знают мой характер, похожий на сменчивый весенний ветерок)

Изменено пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация