Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Ну как вы себе представляете свою скрытую сущность? Можете описать? Или картинку приложить -_-

почему именно так?

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ой, блин, не вольно вспомнился топ про представления об анимешниках =))))))))

Моя сущьность? Хмммммм. Тяжело ответить, ибо просто не представляю о чём написать. Ну например заглянув в основу, к одной из 2-х сторон, добро или зло, яб свою сущьность представил так:

Человек, который никогда не займёт крайнее положение, никогда не станет либо самым добрым, либо самым злым. (За это я не уважаю Джедаев и Ситхов, ибо дураки =))). Человек, который будет искать баланса, принимая выгодное на данный момент положение...

Posted
Ну как вы себе представляете свою скрытую сущность?

Как супероружие на севших батарейках. Я думаю, что легче увидеть сущность других, чем свою - знание о своей персоне обычно ограничивает ракурс представления... Иными словами, чем больше знаешь о себе, тем больше противоречий и неясностей. Основные доводы - интуитивное суждение.

почему именно так?

Потому что так телевизор сказал. )

Posted
Точка пространства, вокруг которой непрерывно вьётся поток энергии.. голубоватого цвета (намёки на яойность не принимаются! :) ). По-моему, это каратэшный стереотип :)
Posted (edited)

Пылкая натура у меня. Могу с горяча наговорить гадостей, а потом просить прощения, но из-за этого, те кто меня знают не страдают, так как прекрасно знают мой характер, похожий на сменчивый весенний ветерок)

Edited by Priss_Sakuma (see edit history)
Posted
См. аватарку и подпись.... Хотя, скорее это то, к чему я стремлюсь =) Вообщем, вспоминая классику: "Тварь ли я дрожащая, или право имею?".
Posted
Моя сущность, светлый добрый, хороший, воинственный, расчётлевый, ленивый. Вот ня :rolleyes:
Posted
Моя скрытая сущность... эмм... черная с проблесками холодно-голубого. Циничная и холодная.