Рэйдзи Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кому-то нравится и пусть. Сам наблюдать не люблю. Что уж тут говорить об участии? :) Цитата
Suliko Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вопрос: "Когда девушки одеваются мужскими персоонажами, это, значит, "красиво и стильно", а когда мужчина переодевается в любимого персоонажа женского пола, это что?" Я тут, просто на Рип из Манги Хеллсинг запал. Потихоньку собираю костюм (уже мушкет на станке из водопроводной трубы вытачил). И задумался, а как это на фотках выглядеть будет. По-вашему, пол "коспелеера" играет, вобще, хоть какую-то номинальную роль? Цитата
Milly Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Очень нравится и уважаю тех людей, которые не леняться и делают себе костюмы. Сама бы тоже поучавствовала, но все никак времени нет, чтоб что-нибудь сшить. Цитата
Sakobato Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Косплей это здорово. Ведь за чистую посмотришь какое нибудь аниме и так и хочется оказаться на месте того или иного персонажа. А косплей какраз и предоставляет такую возможность. Сам правда никогда никого не косплеел, но к тем кто этим занимается отношусь с симпатией. :D Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) хм...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... B) :lol: :lol: http://catsonmars.com/otaku/cosplay/apr04-07.jpg ЗЫ: Косплей - это весело :lol: Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 бее.. не, я отношусь к этому сюриозно :lol: косплей должен быть таким, что бы человек выбырал себе действительно внешне-похожего персонажа, и что-бы делал действительно правельный костюм! иначе, это только издевательство над любимым персом..Сама косплеила, и знаю косплееров, и пока благо, ничего страшного у нас пока небыло. *уже боиццо, вспоминая о предстоящем аниконе* Цитата
безымянный Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Я косплэил Паникера. Только над хайром не издевался, вот парик ишшу. А так фото - в профиле, если кому любопытно. ^_^ Изменено 13 февраля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Косплей - отличная штука. Прекрасный способ побывать в шкуре любимого героя. Цитата
Hane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Косплей меня интересует только если переодеваются в моих любимых героев. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Нормально, нормально, обязательно в будущем кого-нибудь скосплею... .... ..... Цитата
Kyuubi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А так фото - в профиле, если кому любопытно. :P856049[/snapback] ваа.. а прикольна! :ph34r: Цитата
Giena Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Хм... на радость себе я наконец когда-нибудь доберусь до платья Робин и дошью его все-таки =) Вообще, список желаемых прокосплироваться мною персонажей пока только растет (хотя я привереда в этом плане жуткая :huh: Но надеюсь, что как только разгребу завалы с инстом (мне и так шить еще выше крыши) - то сразу же доберусь до этого дела. Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 интересно смотреть :D ;) :D Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Сама не увлекаюсь :lol: А смотреть забавно, правда пока в живую не одного косплейщика не видела, в шарашках они не водятся =) фотографии из инета иногда разглядываю, бывает очень здорово у ребят получается. Только нужно чтобы человек по типажу к герою подходил, а толстый дядька-Сейлор-мун - это перебор, смешно, но глупо. Вообщем, я пассивный зритель, хотя мастерить костюм кому-нибудь с удовольствием бы помогла. А участвовать меня не заставить, не мое это дело. Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Косплей - прикольная, конечно, вещь, но он должен быть качественным! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Билет на самолет в Токио - косплэй от первого лица. Ну Московские Косплеи довольно качественные. Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Билет на самолет в Токио - косплэй от первого лица. Ну Московские Косплеи довольно качественные.863072[/snapback]Не-не, я самолично пока не собираюсь никого косплеить. А вот поглядеть на других ошень занимательно. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Побывать в шкуре героя тоже отличное ощущение, попробовать думаю стоит. Цитата
Deimos Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 У нас с товарищами появилась идея, замутить домашний косплей... :D Мне досталась роль Джирайи (Наруто)... :wub: PS: посмотрим, что из этого выйдет.... :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хех, на Cosplay.com ;) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а я не люблю, думаю, что нет ничего хуже косплея в исполнении японцев... обычно, это такая жють и все, кроме одного героя выглядят кошмарно... Цитата
Misato Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мечтаю о косплее.Но косплеить в одиночку не прикольно. Поэтому жду подходящую команду. Кого - не принципиально, главное чтобы хоть некое сходство с персонажем было, и без всяких немыслимых извращений (исключение составляет Шляпник из Angel Sanctuary). Парня я бы косплеить не стала, хоть мне фигура и позволяет - не по мне это. Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Не знаю, а мне нравится. Наконец-то сама буду косплеить, а не просто смотреть. Это одна из форм самовырожения анимешника. Один раз попробовать стоит, а потом уже решать-нравится или не нравится. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Оч интересно, и симпатично выглядит.У мя много фоток самого различного косплэя.Мне бы оч бы хотелось кого нибудь покосплэить мне кажеться енто весело, и вообще здорово!Мне кажется что оч интересно вживаться в образ, особенно своего любимого героя Цитата
Kitsune-san Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Косплей.. конечно положительно! Просто очень сложно от него удержаться, когда 20 человек твоих друзей каждый день подбивают тебя косплеить. Да и когда на фестивале ходишь в костюме, а тебя узнают совсем незнакомые люди и называют именем персонажа, это так приятно.. ^^ Но смотреть все равно люблю на японский косплей, он почти всегда профессиональнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.