Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вопрос: "Когда девушки одеваются мужскими персоонажами, это, значит, "красиво и стильно", а когда мужчина переодевается в любимого персоонажа женского пола, это что?" Я тут, просто на Рип из Манги Хеллсинг запал. Потихоньку собираю костюм (уже мушкет на станке из водопроводной трубы вытачил). И задумался, а как это на фотках выглядеть будет. По-вашему, пол "коспелеера" играет, вобще, хоть какую-то номинальную роль?
Опубликовано
Очень нравится и уважаю тех людей, которые не леняться и делают себе костюмы. Сама бы тоже поучавствовала, но все никак времени нет, чтоб что-нибудь сшить.
Опубликовано

Косплей это здорово. Ведь за чистую посмотришь какое нибудь аниме и так и хочется оказаться на месте того или иного персонажа. А косплей какраз и предоставляет такую возможность.

Сам правда никогда никого не косплеел, но к тем кто этим занимается отношусь с симпатией. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

хм...

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

B) :lol: :lol:

http://catsonmars.com/otaku/cosplay/apr04-07.jpg

ЗЫ: Косплей - это весело :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бее..

не, я отношусь к этому сюриозно :lol:

косплей должен быть таким, что бы человек выбырал себе действительно внешне-похожего персонажа, и что-бы делал действительно правельный костюм! иначе, это только издевательство над любимым персом..

Сама косплеила, и знаю косплееров, и пока благо, ничего страшного у нас пока небыло. *уже боиццо, вспоминая о предстоящем аниконе*

Опубликовано (изменено)
Я косплэил Паникера. Только над хайром не издевался, вот парик ишшу. А так фото - в профиле, если кому любопытно. ^_^ Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... на радость себе я наконец когда-нибудь доберусь до платья Робин и дошью его все-таки =) Вообще, список желаемых прокосплироваться мною персонажей пока только растет (хотя я привереда в этом плане жуткая :huh: Но надеюсь, что как только разгребу завалы с инстом (мне и так шить еще выше крыши) - то сразу же доберусь до этого дела.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Сама не увлекаюсь :lol:

А смотреть забавно, правда пока в живую не одного косплейщика не видела, в шарашках они не водятся =) фотографии из инета иногда разглядываю, бывает очень здорово у ребят получается. Только нужно чтобы человек по типажу к герою подходил, а толстый дядька-Сейлор-мун - это перебор, смешно, но глупо. Вообщем, я пассивный зритель, хотя мастерить костюм кому-нибудь с удовольствием бы помогла. А участвовать меня не заставить, не мое это дело.

Опубликовано (изменено)
Билет на самолет в Токио - косплэй от первого лица.

Ну Московские Косплеи довольно качественные.

863072[/snapback]

Не-не, я самолично пока не собираюсь никого косплеить. А вот поглядеть на других ошень занимательно.

Изменено пользователем Elester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечтаю о косплее.Но косплеить в одиночку не прикольно. Поэтому жду подходящую команду. Кого - не принципиально, главное чтобы хоть некое сходство с персонажем было, и без всяких немыслимых извращений (исключение составляет Шляпник из Angel Sanctuary). Парня я бы косплеить не стала, хоть мне фигура и позволяет - не по мне это.
Опубликовано (изменено)
Не знаю, а мне нравится. Наконец-то сама буду косплеить, а не просто смотреть. Это одна из форм самовырожения анимешника. Один раз попробовать стоит, а потом уже решать-нравится или не нравится. Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оч интересно, и симпатично выглядит.У мя много фоток самого различного косплэя.Мне бы оч бы хотелось кого нибудь покосплэить мне кажеться енто весело, и вообще здорово!

Мне кажется что оч интересно вживаться в образ, особенно своего любимого героя

Опубликовано

Косплей.. конечно положительно! Просто очень сложно от него удержаться, когда 20 человек твоих друзей каждый день подбивают тебя косплеить. Да и когда на фестивале ходишь в костюме, а тебя узнают совсем незнакомые люди и называют именем персонажа, это так приятно.. ^^

Но смотреть все равно люблю на японский косплей, он почти всегда профессиональнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация