Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65735
мне лично оно забавляет, особенно в грамотном японском исполнении. но есть люди, которые косплей не выносят. хотелось бы знать ваше мнение.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 347
  • Просмотры 55 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67580

Косплей мне нравится, правда сам никогда не учавствовал, но страсть как хочу.

Я бы мог быть ну например манахом странствующим и своим посохом всех колбасить приговаривая от фанаря сгенериные заклинания....

(((мечта идиота. Ну моя всмысле)))

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_67581
Psy Developer, точная копия костюма Алукарда. У меня. Так вышло.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
  • Автор
comment_67730
...и толпой, толпой в вагон метро!
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_68403
Neo[RAGE]

эхх....

А вот мну просто их (косплеи) обожает...

А на кого мну похожа?

ТАк определить не могу.Пришли ме на мыло свою фотю,я скажу тебе

правду.

vipe
Опубликовано
comment_68406
Мы тут с одним Гравитэйшн хотели закосплеить, хотя ни он ни я ни на кого из тех геев ни х** не похожи -_- Как сделаем - выложу фотки.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_68425
Megami, ты похожа на... на Мамими из ФЛСЛ. Волосы перекрасить - и будет супер. =)
Опубликовано
comment_68429
Что бы быть крутым перцем не обязательно одеваться в костюм другого крутого перца которым ты бы хотел стать, в таком случое обьясните мне накой косплей вооще нужен, если охота посмотреть на извращенные костюмы достаточно посмотреть любой показ мод! З.И.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_68437

Skavel, отыграть любимого персонажа, покрасоваться, повеселиться. Одеться в костюмы, которые больше нигде не оденешь.

Этого не достаточно, друг мой?

Опубликовано
comment_68440
А ты уверен что в своем костюме не позоришь любимого персонажа особенно если он идет тебе как корове седло?

Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)

И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_68446

Skavel, это мы уже перешли к вопросу вкуса...

И, потом, что значит - "позоришь"? Не такая уж ты большая шишка, что бы позорить... И относиться над ко всему не столь серьёзно...

Опубликовано
comment_68474

так.. по просьбе товарища Kisagi Mito моя фота ,которую вы все видели....

4Модераторы: это по теме, так как у меня важный момент: скоро косплей в честь какого-то дня в нашем клубе, вот не могу выбрать какой костюм заказать!

post-2-1090694003.gif

Жизнь прекрсна=)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_448371
...и толпой, толпой в вагон метро!

А что... помнится мы (я сотоварищи) на Хэллоуин шлялись, и в метро ехали и ничего (толпой-то). А ещё метлу у дворника скоммуниздили... ну не хватало нам метлы.

Вот когда домой едешь - сложняк, ибо один/а... меня консьержка не пускала домой, падла.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_449705
Это здорово, отличное время препровождение в обществе единомышленников!!! Не очень люблю стряпать костюмы, поэтому стараюсь исходить из максимально простых вариантов...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_449723

Как не печально, но вариант №1.

У нас скоро анимка, и косплей тоже будет. Я бы поучавствовала, но "финансы поют романсы".

Вдвойне обидно, то что я шью довольно не плохо и изготовить почти любой костюм для меня не проблема. Вот только на материал денег нет. А зановески на это дело переводить -- просто бред!!! :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_449726

Эх... А я не умею шить да и не на одного анимешного персоонажа не похож.... Да ещё с моим мини-ростом :)

Да и финансы тоже не позволяют.Хотя участовал в косплее на быструю руку. Косплеелся под Кавадо из "Королевской битвы"...

Вроде бы похоже получилось. Незнаю не уверен.

Зато Фарф у нас на славу получился.

Его выкрасили в "кровь" крассным корондошем... Причём не только его мы все трое выкрасились. Причём так, что когда пришел мой знакомый "цивил" то испугался сначала и спросил:

Вы что дружно в автокотострофу папали???

Вообщем как я уже говорил я косплеялся под Кавадо, ещё один под Кирияму ну и Фарф... Правда, что Фарф делал в Королевской Битве понятья не имею. Но было весело. Эх жаль, что не все фотки получились. Фотик был галимый.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_449735
Косплей обажаю и сама наконец-то участвую. Сбылась мечта идиотки :)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_449931

Иногда люблю посмотреть. Когда это косплей, а не переодевание непохожих на персонажей людей в более или мение похожие костюмы. Я нп несколько фот наткнулся недавно... Бе...

ДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОСПЛЕЙ :)

Опубликовано
comment_451947

Косплей - это НЯ! Косплей - это здорово! =)))

Однако собрать народ для косплея - мда... Кто-то не любит, кто-то не похож. Народ на косплей по Грави сделать и то с напрягом - нам ЮКИ НЕ НАЙТИ!!! :)```

Изменено пользователем Kurai-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452982
Косплей в России это нечно жуткое, видел не много, но то что видел вызывает сострадание. Оставим кослей яонцам они к этому больше подходят, хотя тоже встречаются убогие варианты.
Опубликовано
comment_452988
ДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОСПЛЕЙ

...Или не делайте вообще. А то иногда увидишь некоторые фотки, особенно на которых косплеют нравящихся тебе персов, и так и хочется закричать - "Не портите мою светлую мечту своим грязным косплеем !" © хз чей копирайт.

Shit, right ? It's shit.
Опубликовано
comment_453054
Эх... А я не умею шить да и не на одного анимешного персоонажа не похож.... Да ещё с моим мини-ростом :huh:

449726[/snapback]

Мини-рост - это не страшно! Вспомни хотя бы Эдварда Элрика :blink:

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.