Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1203489
Костюм Алукарда что ли?

1202912[/snapback]

А что,он - единственный персонаж аниме,носящий шляпу?:)

попалась интересная вещь:ссылки на хороший,качественный косплей. http://www.diary.ru/~pcos/ ,хоть и не всегда по аниме.

Опубликовано
comment_1203512
и что же вы о нем думаете?

Ничего хорошего, если честно.

Судя по фотам это тот ещё цирк в 90% случаев.

Бедные персонажи.

Пусть фанаты косплея им занимаются, лишь бы я этого вблизи не видел.

И на фотах тоже.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1203879
А что,он - единственный персонаж аниме,носящий шляпу?

Нет конечно :D ! Просто это перавя ассоциация :D при упомнинании слов "шляпа" и "пальто"

А тогда чей костюм? (если не секрет :blink:)

Опубликовано
comment_1204525
А я очень люблю косплей... Сама косплеилась... И когда вижу, как это делают другие -эмоции только положительные. Ведь люди старались, готовились... А некоторые косплеи можно даже отнести в ранг шедевров...

Косплей это отдельный мир... образ жизни и особенное мышление...

Косплееры молодцы.

Уважаю.

Но сама не горю желанием этим заняться.

И скорее всего не подойду по внешности...

Да и характером я тоже ...

Опубликовано
comment_1204571
Нет конечно :) ! Просто это перавя ассоциация :D при упомнинании слов "шляпа" и "пальто"

А тогда чей костюм? (если не секрет ^_^)

1203879[/snapback]

Пока секрет.Хотя Алукард,похоже,самый узнаваемый персонаж:)

Но вот именно его качественного косплея (с плащом и шляпой) я что-то пока не видела в Москве.Либо костюм подкачает,либо содержимое этого костюма, но чаще - все вместе:( Ведь вся фишка сделать костюм максимально похожим и персонажа узнаваемым,отыграть его.

Опубликовано
comment_1205042
Но вот именно его качественного косплея (с плащом и шляпой) я что-то пока не видела в Москве.Либо костюм подкачает,либо содержимое этого костюма, но чаще - все вместе

Вот-вот!! Я как раз разных Алукардов собираю, но действительно качественного ещё не видела (как бы это тупо не звучало :)). Всё время что-то не то, поэтому я на всё плюнула и решила сама его скосплеить :D

Костюм собираю уже... Вот уже 2 года. Пальто есть, костюм есть, перчатки, галстук придумала как сделать. Даже очки есть как в манге! Осталось, в принципе, не много, но самое... тяжёлое!

Например шляпа. Я уже столько шляп делала :P умереть не встать! И все они то косые, то не похожие... А бегать в картонной я принципиально не хочу, этого изврата и так полно! Вот мама опять предложила новый способ, но этот мне уже больше доверия внушает... Надеюсь (и верю) что получиться.

Потом сапоги... Ну нету у нас в городе таких Т_Т ... Вру... Есть, только на каблуках, но я тогда даже не знаю что является большим издевательством над персонажем - картонная шляпа, или обувь на каблуке :)

И, как ни старнно, я до сих пор не могу сделать пентаграмки на перчатки. В ручную... не хочу касячить, а вот к кому обратиться?.. Ещё не придумала.

А так... Костюм есть, и я им довольна :D

Опубликовано
comment_1205116

Я за косплей, если человек хочет показать свою индивидуальность, то пусть показывает.

Но иногда доходит до того, что люди уродуют своих-же любимых героев.

Я тоже не прочь по косплеить(вроде так), но боюсь в дурку забирут.

Опубликовано
comment_1205259
Я тоже не прочь по косплеить(вроде так), но боюсь в дурку забирут.

1205116[/snapback]

это вряд ли... правоохранительный органы уже всякого насмотрелись, так что на людей в "странных" костюмах не обращают внимания(если они не все в черном и с закрытыми лицами<_<)

Опубликовано
comment_1205459

Мне очень нравится как это делают другие, смотрится просто потрясающе, когда люди делают костюмы собственными руками, но и еще изучают самого персонажа полностью перенимая его отличительные особенности. К тому же нужно иметь определенную долю смелости, чтобы выйти в народ в своем творении и показать себя во всей красе.

Я в этом плане скован, к тому же у меня руки не под это заточены, так что сделать костюм сам я не могу, а чтобы что-то купить денег нет. Но меня поражают в хорошем смысле этого слова, косплеееры- низкий им поклон за их деятельность. Вы делаете наш мир лучше))))

Опубликовано
comment_1205469
Костюм собираю уже... Вот уже 2 года.

Например шляпа. Я уже столько шляп делала :) умереть не встать! И все они то косые, то не похожие... А бегать в картонной я принципиально не хочу, этого изврата и так полно!

Потом сапоги... Ну нету у нас в городе таких Т_Т ... Вру... Есть, только на каблуках, но я тогда даже не знаю что является большим издевательством над персонажем - картонная шляпа, или обувь на каблуке :)

И, как ни старнно, я до сих пор не могу сделать пентаграмки на перчатки. Вручную... не хочу касячить, а вот к кому обратиться?.. Ещё не придумала.

А так... Костюм есть, и я им довольна :D

1205042[/snapback]

Не поверишь,но шляпу я делала.Не так уж и сложно.Куда сложнее было ткань найти похожую.Но нашла.:lol: В принципе,на анимешную похожа получилась.

С кривизной на перчатках можно бороться,используя штампы(у меня были два стакана и линейка^_^Но лучше попросить знакомого художника.

Кстати,а где очки нашли?

Shishio - san

Не волнуйся,псиатрические лечбницы обычными психами переполнены,так что вряд ли тебе там свободная койка достанетсяB)

Опубликовано
comment_1205821
На самом деле самое тяжелое это даже не выбрать персонажа на которого ты был бы реально похож(я вообще не буду упоминать трешевые косплеи ибо это ужас), не сделать-сшить-достать костюм, а сделать хорошее выступление(фотосессию) при этом демонстрируя адекватность себя/персонажа...
Опубликовано
comment_1206897
На самом деле самое тяжелое это даже не выбрать персонажа на которого ты был бы реально похож(я вообще не буду упоминать трешевые косплеи ибо это ужас), не сделать-сшить-достать костюм, а сделать хорошее выступление(фотосессию) при этом демонстрируя адекватность себя/персонажа...

1205821[/snapback]

Ну костюм при этом тоже важно. Согласись, если что-то срашшное мало того, что просто выйдет на сцену, так ещё будет скакать и что-то выкрикивать, так это вообще жуть ^_____^

Опубликовано
comment_1206913

вы уточнайте какой костплей (точнее чей)

у нас костплей как у баранов получаетца есть конечно грамотно сделаный но всёравно тупо и некрасиво смотритца

что касаетца японцев то у них реально каифно смотритца (даже корейци грамотно костплеят) да и американци тоже лучше нас костплеят

Опубликовано
comment_1206940

генд-кун

У них просто практики больше.

А косплей это весело и забавно, вот только мой костюм готов на 1% и как бы ни забить на него совсем :)

Опубликовано
comment_1206958
генд-кун

У них просто практики больше.

А косплей это весело и забавно, вот только мой костюм готов на 1% и как бы ни забить на него совсем :)

1206940[/snapback]

Именно. Всё дело в ней. Наша нация почти и не знает - что это, мало у нас это распространнено. Токо приживается. Птому мы в этом деле новички, вот и выходит. эээ...гм...Но если стараться - то получицца! Я уверена )

Опубликовано
comment_1207151
Ну костюм при этом тоже важно. Согласись, если что-то срашшное мало того, что просто выйдет на сцену, так ещё будет скакать и что-то выкрикивать, так это вообще жуть ^_____^

1206897[/snapback]

В данном случае я говорю только за себя и за свою команду, так как шьем-мастерим мы действительно хорошо...

А вот с отыгрышем на сцене у моей команды... говорят хорошо, но мы сами собой сильно недовольны...

Опубликовано
comment_1207158
В данном случае я говорю только за себя и за свою команду, так как шьем-мастерим мы действительно хорошо...

А вот с отыгрышем на сцене у моей команды... говорят хорошо, но мы сами собой сильно недовольны...

1207151[/snapback]

А можно посмотреть фотографии, если есть ? ^^

Опубликовано
comment_1207184
Именно. Всё дело в ней. Наша нация почти и не знает - что это, мало у нас это распространнено. Токо приживается. Птому мы в этом деле новички, вот и выходит. эээ...гм...Но если стараться - то получицца! Я уверена )

1206958[/snapback]

Ну не знаю, если косплеят ролевики(которые на полигонах уже играли в ролевые игры), то у них и костюмы просто класс и отыгрыши такие, что слюнки текут...

А вот последнее утверждение точно верно... Главное хотеть косплеить и стараться!

Опубликовано
comment_1207205
Кстати,а где очки нашли?

Друг подсобил :)

Так и не знаю, откуда он их добыл, но я ему благодарна! Потому что действительно... Действительно похожи!

А ткань на шляпу я нашла, а вот способ сделать её ПРАВИЛЬНО ещё нет. А заказывать у профессионалов... Дороговато :D

Стаканы и линейка, говоришь... :) Но это уже... Уже что-то! Только вот перчатки у меня одни, если я их запоганю, то будет совсем не прикольно :)

но и еще изучают самого персонажа полностью перенимая его отличительные особенности

Это верно! ^_^

Я уже говорила, что собираю косплее на Алукарда (и Хеллсинг по совместительству). Пока что у меня 31 фотки... И среди 99% там нет ничего особо впечатляющего. Но! Там есть одна фотка... Составляющая тот драгоценнейший 1%!! На ней просто великолепный Андерсен!!! Я как его увидела, то просто... У меня не было слов!!!

Была хорошо подобранна ткань, её ЦВЕТ (что немало важно, а то с этим многие пролетают как фанеры над Парижем) ножи (насколько их можно рассмотреть - замечательные, их форма ТО ЧТО НАДО!), обувь, перчатки (хоть не особо видно что на них написано, но я верю, что с таким серьёзным подходом к костюму, этот парень просто не имел права накосячить!!) А помимо великолепного костюма и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожей внешностью, он ещё стоял... КАК НАДО!! Вот бывает, когда человек, одевая костюм, начинает вести себя как обычно... А НЕ как персонаж того или иного аниме. Может быть, кто-то к этому и привык, и для кого-то это нормальное явление... Но я так поразилась и порадовалась этому косплееру!! Он стоял... Ну Андерсен и Андерсен!! Даже про шрам не забыл!!.. Короче, я долго была в отпаде, а потом даже захотелось повесить обьяву с его фоткой и воплем: "ОТЗОВИСЬ!!!!!" - искать, только чтобы поблагодарить за все!!!

Потому что такое явление как КАЧЕСТВЕННЫЙ косплей - довольно редкое.

Я вот ещё сегодня побывала у подруги, и мы с ней посмотрели на разнообразный косплей.

Знаете... Я давно так не смеялась! Там ещё было очень много стёбных фотографий, где дяденьки и тётеньки сумоисты косплеили разный народ... Мне особенно понравился косплей на Сейлор Мун. Представляете сколько на них всех вместе взятых ткани ушло!!!???? :D

Но это уже... Над этим можно ТОЛЬКО просто ОТ ДУШИ посмеяться... Хотя, с другой стороны, если так вот "косплеят" твоего любимого персонажа... То это уже не смешно, а плакать хочется!..

post-60212-1150658165.jpg

Опубликовано
comment_1207403
Rock Lee,Темари это вам, так наши косплеили Наруто в 2004 году... (меня тут нет))))

1207210[/snapback]

Кастюмы и правда супер! Я вот восхищаюсь, как у людей хватает сил и времени чтобы их сшить. здорово! Тока вот лица непохожи, особно Наруто ^____^ А вот Сакура ничё, симпотно ))) Здорово короч, хорошие у вас ребята и тусуются хорошо...ЗАЧОТ

Опубликовано
comment_1207428
А ткань на шляпу я нашла, а вот способ сделать её ПРАВИЛЬНО ещё нет. А заказывать у профессионалов... Дороговато :wacko:

Стаканы и линейка, говоришь... :huh: Но это уже... Уже что-то! Только вот перчатки у меня одни, если я их запоганю, то будет совсем не прикольно <_<

Составляющая тот драгоценнейший 1%!! На ней просто великолепный Андерсен!!!

1207205[/snapback]

С перчатками все просто:купи баночку акриловой краски по ткани.Если ее не закреплять,то отстирывавется без следов.Инструкция на коробке.

Я шляпу ваяла сама,без всякой помощи и инструкций.

Андерсен? Я двух знаю....Интересно, какой из них?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.