Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Давно хачу съездить в Японию, но посмотрев цены в турагенствах, у меня чуть челюсть не отвалилась. Стоко денег не заработать и за 2 года( по крайне мере мне, т.к. я студент). Один билет на самолёт стоит около 800 баксов :) . Кто знает, как можно попасть в Японию за более меньшие бабки? Подскажите способы плиз.
Posted

Покупаешь билет до Владивостока, а там уже и вплавь можно :)

Придётся копить. Кстати Токио вроде бы самый дорогой город мира, так что тебе помимо этих 800 баков надо ещё бабла взять...

Posted
А может я не втокио хочу. Вооще хотелось бы в место потипу Хината инн(Love Hina). Но где такие места там есть я не знаю.
Posted

такие общага-отельчики и в Токио есть...и ил по-вашему там сплошной мегаполис...)

покупаешь билет у нашего родимого аэрофлота в период предновогодних скидок... где-то в 2 раза точно дешевле обойдется... ну и там... штуки енотов на неделю тебе точно хватит ))) а вообще и гораздо меньше тоже... просто у всех ОЧЕНЬ разные требования...

Posted (edited)

Предлагаю прикинуться багажом, проникнув на японский аэропорт сломать себе пару конечностей, попав в больницу ретироваться, а дальше, скрывая гражданство, сращивая назад ноги с руками, вести жисть под видом токийского, глухонемого бомжа.

Сердства к существованию можно получать также, как это делают и в России, взять картонку, написать на ней единственное знакомое японское слово, которое хоть как-то отражалобы суть проблемы, например "Кудасай" и значёк ены, ещё можно дорисовать Будду =)

Edited by AlexRow)aka(Nemo (see edit history)
Posted
А я вот лучше буду работать на японскую компанию и ездить туда в командировки.... Эх, мечты =)
Posted

Давайте соберём компанию и ломанём в Японию. Снимем отельчик и засядем там на недельку. -_- . Пойдём учится в школу :( .

...Даа пора завязывать с просмотром школьного аниме

Posted

DIMM

Попробуйте разузнать, у вас там должны существовать специальные программы обучения студентов в Японии. Обратитесь в посольство, там разъяснят...

Posted
Если не будет поступать дельных предложений (вообщем-то мне самому интересно), то темку прикрою, тк много ненужного.....
Posted (edited)

Да темка избитая до ужаса =)

Хотите в Японию?

Вперёд учиться в Универ, по специальности Азия, Лингвистика, Япония.

Закончи так, чтоб тебя заметили, попробуй попасть в посольство....

Не устраивает или нет таковых?

Вперёд заниматься японскими б/о. Добейтесь в них высоко мастерства и получите доступ к семинарам в Японии, ибо на сколько я знаю у всех крупных Российских школ кураторы там есть, и такие поездки практекуются.

Не устраивает?

Уйди в туристический бизнес, с уклоном на Азию, роль - гид.

Не устраивает?

Иди работать в аэропорт, борт-проводником, авось повезёт.

Не устраивает?

Тогда просто зарабатывай большие деньги...

С неба ничего не свалится, никаких волшебных фей, равно как и других чудес небывает, такв уж наш мир...

Edited by AlexRow)aka(Nemo (see edit history)
  • Администрация
Posted

Дельных предложений поступать будет не слишком много. Да и вообще их не так много может быть.

Можно вместо поиска наиболее дешевого решения потратить это время на зарабатыванеи денег.

Можно устроиться на работу в (game)Land и в сентябре слетать на Tokio Game Show за счёт компании.

Можно ждать скидок от Аэрофлота (во время акции билеты стоили 299$ - с налогами 350 где-то, а в обычное время 720$).

Можно пытаться познакомиться по инету с русскоязычными отаку, живущими в Японии (таких немного, но найти их в ЖЖ несложно) и напрочситься к ним в гости чтоб съэкономить на отеле (бредовая идея на самом деле)

Можно 7 суток ехать на поезде до Владивостока, а там на пароме добраться до Японии. Я бы правда не стал так ехать даже за бесплатно -)

В общем самый правильный вариант - первый, чего всем и желаю.

Добавлено:

Вперёд учиться в Универ, по специальности Азия, Лингвистика, Япония.

Закончи так, чтоб тебя заметили, попробуй попасть в посольство....

Не устраивает или нет таковых?

Вперёд заниматься японскими б/о. Добейтесь в них высоко мастерства и получите доступ к семинарам в Японии, ибо на сколько я знаю у всех крупных Российских школ кураторы там есть, и такие поездки практекуются.

Не устраивает?

Уйди в туристический бизнес, с уклоном на Азию, роль - гид.

Не устраивает?

Иди работать в аэропорт, борт-проводником, авось повезёт.

Не устраивает?

Тогда просто зарабатывай большие деньги...

Ктуто сравнивать зарабатывание 2 штук баксов с выбором высшего образования и карьеры. Вы считаете это корректным?

Posted
Да я сам тоже думаю о том, что бы скататься.... Но в качестве туриста, не более.... Иногда конечно тянет туда, просто маньячно хочется поехать, но пока не время - денег мало. Но всему своё время, будет возможность потратить $3500 на тур - я их потрачу без раздумий. Да, кто с какими ценами сталкивался на туры? И каковы услуги за эти деньги?
Posted

Хм.... На первом попавшемся сайте наблюдаю цены - эконом-класс - от 1600... Очень хороший двухнедельный тур стоит 5500.... Вообщем, для исполнения мечты можно и заработать, я думаю.... Я имел в виду две тысячи, а не пять с половиной ;)

Добавлено:

Причём эти туры с перелётом JAL - Japan AirLines. Если сэкономить на хорошей авиакомпании, то можно дешевле.

Posted
Ктуто сравнивать зарабатывание 2 штук баксов с выбором высшего образования и карьеры. Вы считаете это кореектным?

Я не сравниваю, я предлагаю, читай пожалуйста внимательно.

Posted (edited)

Маршрут Токио

Продолжительность 6 дней/5 ночей

Даты тура по средам (круглогодично)

ОПИСАНИЕ ТУРА

среда 17:35 вылет в Токио регулярным рейсом японской а/к JAL.

четверг 10:55 прибытие в Токио. Самостоятельный трансфер в Токио. Размещение в отеле Shinagawa Prince New Tower 3*+.

пятница 08-09:00 завтрак в отеле.

свободное время.

суббота 08-09:00 завтрак в отеле.

свободное время.

воскресенье 08-09:00 завтрак в отеле.

свободное время.

понедельник 08-09:00 завтрак в отеле.

свободное время.

вторник самостоятельный трансфер в а/п Нарита.

11:10 вылет в Москву регулярным рейсом а/к JAL.

15:50 прибытие в Москву.

СТОИМОСТЬ

группа 2-3 человека

на человека

Двухместное размещение - 1600 usd

Одноместное размещение - 1950 usd

Добавлено:

Так что копите денешки..... ;)

Кста, если ехать таким туром, то придётся брать с собой ну оооочень много денег, на всякие там шинкансены, такси и так далее. Это очень недёшево.

Edited by AstralTech (see edit history)
Posted
Давайте соберём компанию и ломанём в Японию. Снимем отельчик и засядем там на недельку.  . Пойдём учится в школу  .

...Даа пора завязывать с просмотром школьного аниме

мяф! и меня возьмите! я тоже хочу в японию! давайте найдем перелет со скидкой и отправимся всем форумом!

Posted

Хорошая идея, отправиться вместе. Мне придётся писать доверенность, но пока все соберутся, я думаю, необходимость в этом отпадёт :rolleyes:

Короче только через турфирму или Владивосток. Хотя можно и через посольство туда отправиться (не знаю конкретно), если там есть родственники.

Posted
Если автор хочет просто попасть в японию (не важно зачем), у нас в городе очень много объявлений о найме... Девушкам - хостес в ночные клубы, мальчикам - на заводы и авторазборки. Правда судя по отзывам людей которые там побывали и поработали, НИЧЕГО хорошего в этом нет (сплошная каторга)... Так что копите деньги на турпутевку и влюбляйте там в себя богатенькую японочку (японца) чтобы потом уехать 4ever. Но лично я ни за что бы не согласился жить в японии...разве что сьездить.
Posted

Главное, о чём стоит задуматься перед поездкой - это не столько о цене билета (по аэрофлотовской акции около 350 баксов вышло), а о получении визы. Чтобы её получить необходимо приглашение японской стороны, внятно объяснить, зачем едете и где будете проживать. Ехать я Японию дикарём не получится.

Самый дешевый рёкан в Токио - 50-60 баксов за ночь. Представляет собой комнатёнку размером с большой шкаф с душевой кабинкой. Студенческие общаги - примерно так же, но комнатки чуть побольше, зато никакого румсервиса. Транспорт по нашим меркам дико дорогой, шинкансен от Токио до Сендая - 100 $ конец, метро сносно, но за недельку баксов 100 проездите легко.