Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу,мне тоже понравилось. у меня в сетке выкладывали на 2 диска ДВДшных:blink:))и прошёл довольно быстро))что порадовало: новые приёмчики с нажатием клавишь))ну и наверное как всегда заставки)
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Геракл и так на половину бог, так что это не в счёт :ph34r:

Кратос тоже сын Зевса. Достаточно заглянуть к нижки по мифологии ;) В игре - смертный полководец, а потом бог, непосредственный начальник Геракла, "повелитель".

Спойлер
Кратос по ошибке убивает Геракла в конце второй части, который умирая рассказвает, что Спарта была разрушена зевсом. Очень красивая битва силуэтов в темном зале на фоне птицы Моир. Среди других жертв - Кракен, Эвриаль, Тезеус, Прометей, Ясон, Персей, Король Варваров, отчасти Феникс, все 3 сестры судьбы, афина и полудохлый зевс. The End Begins!

Вообще игра супер. Какой герой, какая драма, какая постановка. Дизайн, красота боев, сложность, продолжительность, мозг чудищ - всё сделано на 5+, а музыка просто божественна (советую послушать the glory of sparta и the isle of creation). Вторая часть на порядок лучше первой и задала такую планку, что не верится, что ктонибудь ее побьет.

Третью часть обещают на рождество 2008 - начало 2009.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

первая часть - да, трагедия. Отлично сделанная, лучшая в играх.

вторая часть уже о другом. В ней рассказывается о павших титанах, которые не смогли усмирить зевса с его тягой повелевать над смертными, о его предательстве, разрушении спарты, муках прометея, который из милосредия подарил людям огонь, и других гадостях от богов. Т.е. о том как жестоки боги. "Выбор, предложенный богами, бесполезен, как и сами боги". Кратос вернулся с того света, он зол и готов учинить расправу на Олимпе.

Игры бесподобны. От первой части пустил слезу. Во второй почувствовал ярость в сцене гибели Геракла (перед Кракеном). Как в хороших фильмах, когда переживаешь вместе с героями. Игру делали гениальные люди ;)

Начал играть на сложности God. Жесть.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сильная вещь! По графике и динамике персонажа, мягкой анимации просто потрясающая! Да и греческая мифология использованна весьма грамматно!

Во всяком случае вторая часть произвела на меня большее впечатление, чем первая, да и видеороликами насыщена до такой степени, что аж можно забыться - словно фильм смотришь!

А вообще, за что я больше всего люблю эту игру, так за то, что сам сюжет и герой, его оружие и характер не содраны с какой-нибудь другой игры, как часто можно наблюдать...

Терпеть не могу мочиловы - но GOD OF WAR -ШЕДЕВР!!! Запслуживающий уважения!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация