Чукча=( Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Угу,мне тоже понравилось. у меня в сетке выкладывали на 2 диска ДВДшных:blink:))и прошёл довольно быстро))что порадовало: новые приёмчики с нажатием клавишь))ну и наверное как всегда заставки) Цитата
KorbO_o Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ДМЦ стильнее и саундтрек получше Именно изза саундтрека, однообразного, навязчивого, я и бросил 3 дмц, только начав. Цитата
Зиг Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я имею ввиду по жанровой принадлежности.Мне пафосные и эпичные завывающие напевы уже в "не могу"... Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати, меня порадовала концовка. To be continued... ХОЧУ GoW3 на PS3!!!! Цитата
Зиг Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Как раз на ПС3 он и будет.Лишь бы остался PS3 exclusive Цитата
Melfice Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 вот это смешно, с какой стати он выйдет на чем то другом? Следующая часть все равно на PSP выйдет:) интересно о чем там речь будет. Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Chains of Olympus. Есть вероятность, что будет порт, как в случае с Принцем Персии. Хотя, кто его знает. Судя по скринам, локации другие совершенно. Цитата
Melfice Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Это не порт, разработчики говорили что это все 4 игры как бы рассказывают одну историю. Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот пришлют демо-UMD - посмотрим))) Я уже заказал. Цитата
dorgor Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 а есть игра для псп год оф вор ?просто видел ролик на ютубе и не знаю вышла эта игра или нет. Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Нету еще игры. Пока только демки рассылают. Цитата
dorgor Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 жалко.хотелось бы увидеть полноценный геймплэй. Цитата
Сид Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 у вас гот оф вар 2 не вис?а то думаю толи у меня приставка накрывается толи диск такой... Цитата
Зиг Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Сид, У меня вис первый диск. Купил новый и прошло... Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Сид, ничего не виснет. Диск двухслойный (в смысле, оригинал). Цитата
Japoshkа Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Геракл и так на половину бог, так что это не в счёт :ph34r:Кратос тоже сын Зевса. Достаточно заглянуть к нижки по мифологии ;) В игре - смертный полководец, а потом бог, непосредственный начальник Геракла, "повелитель". СпойлерКратос по ошибке убивает Геракла в конце второй части, который умирая рассказвает, что Спарта была разрушена зевсом. Очень красивая битва силуэтов в темном зале на фоне птицы Моир. Среди других жертв - Кракен, Эвриаль, Тезеус, Прометей, Ясон, Персей, Король Варваров, отчасти Феникс, все 3 сестры судьбы, афина и полудохлый зевс. The End Begins! Вообще игра супер. Какой герой, какая драма, какая постановка. Дизайн, красота боев, сложность, продолжительность, мозг чудищ - всё сделано на 5+, а музыка просто божественна (советую послушать the glory of sparta и the isle of creation). Вторая часть на порядок лучше первой и задала такую планку, что не верится, что ктонибудь ее побьет.Третью часть обещают на рождество 2008 - начало 2009. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Чесно говоря вторая мне меньше понравилась... Да, больше крови, больше приемов, больше смертей и мяса, но... Как то не дотягивает сюжетом и трагедией... Цитата
Japoshkа Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) первая часть - да, трагедия. Отлично сделанная, лучшая в играх. вторая часть уже о другом. В ней рассказывается о павших титанах, которые не смогли усмирить зевса с его тягой повелевать над смертными, о его предательстве, разрушении спарты, муках прометея, который из милосредия подарил людям огонь, и других гадостях от богов. Т.е. о том как жестоки боги. "Выбор, предложенный богами, бесполезен, как и сами боги". Кратос вернулся с того света, он зол и готов учинить расправу на Олимпе.Игры бесподобны. От первой части пустил слезу. Во второй почувствовал ярость в сцене гибели Геракла (перед Кракеном). Как в хороших фильмах, когда переживаешь вместе с героями. Игру делали гениальные люди ;) Начал играть на сложности God. Жесть. Изменено 6 января, 2008 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ага, и не говори. на GOD ваще просто труба! Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Игра супер, никогда бы не подумал что так затянет. Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Вышел Chains of Olympus. Ы. Мочилово продолжается) Следующая платформа (я надеюсь) - PS3))) Вот тут начнется настоящее месиво. Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Сильная вещь! По графике и динамике персонажа, мягкой анимации просто потрясающая! Да и греческая мифология использованна весьма грамматно!Во всяком случае вторая часть произвела на меня большее впечатление, чем первая, да и видеороликами насыщена до такой степени, что аж можно забыться - словно фильм смотришь! А вообще, за что я больше всего люблю эту игру, так за то, что сам сюжет и герой, его оружие и характер не содраны с какой-нибудь другой игры, как часто можно наблюдать...Терпеть не могу мочиловы - но GOD OF WAR -ШЕДЕВР!!! Запслуживающий уважения!!! Цитата
Boхer Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Кому-то нравится, ком-то нет. Первое впечатление было очень хорошим, потом же, через два-три дня игра надоела, тупое мясо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.