Strange Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 (edited) Начал проходить этот хит последних месяцев, надо сказать оч впечатляет, настолько качественно сделанные игрухи встречаются не каждый день - графика просто замечательная + великолепная анимация всего и вся, походу истинный пик возможностей ЗЫ2, радует еще система боя, управление + хорошая камера, в общем отличная гамеза, на фоне недавно пройденного DMC3 выглядит вполне достойно.. Edited July 13, 2005 by Strange (see edit history) Quote
Kusabi Posted July 14, 2005 Report Posted July 14, 2005 (edited) Классная игра, я её уже прошел - спойлерить не буду. Жаль только, что короткая, как и все хорошее... Щас пытаюсь одолеть на God Mode...Эдакая помесь Принца и ДМК. Действительно, из старушки Плахи выжали всё, что можно. Сюжет тож ничего... Вобщем, маст хэв Edited July 14, 2005 by Kusabi (see edit history) Quote
Guest SacredN Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Может подскажет кто: Там где-то есть ворота, в которые надо два щита вставить. Так я один нашел (спустил веревку, спустился в какое-то подземелье, завалил много монстров в одной куче за определенное время (сзади еще бравно с шипами наезжало)), а второй не могу найти. В комнате есть еще арбалет, пробовали их и таскать, и ставить на крутящийся на полу диск, стреляли в разные стенки -- ну тупик. Вообщем игра стала. Помогите найти второй щит для ворот. Quote
Sega Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Ищи в той комнате, в которой эти щиты надо вставлять. Он должен быть наверху. Игрушка классная и я с нетерпением жду второй частию ЖДАТЬ УЖЕ НЕ В ТЕРПЕЖ! Quote
Sega Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 И еще кое-что! Что-то тут мало отзывов о этом бессмертном творении! Вот задаю вопрос и может быть он многим не понравится: как вы считаете - God of war круче чем Prince of Persia или нет? Жду ответов! Quote
Morfiy Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Игра так и пропитана мяском, а что во второй будет, очень динамичная игра, в нее я играл с неменьшим удовольствием, чем когда то играл в Golden Axe, вобщем мне понравилось. Quote
Devil666 Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 По сравнению с принцами Prince of persia-слабенькая игра со слабенькой графикой и комбами. Quote
TaliosDeKain Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Зато на фоне принца бог войны выезжает своей брутальностью, особенно учитывая фаталити. Вот в принце гораздо более красивые драки в плане акробатики, но зато стоит увидеть хотя бы один сильный удар в боге и сразу понимаеш какой же принц слабак. А вот графика в боге как раз гораздо лучше чем в принце. Quote
Morfiy Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 По сравнению с принцами Prince of persia-слабенькая игра со слабенькой графикой и комбами. А текстурки та там гораздо лучше чем в принце. Quote
Dzirt Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 (edited) Как ни страно(страно что ужос просто), но Год Оф Вар мне понравился больше Принц в разы. Ибо он всеже больше слешер B)Кстати https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30885&st=20Тема :) Edited August 19, 2006 by Dzirt (see edit history) Quote
Alpha the Temper Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Уже готовиться второй Бог Войны.Игра то старая, еще в 2005 году прошел. Quote
SickSinner Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 уже давно прошел. офигенная игра, правда довольно легкая и короткая, а так просто супер!жду вторую часть Quote
JaveLiner Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 А у меня глюк русЕфЕкации. Вытаскиваю ящик пандоры, смотрю видео, лечу в ад, скидываю мужика, которого гидра проглотила в самом начале - и опять оказываюсь в храме на Кроносе с ящиком пандоры. Пытаюсь его опять вытащить - все повторяется. До бесконечности. Что делать? Искать нормальный образ диска? Quote
Мелкайя Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Игрыха мега клевая.Может устроим дуел "Данте против Кратоса"? Quote
JaveLiner Posted August 19, 2006 Report Posted August 19, 2006 Melfice очень смешно. Кстати, я в Питере даже лицензию не видел. Quote
Gideon evil Posted August 20, 2006 Report Posted August 20, 2006 (edited) Играется хорошо большое кол-во всяческих приемов и туда же к ним много чего остального жду вторую часть!Но DMC лучше!Еще честно говоря вспоминаются серии Принца персии возможно тоько мне ну дык у каждой из игр что то лучше хотя Edited August 20, 2006 by Gideon evil (see edit history) Quote
Strange Posted August 20, 2006 Author Report Posted August 20, 2006 Да, есть что-то и от Принца, но на фоне принца смотрится имхо куда круче последнего во всех отношениях.JaveLiner Купить английскую пиратку ;-) Quote
Dzirt Posted August 21, 2006 Report Posted August 21, 2006 В английской пиратке тоже не все гладко :) Там зависает при загрузке одного из уровней и может быть если ты подождешь минут 15 отвиснет, а может и не отвиснет...тут уж как повезет...я помню мне повезло ж)))) Quote
JaveLiner Posted August 21, 2006 Report Posted August 21, 2006 Strange нэту ныгдэDzirt в русской пиратке такие же глюки. Только у меня на 2 часа так повисло. Quote
Melfice Posted August 21, 2006 Report Posted August 21, 2006 Хоть один честный человек попался:DJaveLiner :Р Quote
Meverick Posted August 21, 2006 Report Posted August 21, 2006 Флаг в руки. Дай копию))) Нивапрос.Куды по почте высылать?Хоть один честный человек попалсяВот 10 сентября прочипую консоль...:P Quote
Recommended Posts