Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Начал проходить этот хит последних месяцев, надо сказать оч впечатляет, настолько качественно сделанные игрухи встречаются не каждый день - графика просто замечательная + великолепная анимация всего и вся, походу истинный пик возможностей ЗЫ2, радует еще система боя, управление + хорошая камера, в общем отличная гамеза, на фоне недавно пройденного DMC3 выглядит вполне достойно.. Edited by Strange (see edit history)
  • Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Классная игра, я её уже прошел - спойлерить не буду. Жаль только, что короткая, как и все хорошее... Щас пытаюсь одолеть на God Mode...

Эдакая помесь Принца и ДМК. Действительно, из старушки Плахи выжали всё, что можно. Сюжет тож ничего... Вобщем, маст хэв

Edited by Kusabi (see edit history)
  • 1 month later...
Guest SacredN
Posted

Может подскажет кто:

Там где-то есть ворота, в которые надо два щита вставить. Так я один нашел (спустил веревку, спустился в какое-то подземелье, завалил много монстров в одной куче за определенное время (сзади еще бравно с шипами наезжало)), а второй не могу найти. В комнате есть еще арбалет, пробовали их и таскать, и ставить на крутящийся на полу диск, стреляли в разные стенки -- ну тупик. Вообщем игра стала. Помогите найти второй щит для ворот.

• 11 months later...
Posted
Ищи в той комнате, в которой эти щиты надо вставлять. Он должен быть наверху. Игрушка классная и я с нетерпением жду второй частию ЖДАТЬ УЖЕ НЕ В ТЕРПЕЖ!
Posted
И еще кое-что! Что-то тут мало отзывов о этом бессмертном творении! Вот задаю вопрос и может быть он многим не понравится: как вы считаете - God of war круче чем Prince of Persia или нет? Жду ответов!
Posted
Игра так и пропитана мяском, а что во второй будет, очень динамичная игра, в нее я играл с неменьшим удовольствием, чем когда то играл в Golden Axe, вобщем мне понравилось.
Posted
Зато на фоне принца бог войны выезжает своей брутальностью, особенно учитывая фаталити. Вот в принце гораздо более красивые драки в плане акробатики, но зато стоит увидеть хотя бы один сильный удар в боге и сразу понимаеш какой же принц слабак. А вот графика в боге как раз гораздо лучше чем в принце.
Posted
По сравнению с принцами Prince of persia-слабенькая игра со слабенькой графикой и комбами.

А текстурки та там гораздо лучше чем в принце.

Posted

А у меня глюк русЕфЕкации. Вытаскиваю ящик пандоры, смотрю видео, лечу в ад, скидываю мужика, которого гидра проглотила в самом начале - и опять оказываюсь в храме на Кроносе с ящиком пандоры. Пытаюсь его опять вытащить - все повторяется. До бесконечности.

Что делать? Искать нормальный образ диска?

Posted (edited)

Играется хорошо большое кол-во всяческих приемов и туда же к ним много чего остального жду вторую часть!

Но DMC лучше!

Еще честно говоря вспоминаются серии Принца персии возможно тоько мне ну дык у каждой из игр что то лучше хотя

Edited by Gideon evil (see edit history)
Posted

Да, есть что-то и от Принца, но на фоне принца смотрится имхо куда круче последнего во всех отношениях.

JaveLiner

Купить английскую пиратку ;-)

Posted

В английской пиратке тоже не все гладко :)

Там зависает при загрузке одного из уровней и может быть если ты подождешь минут 15 отвиснет, а может и не отвиснет...тут уж как повезет...я помню мне повезло ж))))

Posted
Флаг в руки. Дай копию)))

Нивапрос.Куды по почте высылать?

Хоть один честный человек попался

Вот 10 сентября прочипую консоль...:P