Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера купил на Юноне диск. Сел вечером, часов в 8. Закончил в 7 утра.

Ничего особенного игра не представляет: вс это я видел и в первой части.

Безумно бесили головоломки: порой отгадка была чтоль неестественной, что начинал беситься)*или это было изза того, что играл ночью?...*

Самым любимым моментом стал убивание ключника, когда его голову месишь дверью, надолго его запомню)

Опубликовано (изменено)

До конца, до конца...

конец - глуповат. притянут за уши, для 3ей части.

сестёр убил, Зевса почти убил(не добил), Афину убил, Ареса(самого сильного в боевом плане бога, а?) замочил. Кого только не убил! а вот остальных богов Олимпа- никак. Титаны нужны ему, понимаешь.

Хотя, что бы я ни говорил, всё это окупается отрыванием рук, для последствующего использования, вырыванием глаз, отрыванием крыльев, разрыванием на куски и (что особо забавляло) расбрасыванием псов в разные стороны)). Нолик стопудово рулит, неленитесь тратить время на особо жестокие убийства =)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужно найти подходящий рычаг который поднимет нож, не забудь что их можно двигать по оси (с права ручка чтоб двигать вроде).

DreDDy

Пазлы нормальные, нужно просто уметь свою голову применить.

Опубликовано

Да...

Остается ждать 3 части на ПС3.

Не ДМЦ конечно, но эпично и смачно.

Кстати меня бесит вот что: Я прохожу всю игру и прокачиваю ножи Хаоса/Афины, а в конце дают какой-то меч, которым я дерусь как новичок, так как не знаю ни одного приема на эту штуковину...

Что типа, "плевать, что у меня за спиной звезда смерти, я буду драться световым мечом..." Уже в обоих GoW так...

Надеюсь, хоть в третьей части так не будет...

Опубликовано

К сюжету претензий нету. Я про стилистику... Просто мне героическая античная эпика (особенно завывающий саундтрек) ой как надоели...

ДМЦ стильнее и саундтрек получше, а ГоВ брутальнее.

Впрочем это не умаляет великолепность обоих проектов...

Надо ГоВ быть потемнее (типа 300 спартанцев). Я знаю, что ГоВ итак темный, но мне хочеться еще...

Опубликовано

Игрушка прекрасная :lol:

Красиво, брутально, ничего достойней по древнегреческой мифологии я еще не видел :D

з.ы. _Паззлы_ в ГоВ2? О_О

Они там есть? Это в первой можно было застрять на одном месте минут на пять, но во второй части я их совсем не заметил ^_^

з.ы. а вот до конца не дошел, глупый глючный layer-swap на икарус бридже :"(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация