TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Чувак раз не получается так добивать, убивай просто! Если просто убиваеш, то опыть дают, если добиванием - житуху!Вот именно, на такой то сложности мне жизнь ой как нужна. Цитата
Melfice Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ну не знаю, мне лично сундуков хватало. Я за всё прохождение 2х 3х минотавров таким образом убил. Цитата
SickSinner Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 так добиванием красивее. у меня никогда проблем не было с тапаньем круга. уж не знаю откуда такой навык -_-но когда успевал убивал всегда добиванием.КРОВИЩЩЩЩАА!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 SickSinner, НА какой сложности то проходил? Цитата
SickSinner Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 на всех, но до конца прошел тока на изи. там же сложность тапанья не меняется Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 SickSinner, Я до конца пока что только последнюю сложность не прошёл! Никак руки не дойдут! Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну кто уже добрался до этой части?? Ну поделитесь же впечатлениями!!!!!! Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Еще не добрался, но мне уже качают двухслойник. Судя по трейлерам и in-game-видео, очень жестокое мочилово. Цитата
Dreddy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я уже пол игры протопал))В первую часть не играл поэтому сравнивать немогу)Но игра вапсче супер!Слешер отличный,а еще МЯСО,МЯСО,МЯСО!!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 DreDDy, и де ты её взял?=) Цитата
Dreddy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Купил пиратку в магазине -_- Качество фото плохое правда. Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 оу... уже пиратки есть? казырно! Цитата
KorbO_o Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Вчера купил на Юноне диск. Сел вечером, часов в 8. Закончил в 7 утра. Ничего особенного игра не представляет: вс это я видел и в первой части.Безумно бесили головоломки: порой отгадка была чтоль неестественной, что начинал беситься)*или это было изза того, что играл ночью?...* Самым любимым моментом стал убивание ключника, когда его голову месишь дверью, надолго его запомню) Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 KorbO_o, Так ты до утра прошёл или как?А чего ты ожидал? этож слешер=) только вот сюжет хороший у слешера=)И короче по названию игры сразу можно догадаться, что нас ждёт в конце=) Цитата
KorbO_o Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) До конца, до конца...конец - глуповат. притянут за уши, для 3ей части. сестёр убил, Зевса почти убил(не добил), Афину убил, Ареса(самого сильного в боевом плане бога, а?) замочил. Кого только не убил! а вот остальных богов Олимпа- никак. Титаны нужны ему, понимаешь. Хотя, что бы я ни говорил, всё это окупается отрыванием рук, для последствующего использования, вырыванием глаз, отрыванием крыльев, разрыванием на куски и (что особо забавляло) расбрасыванием псов в разные стороны)). Нолик стопудово рулит, неленитесь тратить время на особо жестокие убийства =) Изменено 31 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Спойлер читать не буду.. хотя догадываюсь. Короче третяя чсть будет файтингом :lol: ^_^ ;) Цитата
Dreddy Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Головоломки реально бесят.Опыт в квестах тут не применишь :).Застрял на таком тупом моменте что ппц. Цитата
Зиг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто-нить подскажет что делать с последней (жирной) сестрой судьбы... Я там хожу по кругу возле её рук и головы и скидываю трупы со здоровьем. Чего делать то? Цитата
Melfice Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Нужно найти подходящий рычаг который поднимет нож, не забудь что их можно двигать по оси (с права ручка чтоб двигать вроде). DreDDyПазлы нормальные, нужно просто уметь свою голову применить. Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Да...Остается ждать 3 части на ПС3.Не ДМЦ конечно, но эпично и смачно. Кстати меня бесит вот что: Я прохожу всю игру и прокачиваю ножи Хаоса/Афины, а в конце дают какой-то меч, которым я дерусь как новичок, так как не знаю ни одного приема на эту штуковину...Что типа, "плевать, что у меня за спиной звезда смерти, я буду драться световым мечом..." Уже в обоих GoW так... Надеюсь, хоть в третьей части так не будет... Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 По сюжету это намного лучше чем DMC. Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 К сюжету претензий нету. Я про стилистику... Просто мне героическая античная эпика (особенно завывающий саундтрек) ой как надоели... ДМЦ стильнее и саундтрек получше, а ГоВ брутальнее.Впрочем это не умаляет великолепность обоих проектов...Надо ГоВ быть потемнее (типа 300 спартанцев). Я знаю, что ГоВ итак темный, но мне хочеться еще... Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Это мифология, другой она не должна быть. А оркестровый саундрек, согласись, куда более подходит для такого нежели тот рок который в третьей части DMC был. Цитата
konnichiwa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Игрушка прекрасная :lol:Красиво, брутально, ничего достойней по древнегреческой мифологии я еще не видел :Dз.ы. _Паззлы_ в ГоВ2? О_ООни там есть? Это в первой можно было застрять на одном месте минут на пять, но во второй части я их совсем не заметил ^_^з.ы. а вот до конца не дошел, глупый глючный layer-swap на икарус бридже :"( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.