Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мухи отдельно, котлеты отделно.

DMC - качественный черный юмор (я бы даже сказал, сарказм), и рефлексы.

GoW - жесть, рефлексы и немного несложных головоломок. Кстати, была бы игра современная - очень пошла бы музыка NIN или Rammstein.

Опубликовано

Devil666

Разные??ну не скажи..По жанрам они практически одинаковы,ток В ГОВе думать немного нада=)Они оба слешеры..Вот токо ДМЦ акробатический слеш,а ГОВ мощный....э....забыл я мошное это слово=)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я вот ща прохожу... половину уже прошёл!!! ДУмаю самое западло будет перед комнатой с ящиком.... Это самое сложное... движущийся пол, летающие гарпии и стрелки... ну и ещё злые Кратосы.... Бог впринципе не такой уж и сложный..А после него открываются костюмы??? ты проходил?
Опубликовано (изменено)

Да, только вот прошел. Самым сложным был конечно последний босс, плюс те хмыри похожие на анубиса(с такими двусторонними секирами).

Там не костюмы а секретный ролик, намекающий на продолжение.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пиратский диск что ли?

Если ты проходил то должен вспомнить что такие "анубисы" первый раз появляются на верхних уровнях храма пандоры. Как только поднимаешься на лифте он тебя встречает;)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чувак раз не получается так добивать, убивай просто! Если просто убиваеш, то опыть дают, если добиванием - житуху!

ВСё я понял... Ток я их по именам не знаю.. Которые скачут, как мастер Йода=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация