SickSinner Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 на мой взгляд ДМЦ фуфло, а Бог Войны рулит на 100 процентов! Цитата
Meverick Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 на мой взгляд ДМЦ фуфло, а Бог Войны рулит на 100 процентов! В ГоВе акробатики-0.это единственная особенность игры которая мнене понравиласьа ДМЦ не фуфло=) Цитата
SickSinner Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 на вкус и цвет.... Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мухи отдельно, котлеты отделно. DMC - качественный черный юмор (я бы даже сказал, сарказм), и рефлексы. GoW - жесть, рефлексы и немного несложных головоломок. Кстати, была бы игра современная - очень пошла бы музыка NIN или Rammstein. Цитата
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати, была бы игра современная - очень пошла бы музыка NIN или Rammstein. Эт почему?Рамштайн помоему был бы вообще не в тему Цитата
Зиг Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 DMC намного техничнее GoW. Рамштайн помоему был бы вообще не в темуПолностью согласен... Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Soki я имел ввиду, если бы действие происходило не в древней греции, а в 20 веке. Цитата
Meverick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Soki я имел ввиду, если бы действие происходило не в древней греции, а в 20 веке.даже если в 20 веке все равно раммштайн немного другое играет=) Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Feuer Frei? Я про это думал. Цитата
Devil666 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 SickSinner на мой взгляд ДМЦ фуфло, а Бог Войны рулит на 100 процентов! God of war и Дмц совсем разные игры но Год оф вар 2 должен быть похожим на первую часть Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Devil666 Разные??ну не скажи..По жанрам они практически одинаковы,ток В ГОВе думать немного нада=)Они оба слешеры..Вот токо ДМЦ акробатический слеш,а ГОВ мощный....э....забыл я мошное это слово=))) Цитата
Devil666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мелкайя Но в гове намного больше загадок и во втором будет примерно столькоже Цитата
Luffy-san Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вторая часть думаю будет нормальная потмоучто 1 офигительная игра. Цитата
SickSinner Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 да в ГОВе и загадок то по большому счету нет, я по крайней мерее их таковыми назвать не могу.в любом случае ГОВ гораздо кровавее и зрелищней ДМЦ Цитата
Melfice Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Там не загадки, там типа пазлов. Надо пойти туда передвинуть тото и нажать на рычаг. или например надо того упыря поднять по склону чтоб сжечь затем. при этом тебя атакуют:unsure: Цитата
Melfice Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мне интересно, кто нибудь первую часть проходил на God сложности? Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я вот ща прохожу... половину уже прошёл!!! ДУмаю самое западло будет перед комнатой с ящиком.... Это самое сложное... движущийся пол, летающие гарпии и стрелки... ну и ещё злые Кратосы.... Бог впринципе не такой уж и сложный..А после него открываются костюмы??? ты проходил? Цитата
Melfice Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Да, только вот прошел. Самым сложным был конечно последний босс, плюс те хмыри похожие на анубиса(с такими двусторонними секирами).Там не костюмы а секретный ролик, намекающий на продолжение. Изменено 16 января, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Kakiе ещё анубисы???0_оППогодь а где открываются костюмы?? кста у мя какаято глюканутая версия, вместо доп роликов один и тоте, как зомби из трюма корабля вылазят! Цитата
Melfice Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Пиратский диск что ли?Если ты проходил то должен вспомнить что такие "анубисы" первый раз появляются на верхних уровнях храма пандоры. Как только поднимаешься на лифте он тебя встречает;) Изменено 16 января, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ага, у них оружие типа двустороннего меча джедаев тока с лезвиями :) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А меня на высше сложности добивают минотавры, завалить то их легко, но вот добивание через тэпанье круга мне редко удается. Цитата
Melfice Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вроде добивания не зависят от уровня сложности. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Чувак раз не получается так добивать, убивай просто! Если просто убиваеш, то опыть дают, если добиванием - житуху!ВСё я понял... Ток я их по именам не знаю.. Которые скачут, как мастер Йода=) Цитата
Melfice Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Просто на God mode они прилично отнимают имея при этом большой запас энергии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.