Melfice Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 так же первые три части RE в германии запрещены законом. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Maladez Mel.guuuuu.A tebia Kusabi nikto ne sprawival....Ydalim,ecli 4to))) Цитата
Kusabi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 аж коленки трясутся, все побежал - пятки засверкали Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 )))смешно..дык я не понял..переходить в ту тему;иль что???? Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Так, начинаеца флуд, так что давайте свернем к руслу игры. Вот меня например несколько разочаровала концовка тем, что нельзя было выбрать:стать богом, или все таки убить сибя ап стену(скалы) - как бы хотелось более драмматично закончить эту историю. Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Кстати да...я бы выбрал спрыгнуть со скалы...но это недопустимо..Иначе как бы они продолжение сделали?? Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Ну знаеш, в первом сафферинге было три концовки и в сиквеле была поддержка всех трех, просто нужен был сейв финальный, а игра уже разбиралась, да и многие игры имеют систему связи с предшественниками через сейв, вот например в Shadow of the Colossus если игра находит на твоей карте памяти сейв от ICO то на лошадке твоей появлялся символ игры ICO(такая белая I), а Need for speed: most wanted если был сейв от NFS:underground 2 на твоем счету в начале игры было 10000 долларов, так что подключи они воображение можно было бы все сделать. Хотя вобщем то говоря мне несколько понравилась финальная заставка, где кратос на троне с тровеями а мимо него проносится вся так сказать хронология воин человечества вплоть до войны в Ираке. Изменено 27 августа, 2006 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Kakimi ещё трофеями??статуи гадеса и Ареса чтоли?? Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Скелет минотавра, Тело Ареса и голова гидры. Цитата
Banzaai Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Прошёл я сабж. Игра мне очень понравилась, свежее и оригинальное воплощениее в жанре, но меня разочаровала битва с Аресом.. Я ждал что будет битва аля Shadow of the Colossus. К тому же он был вполне слабый ( играл на Харде ). Но ради геймплея игру стоит преобретать, жду God of War 2, жаль что ещё почти полгода ждать.. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ну я вобщемто тоже думал что будет нечто похожее, хотя меня битва не разочаровала, единственно, мне несколько не понравились паучьи ноки у Ареса, не знаю почему, но как то совершенно не к месту смотрелись они у древнегреческого бога войны, совсем не к месту. Зато понравилась битва с самим собой, когда семью спасал, особенно фаталити, похоже Кратос к тому моменту сильно себя ненавидел=) Цитата
Banzaai Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 TaliosDeKain , тут ты прав - что то похожее на паучьи ножки были ну совсем не к стати - дух древнегреческих мифов упал тут же. Но это один из немногих минусов игры, так что несмотря на это игра по-настоящему хорошая, чего сейчас так редко встретишь. Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну и чем они плохи???Ему что в ?редера мутировавшего превращаться.Я думаю этим разработччики хотели показать его жестокость..Ну вплане что он не просто убивает противника,а крошит на мелкие кусочки..хотя мож я и не прав.....А чтоб вы хотели видеть у АРеса?? Цитата
Banzaai Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мелкайя , причём тут "?редера"? Это во-первых, а во-вторых Арес и без этих паутиных ножек остался бы великим и ужасным, а так как GoW поддерживает древнегреческие легенды, тот тут паутиные лапки совсем не кстати. Можно было просто дать ему мечь в руки- суть игры от этого не изменилась. Цитата
Melfice Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Она не поддерживает эти легенды. Разработчики просто взяли за основу, и рассказали все по своему. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну это то понятно, просто, мы говорим о том, что паучьи ножки разрушают дух древней греции, будь он просто с оружием это смотрелось бы солиднее, а так получается... ну не знаю как сказать, попсовое что то получается(по той же причине многие не взлюбили MGS2, потому что там было все чтобы порадовать обычных людей, даже не знакомых с первой частью), сразу виден расчет на американца, который никогда не читал эти самые мифы, и даже приблизительно не знает содержания но посмотрев на эти ноги скажет "вааааау, крууууууто", вобщем чем то до боли казуальным эти конечности веют. Цитата
Meverick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 многие не взлюбили MGS2А вот тут ты не прав :P Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Паучьи ноги были типа запугивающим маневром...Как у спартанцев...или у когото там на конях висели колокольчики..Этих колокольчиков боялись вражеские коняки,и убегали, или теряли самовладание.Воть....СМотрелось нелепо,но угражающе.))) Цитата
Meverick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 СМотрелось нелепо,но угражающе.))) На самом деле не очень страшно.... Цитата
Melfice Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну это то понятно, просто, мы говорим о том, что паучьи ножки разрушают дух древней греции, будь он просто с оружием это смотрелось бы солиднее, а так получается... ну не знаю как сказать, попсовое что то получается(по той же причине многие не взлюбили MGS2, потому что там было все чтобы порадовать обычных людей, даже не знакомых с первой частью), сразу виден расчет на американца, который никогда не читал эти самые мифы, и даже приблизительно не знает содержания но посмотрев на эти ноги скажет "вааааау, крууууууто", вобщем чем то до боли казуальным эти конечности веют.1389959[/snapback]На самом деле всё по другому. Вы просто зануды :mellow: Вечно вам что-то не нравится. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ооо....Золотые слова.хоть ктото сказал. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 На самом деле всё по другому. Вы просто зануды :P Вечно вам что-то не нравится.1390904[/snapback]Хех, я знаю что я зануда. но идеальных вещей не бывает вот я и жалуюсь на ноги паучьи -_- Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 игра хорошая(играл на пс2) ток под конец трудно. Цитата
Sephiroth Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Прошёл 2 недели назад на God Mode, открыл все секреты и забыл про игру. Стандартный американский экшен: поначалу интересно, потом - скукота. Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ух...что то мне подсказывает что вторая часть будет пожешше..Да и Кратос вообще с ума сошёл он не просто людей на право и на лево раскидывает...Он теперь и с вояками спартанскими воюет..Пара пикч.unbenannt.bmpunbenannt1.bmpunbenannt2.bmp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.